Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpg
IMG_8471.JPG
13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgmalenkaya.jpgF.png
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgMishanya.jpgmikro~24.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
1-small~0.JPGum5X9jsGvMc_28129~0.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegHD7_6788.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgHD9_8059.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Koshka2.jpg
IMG_2086.JPGKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 10:57 
Посетитель

Автор темы

История произошла буквально на днях в небольшом городе N, который находится в 140 км от С-Петербурга.
Изображение
В октябре 2009 г приехав на дачу, люди обнаружили неожиданный сюрприз маму-собаку с малышом. Естественно не найдя хозяев, забрали их к город. Собака полюбилась, малыша удачно отдали в "хорошие руки".
Почти одновременно в это же время другие люди покупают дачу с другой стороны города и никто не понимает что там теперь происходит. А происходит вот что: все окрестные брошенные кошки устремляются на эту дачу, а там для них всегда еда. Когда наступают морозы дочки хозяина дачи пытаются выбрать кого же забирать в город (а дома уже 5 котов). В результате сам хозяин дачи (кстати успешный врач) забирает всех 19! кошек к себе домой. Кого-то смогли отдать, большинство осталось в квартире. В двери красивой дачи сделан лаз, там всегда стоит еда и вода. таким образом еще несколько кошек были увезены к город.
Проходит год. Первые люди (нашедшие собаку) несколько раз пытаются звонить "хорошим рукам" приютившим щенка, но там с ними вежливо раскланиваются, говоря, что все хорошо. Взрослая дочь увозит собаку в другой город, а они очень жалею. что отдали щенка так полюбившейся собаки. Но им даже увидеть его не дают.
В садоводстве другой дачи в октябре появляется на вид старая изможденная собака. Она бегает по всем улицам, но стороной обегает дачу, где собираются кошки. Наступает Новый 2011 год. После праздников хозяева едут проверить дачу и неожиданно обнаруживают под дверями лежащего того самого старого, совершенно худого, грязного в сосульках пса. Он вместо очередной кошки. Привезли домой, после осмотра ветеринара неожиданно выяснилось, что ему всего год, что за ним плохо ухаживали, били, не кормили. Ни на что не надеясь, подали объявление на местный портал с фотографией (причем с указанием что бывшим хозяевам не отдается собака) Буквально на следующий день звонок.
-Извините это кажется наш щенок, можно его посмотреть.
-Да конечно, а где вы живете?
- На Героев.
-Мы тоже на Героев
-Мы в доме 7А
-И мы тоже в доме 7А...
Оказалось они жили в одном доме в разных подъездах, а щенок был тот самый , отданный "в хорошие руки".
Сейчас все нормально малыш наконец понял, что такое настоящая хозяйская любовь и ласка и забывает всю свою прежнюю кошмарную жизнь.
Разве не Рождественская история?

Последний раз редактировалось Alisha 06 янв 2011, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:02 
Старожил

:flower:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:05 
Участник

Замечательная история!Спасибо!У меня тоже есть "Рождественская история" для продолжения темы...только мысли надо в кучку собрать, :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:15 
Посетитель

Отличная история :P
Тесси писал(а):
Замечательная история!Спасибо!У меня тоже есть "Рождественская история" для продолжения темы...только мысли надо в кучку собрать, :write:

Может тогда попросить автора изменить заголовок на "Рождественские истории" :-[ и собирать здесь все похожие истории :hmmm:
Тесси , собирайте скорее ваши мысли :D очень хочется получить ещё чуточку позитива :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:23 
Бан

хорошая история :D , только я не поняла , это те же самые люди, которые кормили и вывезли 19 кошек ,эти люди взяли и не кормили и били щенка? (вернее их дочь ?) .Дачи у них с автором в разных концах поселка? а живут в городе в одном доме ? :?
вот бы нам рождественскую историю хорошую. У нас кот в парадной живет . :(

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:30 
Старожил

ivolca писал(а):
хорошая история :D , только я не поняла , это те же самые люди, которые кормили и вывезли 19 кошек ,эти люди взяли и не кормили и били щенка? (вернее их дочь ?) .Дачи у них с автором в разных концах поселка? а живут в городе в одном доме ? :?

Нет, щенка отдали в "хорошие руки", а "руки" эти выкинули щенка, а он отощавший и несчастный прибился к людям, кормящим кошек на даче.
Дачи в разных концах, а в городе живут в одном доме с автором.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:34 
Частый гость

:flower: Будем в этой теме заряжаться позитивом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 11:37 
Посетитель

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:36 
Старый знакомый

Чудесная история - :flower: спасибо :flower: Эх, почаще бы такие чудеса случались :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:07 
Посетитель

Замечательная тема!!! :flower: :flower: :flower:

8 (911)724-54-52- Юля

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:37 
Старожил

Как хорошо, что все так закончилось. Но щенок мучился целый год. Будем внимательнее, выбирая ручки. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:44 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
ivolca писал(а):

Нет, щенка отдали в "хорошие руки", а "руки" эти выкинули щенка, а он отощавший и несчастный прибился к людям, кормящим кошек на даче.
Дачи в разных концах, а в городе живут в одном доме с автором.

Да все верно. Эти люди, у которых много кошек и еще своих 2 собаки подобрали малыша, полностью замерзшего, в сосульках на крыльце своей дачи. а выбросили и били те, которые взяли в "хорошие руки".
вся проблема в том, что мы живем в городе, где половина безработных, вторая на минималке. Соответственно никому нет дела ни до чего, кроме собственного живота. Я познакомилась с этой семьей тоже естественно через животных (у меня дома 18 кошек, 1 собака и 9 дегу). На нас все смотрять как на идиотов. как можно столько денег (ежемесячно я заказываю 3 мешка Хиллса, а та семья 4 + собачий корм) тратить непонятно на что. Зачем корячиться на работе и после нее, если деньги все равно уходят на кошек. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 16:56 
Посетитель

Автор темы

Для меня самое удивительное наверное то, как этот малыш смог оказаться на крыльце именно этого дома и именно в нужное время. Согласитесь, далеко не каждый подбирает на дачах животных и приносит их домой. Может действительно Дед Мороз помог?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 17:45 
Посетитель

Alisha, у меня вопрос не по теме. А дегу - очень шумное хозяйство? :-[
Просто подруга грозится на день рождения подарить, вот всё думаю, стоит или нет... :?

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:32 
Новичок

Необыкновенная история, действительно рождественская :flower: И я сразу вспомнила свою рождественскую историю, которая была три года назад, но до сих пор не дает мне покоя своим совпадением. Тогда у меня жила мелкая старенькая черненькая дворняжка, взятая уже немолодой в Потеряшке. Характер у нее сложный, видимо, битая людьми, потому что если дотрагиваешься до нее рукой, а она не видит кто, то первая реакция - прокусить до крови. Поэтому мы с ней очень бережно обращались, уж очень она нервная была. А сама она никого никогда не трогала, только боялась людей. Как раз, когда я искала ее три года назад, я и вышла на ваш сайт. А тогда я знала только Потеряшку. Тогда мы только недавно переехали в эту квартиру. В воскресенье приехали с дачи. А в понедельник с утра я погуляла с собакой и ушла на работу. С работы пришла - дома никого нет. Стала обзванивать родственников - все клялись, что ушли на работу, собака оставалась дома. Методом дедукции выяснила, что, скорее всего, когда муж уезжал утром в командировку и за ним приехала машина, он выглянул в окно, схватил большую сумку, с которой вчера ездили на дачу, и выбежал из кваритры. Как можно было не заметить, что собака выскочила вместе с ним под сумкой, ума не приложу. Но факт налицо - собаки в кваритре нет. Всю неделю я занималась поисками по полной программе - газеты, интернет, Потеряшка, объявления с фотографией. В кармане у меня была пачка листовок (с фотографией собаки и телефоном), которые я раздавала мамочкам с детьми и собачникам. Я была одним сплошным глазом и большим ухом. Причем, понимала, что наша собака - старая и кусючая - никому не нужна, и я во что бы то ни стало должна ее найти. С утра и после работы - поиски, но тщетно. Ни одного звонка. В четверг - первый звонок. Звонила незнакомая Ольга с Просвещения (а мы живем на Искровском - это метро Дыбенко), которая сказала, что нашла маленькую черную дврняжечку, а телефон наш взяла в Потеряшке. К сожалению, собака оказалась не нашей. Но Ольга уговаривала меня взять этого найденыша, раз уж мы свою потеряли. Но я сказала, что будем искать свою. Наступила суббота. Опять с утра я пошла на поиски. Пришла домой перекусить - звонок о найденной собачке. Я обрадовалась, но это опять была Ольга с Просвещения. Она сказала, что теперь она точно нашла нашу собачку. Кто ж поверит, что в многомиллионном мегаполисе на другом конце города, человек, у которого в руках наш телефон с описанием собаки, найдет ее? Конечно, я не поверила, решив, что когда приеду на Просвещение, меня будут уговаривать забрать ту собачку, которую она нашла недавно. Но, взяв переноску, я поехала на Просвещение. Ольга меня встретила с той найденной собачкой и повела дворами в какое-то закрывающееся кафе. Вставила меня в дверь, перекрестила и со словами "ну, с богом" подтолкнула в кафе. И там в подсобке, в столе без дверок, на нижней полке, свернувшись калачиком, лежала моя Тина!!! Из меня вырвался нечеловеческий крик пополам со слезами. Тина подскочила как ужаленная. Я схватила ее на руки, а она кричала, пыталась прыгать и выворачивалась из моих рук. Лапы ее не держали, подгибались. Она падала, я ее поднимала, она выворачивалась, падала и так, пока она не успокоилась немного. Каждый раз, вспоминая нашу встречу, у меня наворачиваются слезы. А тогда рыдали все - и я, и девочки, и Ольга. Обратно всю дорогу мы с Тиной целовались, народ, наверное, думал, что я чокнутая, но мне тогда было всё равно. Как Тина оказалась так далеко от дома я не узнаю никогда, а вот как попала в то кафе - это удивительно. Это уже рассказали девочки из того кафе. Ехала машина и ее затормозил ГБДДшник аккурат возле того кафе. Правда, они говорили, что никогда в жизни здесь не было ГБДДшников. Из машины вышла женщина и выскочила собачка, которая побежала сразу в кафе. Девочки не стали ее выгонять, т.к. думали, что женщина разберется с ментами и заберет собачку. А женщина села в машину и уехала. И опять девочки не стали ее выгонять, надеясь, что забывчивая хозяйка за ней вернется. Так и жила наша Тина в кафе три дня. Выйдет на улицу сделать дела и обратно в "стол". Вот в один из таких выходов ее и увидела Ольга, которая выгуливала своего найденыша. А т.к. описание моей собаки у нее было, она и обратила на нее внимание. Проследила за ней, выяснила, что потеряшка и позвонила мне. А у Тины примета была - лишний палец на задней лапе. Я и спросила - есть ли он у нее. Ольга ответила, что не может посмотреть, т.к. собачка кусается. Вот тогда-то, не веря, что такое вообще может быть, я и поехала на Просвещение. Девочек из кафе я отблагодарила за то, что приютили мою собаку и подкармливали ее, а вот Ольга наотрез отказалась от благодарности. Только попросила поставить свечку за нее, что я потом и сделала. Как же потом народ, с которым мы гуляли с собаками и который знал о нашей беде, радовался, удивлялся и заставлял меня перессказывать эту удивительную историю, называя ее, как и у Вас, "рождественской". За всю неделю тогда у нас было только два звонка и оба от Ольги. Такое ощущение, что первую собачку она нашла для того, чтоб взять наш телефон в Потеряшке и найти нашу собачку. Ну а мы тогда узнали о жетончиках с телефоном. Сделали и повесили на Тину :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 19:44 
Старожил

Это удивительно...
Когда читала момент вашей встречи, слезы полились сами собой. Не теряйтесь больше никогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:25 
Частый гость

Только что получила письмо от одноклассницы, которая живёт в небольшом северном городе. С её разрешения копирую сюда:
"Моя Рождественская история. Закончилась сегодня.
У нас, как вы знаете страшенные морозы.Но гулять с Барклаем надо. Он зарос, ему по фиг мороз или солнце -гуляем много.
Перед Новым годом к нам прибилась собачонка, дворовая, без ошейника,но очень милая.
Бегает с Барклаем, носится, я её угостила собачьим печеньем-взяла так аккуратненько с руки, знает, как надо брать-видно, что чья-то.
Дошли до подъезда. Я ей говорю, мол , иди домой. Не идёт, стоит, дрожит. Решила взять её пока к себе, а потом поискать хозяев или, на худой конец, в приют пристроить-не пропадать же собачонке на морозе.
Дошли до квартиры-она в квартиру не идёт, ладно, устроила её на площадке -вынесла старую Баркину лежанку, накормила.
Позвонила в приют, они говорят, что не работают до 11 января.
Так собачонка у нас на площадке и жила, я её сфотографировала, написала объявления с её фото, расклеила, где могла.
Собачка кушает, с нами гуляет, но в квартиру не идёт, хоть что хочешь с ней делай. Я её на ночь одеялкой укрываю, спит, не раскрывается.
Сегодня утром погуляли, поели, вроде всё ОК.
Вдруг слышу на площадке визги ,собачь вопли. Думаю, какой-то гад на пёсика напал. Выскакиваем втроём-я , муж, Барклай. Видим такую картину:
наша собачка сидит на руках у плачущей женщины, визжит, облизывает ей слёзы, гавкает от счастья. Рядом стоит здоровенный дядька, тоже рыдает, собачку гладит огромной ручищей, приговаривает нежным голосом:
-Руся, доча, Руся, нашлась!
Оказывается, к нашей соседке из соседнего города приехали тётя с дядей. На Новый год они не смогли приехать - у тёти поднялось давление-собака пропала. Тётя тихо умирала, а тут у младшего сына моей соседки День Рождения-вот они и приехали, чтобы поздравить. А тут их Руся ждёт на площадке!Вот я и думаю, почему же собачка не шла в квартиру? Неужели чувствовала, что именно на лестничной площадке её найдут родные мама и папа?"
И комментарий другой одноклассницы: "Офигенная история...
Так эта Руся и не понимала,почему это ее не в ту квартиру тащат...
Или эта Руся....слышала разговоры...куда поедем на Новый год...приехала пораньше...
Вот и не верь потом,что они нас понимают!!!"

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 16:54 
Старожил

Просто фантастика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:48 
Посетитель

Одно слово-обалдеть! Вот после таких историй и начинаешь верить в чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 00:05 
Бан

То же рождественнская история .

СКАЗКА
Ее звали Наташа, и она была балериной. Это было самое большое желание ее детства танцевать в балете. Ее мечта исполнилась, но с одной оговоркой, ей не удавалось стать примой. Всегда вторые роли, но ее это не сильно огорчало. У нее был богатый покровитель, который содержал ее и подарил небольшую квартирку на окраине Петербурга. Наташа была ему благодарна, но все равно по вечерам ей было скучно, и она мечтала о ком-то. Иногда приходила в голову мысль завести котенка, но ее немного отпугивало то, что за котенком много ухода, которого она не могла обеспечить. Взрослая кошка была предпочтительнее, но где ж ее достать?
А однажды… все у нас так случается неожиданно. Ее пригласила подруга съездить в приют, с благотворительной миссией.
Для Наташи все было в новинку. И большие вольеры, и много кошек. Она никогда не видела столько кошек одновременно. Но больше всего ей запали белые кошки, и она поговорила со смотрительницей.
Они зашли в вольеру, там было много кошек – рыжие, черные,белые и черепаховые.
Наташе понравился крупный белый кот с голубыми глазами. Его звали Антэй, но он явно был не настроен на общение. Зато около ног крутилась маленькая белая кошечка. Наташа присела и погладила ее. Кошка вздрогнула и отошла в сторонку и начала тереться о ножку стола.
-Она ждет еду, как раз время обеда.
Кошка пританцовывала и выгибала спинку, опираясь на пальчики. «Как настоящая балерина», - подумала Наташа, и она уже открыла рот,чтобы сказать, что она хочет забрать эту кошку, как вдруг эта кошка замерла,повернула голову. И девушка увидела, что эта кошка слепая. Один глаз у нее был закрыт, а вместо второго было бельмо.
-Она… слепая? –растерянно спросила Наташа.
-Да, наша Эльвираслепая, - подтвердила Инга, - это результат инфекции, она к нам попала такой. Мы ее вылечили, но к сожалению, она больше никогда не будет видеть.
Кошка тем временем снова начала свой танец у ножки стола.Сосредоточенно, прислушиваясь только к одной ей слышимой музыке, она двигалась в своем танце.
Наконец принесли миски с паштетом, и Эльвира тут же заняла место у одной из мисок.

Вернувшись домой, Наташа долго думала, и читала отзывы разных людей на сайте.
Решение сложилось ночью. Вернее под утро. Наташа проснулась и поняла, что хочет забрать к себе Эльвиру, слепую белую кошку. Днем онапозвонила в приют, договорилась о встрече. Потом они еще долго сидели в кабинете и обсуждали все тонкости. А еще через два дня Наташа забрала из приютадве кошки: слепую белую Эльвиру и миниатюрную черную Микку. Наташа решила, что так Эльвире будет проще адаптироваться в новых условиях, если в незнакомом месте будет одно знакомое существо.
И по приезду домой Наташа дала кошкам новые имена. Новая жизнь и новые имена: для белой Одиль и для черной Одетт, так героинь из ее любимого «Лебединого озера».

Послесловие.
Эльвира - реальная кошка и она жила в приюте "Ржевка". Она на самом деле абсолютно белая и ничего не видит. Она слепая. Эта сказка написана для нее Дарья Аржанникова 17 мая 2008 в 9:24
Эльвира нашла свой дом и любящюю хозяйку 25 декабря 2008 года , в РОЖДЕСТВО!! Кроме того в семье есть еще один красивый кот, который очень добрадушно отнесься к Эльвире.
ИзображениеИзображение

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Последний раз редактировалось ivolca 09 янв 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 05:34 
Участник

А моя история произошла 17 лет назад,когда моя доча была толстым розовощеким младенцем в коляске.Каждый день мы совершали прогулки в постоянном составе:я,моя Катька и Тоша,метис длинношерстной таксы.
Он появился даже не помню откуда,просто взял и вырос рядом как из-под земли...Крупный пёс,что в народе называется метис лайки с овчаркой,черный с коричневым подпалом.Присоединился к нашей компании,и от эдакой наглости мой Тоша даже отношения выяснять не стал...А раз все тихо-мирно, пёс не отставал.Прогулка закончилась,мы ушли домой,а пёс остался у парадной.Вечером выглянула в окно,а он сидит.Сердце собачника не выдержало этого,набрала большую миску еды и пошла его кормить.Короче, пёс поселился на нашем собачьем выгуле,напротив моей парадной..Наверно,он сделал всё правильно,т.к.другие собачники поняли ситуацию и тоже стали подкармливать его.Но осень,есть осень,Становилось всё холоднее и холоднее,по ночам начались холодные дожди...Мои родственники взять пса в квартиру наотрез отказались.Поэтому я пускала его в парадную и псюх спал под Катькиной коляской.И всё бы ничего,но он решил коляску охранять...Соседи впали в панику...Я тоже.Выгнали бедолагу на улицу,тогда от безнадёги пёс выл...А я рыдала дома в подушку.
Тогда не было "Потеряшки",Интернета,и вся надежда была на газету"ИЗ рук в руки".И руки нашлись.Очень воремя,потому,что уже выпал первый снег.Приехала очень милая женщина и забрала его к себе в загородный дом,охранять...
Прошло три месяца.Иду с работы,смотрю мужчина стоит а на поводке" мой пёс".Я стояла,стояла и осмелев,всё-таки подошла.Мужчина оказался общительным и разговорчивым,и вот что он мне рассказал.Да,это его пёс зовут Вайс.Осенью убежал за любовными приключениями.Искали,писали объявления,и всё бесполезно...Плохо было то,что у Вайса был друг-маленький пёсик,который очень-очень скучал и даже заболел.
И,вот,как раз под Рождество мужчина встретил с работы жену,а она работала в поликлинике рядом с моим домом,пошли в магазин.Выходят из магазина,а жена и говорит:"Смотри,женщина в троллейбус пса затаскивает,так на нашего Вайса похож!".И крикнули:"Вайс!".Пёс развернулся,и рванул к ним.Вот так они встретились вканун Рождества.А я рассказала,как Вайс страдал всё это время,и как хотел домой...
Вот как важно оказаться в нужное время в нужном месте...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:09 
Бан

так эта женщина , что его хотела забрать дом охранять , так и не забрала ? Это ее увидели хозяева , когда она затаскивала пса в автобус ? ну ,надо какие совпадения бывают ..

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:29 
Посетитель

Как здорово, что чудеса случаются! :) :) :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:38 
Посетитель

И у меня было несколько историй с потеряшками.
Наиболее удачная одна из них-
в 1998 году я гуляла со своей овчаркой вокруг ботанического сада и увидела, как свора диких собак терзает бедную небольшую собачку, по-видимому, метиску.
Я криками прогнала эту свору, да и моя овчарка помогла, а собачка, вконец запуганная,
осталась сидеть в сугробе, да даже и не сидеть, а вжалась в него от страха.
Я перелезла через забор и взяла эту девчонку на поводок своей овчары.
Так пошли домой. Я сразу поняла, что это потеряшка. Она послушно пошла рядом.
Зарегистрировала в Потеряшке как метиса терьера.
Поселила к соседке, обещав ей, что обязательно пристрою, ну вот подожди.
Все это время я искала старых хозяев-клеила объявления, приезжали какие-то женщины, искавшие своих пропавших. А дело было после Нового года и этих фейерверков.
Наконец, моя соседка не хотела больше терпеть собаку в своем доме, хотя я ее водила гулять и кормила.
От безысходности мы решили с соседкой повезти ее на Кондратьевский рынок, в те годы единственное место, где мы думали, что можно пристроить собаку.
Решили встать с ней и поискать самим хозяина, если повезет.
Только мы вошли на рынок, как нам навстречу пошел очень решительно какой-то парень.
Подойдя к нам, он позвал собаку по имени и она очень живо отреагировала и встав на задние лапы, принялась лизать его руки.
Мы просто ошалели. А он нам стал учинять допрос-где взяли? как она к вам попала?
Выяснилось, что его девушка потеряла в Новый год на Комендантском свою любимую собаку.
Та от грохота петард в ужасе убежала. Они ее искали везде, но почему-то не на потеряшке.
Нашему изумлению, радости, что так легко нашли хозяев, не было границ. Весь Кондратьевский рынок наблюдал за сумасшедшей радостью двух женщин. Тут же дозвонились до хозяев, и те уже не верили своему счастью, вновь обретя свою родную собаку.
Вечером нам привезли большой торт в благодарность за приют своей любимице, но честное слово, не знаю, кто был больше рад-они или мы с соседкой
Вот какие бывают совпадения...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 17:16 
Участник

ivolca писал(а):
так эта женщина , что его хотела забрать дом охранять , так и не забрала ? Это ее увидели хозяева , когда она затаскивала пса в автобус ? ну ,надо какие совпадения бывают ..

Получается именно так,мы с ней распрощались,она его повела на троллейбус ,а тут хозы из магазина выходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:45 
Бан

А вот история не рожденственская , но НОВОГОДНЯЯ. Произошла в канун Старого нового года в этом году .
Коротко : девушки нашли пса , старенького, толстого , с одышкой , грязного. Немного подлечили , отправили на передержку . помыли , накормили . Стали искать хозяев. По картотеке 2008 года (!) увидели объявление , что потерян похожий пес. Созвонились без всякой надежды . И...О, ЧУДО ! Пес оказался тот самый , который убежал в 2008 году !!!А хозяева не оставили надежду , что его найдут !Приехали за ним, пес их узнал ! И поехал домой. :thank you:
viewtopic.php?f=2&t=57731

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 10:55 
Участник

Тема у хорошая получается,позитивная. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рождественская историяСообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:31 
Посетитель

Тема про толстяка Рауфа-просто из ряда вон выходящая.
Молодцы! Спасли собаку!
Это где же овчар 2 года был?
Бедный!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]