Люба, а как же отсутствие документов? Справитесь?telkontar писал(а):еду в Москву 13.01 ночью, правда, на поезде. Могу захватить котю с собой.
Без документов сейчас на поезде сложно. Паспорт с прививками могу помочь сделать, а вот справку и багажный билет придется взять.AElena писал(а):Люба, а как же отсутствие документов? Справитесь?telkontar писал(а):еду в Москву 13.01 ночью, правда, на поезде. Могу захватить котю с собой.
слушайте, я понятия не имею сколько это стоит - тоже никогда не делалаПомогайте животным-Таня писал(а):Люба, мерси!![]()
![]()
Особенно хорошо насчёт переноски, просто шикарно!
Люба, если можно - сориентируйте по цене (примерно во сколько это всё обойдётся, я никогда не делала), а я пока соображу![]()
Спасибо огромное за предложение!
Не вопрос, прихвачу. В Москве буду с утра 14.01 до позднего вечера 15.01. Билеты еще не заказывала, поэтому на каком поезде поеду в Питер пока не знаю. Как вариант, меня можно будет перехватить на ст.м. Аэропорт в пятницу с 19-00 до 22-00 и в субботу с 17-00 до 21-00 по адресу Ленинградский пр., д.45, к.2 - я там лекции буду читать.Chanelka писал(а):ОЙ, а можно примазаться?
сможете лекарство из Москвы захватить? к поезду подвезут.
Помогайте животным-Таня писал(а):помогите пожалуйста перевозкой![]()
![]()