Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Супер-Щены из канавы с мамкой!Налетай!
Добавлено: 12 авг 2008, 00:49
Участник
Автор темы
Я уже ни на что не надеюсь,хотя вру- надеюсь,что есть кто то на этом форуме,кто ещё не забит щенками или собаками.У нас с Джесси их 14(щенков)! Уже физически их некуда пихать.А сейчас мне позвонила женщина (какая сволочь даёт всем мой телефон?! ) и сказала что на перекрёстке в районе пр.Ветеранов(точнее сообщу в личку или по телефону) есть озерцо,которое переходит в канаву.В 20 см над канавой находится труба.В этой трубе на куче сухих листьев собака родила щенков-4 штуки.Им уже около 3-х недель.Из-за дождей уровень воды поднялся и до трубы остаётся около 5 см.Щенов может затопить в любой момент. Женщина сказала,что через месяц готова их забрать.Пока не может,потому что они слишком мелкие,а у неё дома 7 собак и их раздавят.
Вобщем у кого какие идеи? Куда деть этих малышей? Звонить,наверное мне 915-52-50.
Нужна передержка всего на месяц!!!!
Я так понимаю, что теперь "Типо сами "не тех" забрали - сами и разгребайте" . Ладно, не впервой.
Они маленькие, черненькие (мама ниже колена). Две деффки+два пацана.
Спасибо, Натальинка, за "проведенное время" и поддержку. (вернее, наоборот). СПасиб, Наташ, громадное (с тобой не соскучишься )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то в 2 часа ночи с фоточками не вышло
Ну,ничего!!!Как можно быстрее постараемся сделать!!!! Они все черненькие,кто-то с белой грудкой или носочками
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Они все вместе в надежном месте ... Маманя совсем домашняя, молодая как она оказалась там? Собака по типу "Делайте со мной, что хотите", абсолютно безвредная...
Кого же Бунина забрала (очень "яркая" личность).
M6, вы в личку отпишитесь или туфельке, или мне, или Натальинке - по выбору (Наташ, ты теперь наша крестная мама , поздравляю тебя).
Ну и имена надо им придумывать...
Цитата:
Это наши пропавшие щены!!
Никто и не поинтересовался, куда мы всё энто богатство тащим.. (в пакетах, сумках, на руках) ...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
На крестную,на родную,на какую скажешь,на все согласна вместе с вами,после той ночной поездочки!!!!!
М6,а у Вас нет случайно фоточек всех 4-х детей??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Не знаю откуда Багира пришла, я ее первый раз увидела как раз в начале лета незадолго до того как появились щены. Жила у нас на автостоянке при ларьке продуктовом. Однозначно не голодала, никуда не уходила, ее никто не обижал, за ней приглядывала дворник.
Щенов было больше. Пристроены бежевый мальчик, черный мальчик и мальчик "а-ля овчарка"
Есть фото 3-х из оставшихся
вот это одна из девочек - ее зовут Викки (та что похрабрее)
вот вторая девочка, ее зовут Рикки (которая покрупнее)
это мальчишка, его зовут Эдик ( в честь Эдди Мерфи )
второго фото нет, зато есть имя - Эрик
Погодите,это фото тех оставшихся кого мы ночью возили или тех,кто там ещё бродит? Ничё не понимаю.Мы когда приехали,их было только четверо.
Кого забрала Бунина?
Это те что оставались, больше никого там нет. Их всего вроде 7 было. Одного черного взяла семья с детьми во вменяемом возрасте. И еще двух мне сказали что взял кто-то из жителей наших же домов. Не знаю кого она взяла. У нее есть фото? Я могу опознать если это она тех двух забрала, они как раз приметные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1