Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ложная тревога, это не наш Бруно!!! Просто хозяева искали похожее фото и взяли фото Бруника Тем не менее, собака потеряна! Похожа на собаку с фото ----------- Сегодня просматривая тему о потеряшка наткнулась на знакомое фото!!!
На Потеряшке нашла эту объявку:
Цитата:
во фрунзенском районе потерялась собака в конце софийской дом 95. 89618058092 Анна
Р-н поисков Фрунзенский р-н: конец Софийской улицы в сторону КАДа, Дунайский пр., ул. О.Дундича, Малая Карпатская, Загребский, пр. Девятого Января, м. Обухово, м. Купчино, Будапешская, Бухарестская и все что рядом!!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
только фото наверху щенячьи совсем, он сейчас крупнее толще и у него после драки с Луизкой проплешина небольшая на левом заднем бедре.... отзывается больше не на Бруно а на Брунделя..... хоть срывайся туда
Последний раз редактировалось май 06 янв 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Я могу ошибаться.но вчера вечером,где.то в 21 час. Практически на углу Салова и Софийской, на разделительной полосе, в снегу сидела собака. Было темно,собаку не разглядела, не было возможности остановиться. Вроде пес был небольшой. Поднимал голову вверх,к падующему снегу.словно что-то нюхал. Тему вчера не создать было.пишу с телефона. Может это и не он,но вдруг..
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
мне не дозвонится не до Лены не до хозяйки и что делать? девочки если кто его увидит - звоните мне я приеду поймаю 89313055313 Наташа пса то жалко жутко, как родной стал
Последний раз редактировалось май 06 янв 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Далеко от меня, но кто знает... буду смотреть. Ну что ж такое то?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, большое спасибо всем за неравнодушие!!! Ужасно меня напугали!!!
Это НЕ БРУНО!!! Созвонилась с хозяевами - Бруно дома, у него всё хорошо!
Алл - тебе огромное спасибо, за то что увидела объявление, создала тему, что уже и объявление для расклейки сделала, и за смс и что пыталась до меня дозвониться!!!
У меня день с ночью перепутан полностью, легла спать в 8 утра, и конечно, телефон не слышала.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 06 янв 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила так же по номеру, на которое размещено объявление о пропаже с нашей фоткой. Звоню, спрашиваю: - у Вас собака потерялась? - да - а чьё фото на объявлении? - нашей собаки - да? вообще то это фото моей собаки... - нет, это наша собака - ?? - ну.... у нас просто фото только со спины, по нему никто звонить не будет, а на этом фото морда один в один как у нашей собаки, вот мы и разместили... специально искали максимально похожую фотографию..
в общем, я подумала, что пусть останется объявление с нашим фото, раз они похожи, и посоветовала клеить как можно больше объявлений по району. Так что если увидите на улице - не пугайтесь, это НЕ БРУНО, а похожий на него пёсик! Пусть он скорее найдётся!!! @@@@@@@@
А Бруно живёт на Кузнецовской улице, это Московский проспект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3