Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто поедет в Москву на машине? Захватите пожалуйста кошку с собой в счастливую жизнь! Ей наконец повезло!

Помогайте животным-Таня

Кто поедет в Москву на машине? Захватите пожалуйста кошку с собой в счастливую жизнь! Ей наконец повезло!

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Кошка Ёжичка, пожилая и недоверчивая, провела на передержках 2(!) года! И вот надеюсь что на этом её передряги закончатся - её хочет взять к себе девушка-её прошлая передержка. Девушка живёт в Москве, поездом кошь перевезти не можем - по возрасту непривитая, нечипированная и дикая плюс ко всему.
Поэтому очень просим - если поедите в Москву на машине - захватите Ёжичку с собой, там её заберут! Посадим её в пластиковую переноску, дадим пелёнки.
Вот её тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1865992

ТАКЖЕ ДЛЯ ПОЕЗДКИ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЛАСТИКОВАЯ ПЕРЕНОСКА, желательно НОВАЯ, т.к. кошь пожилая и непривитая. После поездки если перевозчик вернёт - отдам форуму, мне она будет не нужна.
telkontar

Сообщение telkontar »

еду в Москву 13.01 ночью, правда, на поезде. Могу захватить котю с собой.
AElena

Сообщение AElena »

Помогите Ежевике! Она заслужила спокойную жизнь!
:help: :help: :help:
AElena

Сообщение AElena »

telkontar писал(а):еду в Москву 13.01 ночью, правда, на поезде. Могу захватить котю с собой.
Люба, а как же отсутствие документов? Справитесь?
telkontar

Сообщение telkontar »

AElena писал(а):
telkontar писал(а):еду в Москву 13.01 ночью, правда, на поезде. Могу захватить котю с собой.
Люба, а как же отсутствие документов? Справитесь?
Без документов сейчас на поезде сложно. Паспорт с прививками могу помочь сделать, а вот справку и багажный билет придется взять.
telkontar

Сообщение telkontar »

кстати, в этот раз повезу в Москву кошачью переноску, в которой путешествовал из Москвы мой котэ. Она не новая, но в ней был только здоровый привитый зверь типа сфинкс и то один раз.
AElena

Сообщение AElena »

Таня, это вариант! Надо только быстро всё сделать...
Люба, спасибо!
Помогайте животным-Таня

Люба, мерси! :flower: :flower: :flower:
Особенно хорошо насчёт переноски, просто шикарно!
Люба, если можно - сориентируйте по цене (примерно во сколько это всё обойдётся, я никогда не делала), а я пока соображу :hmmm:
Спасибо огромное за предложение!
telkontar

Сообщение telkontar »

Помогайте животным-Таня писал(а):Люба, мерси! :flower: :flower: :flower:
Особенно хорошо насчёт переноски, просто шикарно!
Люба, если можно - сориентируйте по цене (примерно во сколько это всё обойдётся, я никогда не делала), а я пока соображу :hmmm:
Спасибо огромное за предложение!
слушайте, я понятия не имею сколько это стоит - тоже никогда не делала :hmmm:
паспорт сделаю бесплатно
и чип, да, нужен для справки
telkontar

Сообщение telkontar »

совсем неадекват? голосистая или просто злющая? меня из купе не выгонят :) ?
а то прошлый раз я со спокойным щенком ехала, так и то скандал устроили
Помогайте животным-Таня

она спокойная, но при приближении человека может шипеть/рычать.
не думаю что выгонят :-[

может кто-то может на машине довезти? вдруг кто-то поедет?
я бы конечно хотела отправить с Любой, но тут много минусов: чипирование, в клинику на осмотр нести((( кошь-то непривитая, психованная.
да и по деньгам наверное это прилично.

помогите пожалуйста перевозкой :help: :help: :help:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ОЙ, а можно примазаться?
сможете лекарство из Москвы захватить? к поезду подвезут.
telkontar

Сообщение telkontar »

Chanelka писал(а):ОЙ, а можно примазаться?
сможете лекарство из Москвы захватить? к поезду подвезут.
Не вопрос, прихвачу. В Москве буду с утра 14.01 до позднего вечера 15.01. Билеты еще не заказывала, поэтому на каком поезде поеду в Питер пока не знаю. Как вариант, меня можно будет перехватить на ст.м. Аэропорт в пятницу с 19-00 до 22-00 и в субботу с 17-00 до 21-00 по адресу Ленинградский пр., д.45, к.2 - я там лекции буду читать.

8-903-246-33-69 - мой московский номер + питерский би-лайн всегда включен
Enot

Сообщение Enot »

билет стоит около 100р.,и выдаётся он на справку,а справка делается на Лиговке,нужно сдать анализ и спаравка наместе пишется при хороших рез-х.
Не могу найти тел. на Лиговке врача,но подробнее можно узнать в РЖД по тел.(на их сайте есть).
Помогайте животным-Таня

Enot, Спасибо большое!

Ну я надеюсь, что всё же кто-то поедет на машине...
Это самый лучший вариант :(

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Разное»