Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден ротвейлер на Большевиков. Хэппи
Добавлено: 06 янв 2011, 02:36
Частый гость
Автор темы
Объявление из Контакта http://vkontakte.ru/id50555645 Была найдена замерзшей у магазина,привязанной. Ее или кто-то забыл по пьяни, или оставил злостно намеренно на морозе. Как охранник сказал более 2 часов уже там была. Возьмите, пожалуйста! хоть на передержку. У свой пес уже. хозяева! звоните: 961-88-58 или забирайте, если с этажа никто не выгонит на большевиков, 19 Первая парадная, на 5 этаже
Я не смогу ничем помочь точно. Сейчас увидела в Контакте. Мало ли кто-то знает собаку.
Последний раз редактировалось Александра 17 янв 2011, 15:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тощий ротвейлер на Большевиков в парадной.
Добавлено: 06 янв 2011, 02:52
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наверно надо объявку на том магазе повесить,что найдена там ротвейлерша.А может и не стоит этим тупорылым хозам её отдавать-судя по её состоянию-хреновая жизнь у неё там,кормят плохо да и оставили на морозе.
Добавлено: 06 янв 2011, 03:08
Активист
Блин,чё же делать-то? Такая классная.Я б себе взяла-да моя её вмиг зачморит.Жизни не даст.Лизз,а если я на ночь возьму-завтра Ваша знакомая сможет забрать её у меня?Её там никак нельзя в подъезде оставлять,нельзя.
Блин,чё же делать-то? Такая классная.Я б себе взяла-да моя её вмиг зачморит.Жизни не даст.Лизз,а если я на ночь возьму-завтра Ваша знакомая сможет забрать её у меня?Её там никак нельзя в подъезде оставлять,нельзя.
если неагрессивная, дома спокойно отсается, возьмет скорее всего.Но с ней же созвониться с утра надо, сейчас ночь. Но до вечера пятницы. Из меня куратор никакой, есть 5кг корма, ошейник, поводок и все вообщем-то
Добавлено: 06 янв 2011, 03:32
Активист
Эллона,Вы можете тогда щас её ко мне привезти?Только как-то надо с автором темы связаться-телефона то нет.. И чтобы её там подержали-подстраховали пока,а то приедете,а собаки нет.
Надежда, я не могу дать гарантий что подруга на Рождество не уедет к маме. Блин, завтра ж праздник. И я сама завтра не выездная, на Рождество приезжает брат с семьей. Но могу передать корма, ошейник и поводок
Эллона,Вы можете тогда щас её ко мне привезти?Только как-то надо с автором темы связаться-телефона то нет.. И чтобы её там подержали-подстраховали пока,а то приедете,а собаки нет.
Могу. Если выехать сейчас, буду там минут через 10-15. Ехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1