Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пулковское шоссе (пересечение с Дунайским), м. парк Победы! Прибился пес, деть некуда.

jessy

Пулковское шоссе (пересечение с Дунайским), м. парк Победы! Прибился пес, деть некуда.

Сообщение jessy »

Дали телефон мой, вот пишу...
На Пулковском шоссе, в подъезде сидит, по словам, овчар, молодой кобель. Очень срочно нужно посмотреть:
- действительно ли сидит
- овчар или метис
- сука или кобель
- адекватный или нет.
И сфотографировать хотя бы на телефон.
Быть может, его ищут. Если кто-то сможет - телефон женщины рядом с собакой скину.

Изображение Изображение
spercha

Сообщение spercha »

щас попрошу кого нить... может сходят на разведку :(
Маркса

Сообщение Маркса »

spercha писал(а):щас попрошу кого нить... может сходят на разведку :(
Давай, потому что хоть и мой район. Я выйти не могу сейчас из дома(сама знаешь почему).
spercha

Сообщение spercha »

Обзвонила кого знаю.... никто не может :(
Помогите хотя бы сфоткать и посмотреть кобл или сука :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Даже если сука - я тоже того... с перегрузом после вчерашнего :( Не смогу ничем помочь(((
5
5element

Сообщение 5element »

можно адрес, я на пулковском живу, как раз рядом с дунайским. Кому позвонить? сфотать не смогу, но узнать что да как попробую
Маркса

Сообщение Маркса »

Посмотрите, пожалуйста, сука или кобель.
Маркса

Сообщение Маркса »

Пулковское шоссе (пересечение с Дунайским) - это м Московская - м Звездная
5
5element

Сообщение 5element »

кобель, зовут Рекс
послушный
фотки скину только в контакт, а вы уже сюда перенесете, ок, а то я просто тороплюсь (((
5
5element

Сообщение 5element »

Тетеньке, которая его приютила, завтра нужно уезжать и собаку оставить не с кем, она расклеила объявления в своём дворе, но пока тишина, он у неё со второго числа...
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо.
Это метис, видно молодой.

Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»