Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть предложение для помощи животным

Asja

Есть предложение для помощи животным

Сообщение Asja »

А может имеет смысл снять/взять в аренду/купить небольшое помещение, типа таких, которые продаются под склад. И туда привозить животных, вот у которых совсем некуда деть, а забирать ндо, иначи - смерть. И оставлять там на день-два, пока ищется нормальная домашняя передержка. Что бы историть про то, что вот не успели было поменьше?

Я работаю в сфере торговли недвижимостью, так что могу занятся поиском такого помещения. Что б подешевле было.

Как вам такая идея?
Последний раз редактировалось Asja 11 авг 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Asja

Сообщение Asja »

исправила... не знала просто как назвать лучше :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Помещение понадобится специфическое - чтобы можно было легко и быстро продезинфицировать.

Иначе очень быстро поимеем рассадник всевозможных инфекций.

Тем домашние маленькие передержки, разбросанные по городу, и лучше, чем приюты.
vini

Сообщение vini »

Идея класс. Только это быстро назовут собачьим Освенцимом. Таковым он и будет. Надо расширяться по добровольным передержкам.Платным и бесплатным!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если покупать такое помещение, то скорее всего понадобтся типа железной утепленной бытовки, с кафелем внутри и отоплением :hmmm:

А куда такое ставить?

Идея-то неплохая :hmmm:
Asja

Сообщение Asja »

У меня идея была не сколько приют организовывать, а сколько временное помещение, буквально на 1-2 дня максимум.

Была история про котят, которых травонули на лестничной площадке, а вот если бы была такая каморочка, то можно было бы тех котят туда привезти и срочно искать передержку, что бы они живы остались. Это пример, просто таких ситуаций много, что животное буквально 2-3 часа надо продержать где-нибудь, а места нету. Идея именно в таком помещение.
NZ

Сообщение NZ »

умоляю, а кто будет решать, что именно ему (ей) надо..? что его можно туда (не заразит остальных), кто будет следить за ними...убирать, кормить...

Я думаю, это помещение за неделю "забьют"..и толку?А разрешения, а оплата коммунальных услуг...куча вопросов...ответов нет...Мы вроде вместе, но по жизни каждый сам за себя (по крайне мере, я наблюдаю именно это) :(

Не забывайте: благими намерениями....
vini

Сообщение vini »

NZ писал(а):умоляю, а кто будет решать, что именно ему (ей) надо..? что его можно туда (не заразит остальных), кто будет следить за ними...убирать, кормить...

Я думаю, это помещение за неделю "забьют"..и толку?А разрешения, а оплата коммунальных услуг...куча вопросов...ответов нет...Мы вроде вместе, но по жизни каждый сам за себя (по крайне мере, я наблюдаю именно это) :(

Не забывайте: благими намерениями....
ОХ! ОХ! С каждым словом согласна! Нельзя сделать полприюта-типа одно только помещение-приезжайте люди, или полклиники-тоже без врачей на несколькодневную передержку. А вообще ощущение что выход совсем близко. Что-то тут правда есть в этой идее.Не могу только понять куда её развить. :?
Дуська

есть предложение

Сообщение Дуська »

Да дело и не в том, что мы вроде вместе, а вроде нет.

Я тоже думала о таком помещение...

Должен быть руководитель- следящий за порядком и организован процесс и деятельность. На общественных началах не получится.

Можно организовать гостиницу с низкими ценами, персоналом, и т.д.

Только считать надо, какие можно установить цены, чтобы содержать все это хозяйство, без извлечения прибыли. А это уже приют :)
Asja

Сообщение Asja »

Ну вот да, согласно с NZ, что тут не все продумано.... даже не знаю, что и как .... может попытаться саму сутьидеи как-то продумать....
Марина и гончие

Asja писал(а):У меня идея была не сколько приют организовывать, а сколько временное помещение, буквально на 1-2 дня максимум.

А если сразу два помета с улицы, неизвестные по здоровью, но чрезвычайно срочные, упадут на форум?

Посадим оба в это помещение - вот вам и приют со всеми вытекающими :/
Анита___

Сообщение Анита___ »

если делать-то надо несколько чел. которые быв всем этим заведовали- принимали- мыли убирали-дезинфицировали!!!!

а так я не спец в таких делах- практически ничего не понимаю!!!!
Asja

Сообщение Asja »

Дуська - Вы как-то уж глобально расширили тему :)

Как я думала, можно выбрать нескольких форумчан, старичков, которых назначить старшими за этим помещением (только так, что бы люди не ругались между собой :-[ ) , отдать им несколько ключей, что бы только они имели доступ к данному помещению, ну и в ситуации соответственно связываться с кем-нибудь из обладателей ключей и уже привозить туда животное.

Для того, чтобы это не перерасло в приют помещение должно быть небольшим, по крайней мере мне так кажется...
Дуська

предложение

Сообщение Дуська »

Дело в том, что в этом случае животных можно помещать только от старичков - людей, которым доверяют.

Иначе сталкнемся с тем, кто-то пишет - что, животное на грани, берем , привозим, человек успокоился и исчез... И тогда наверняка, старички очень быстро станут кураторами - каждый по сотне животных ;) , ну слегка приувеличила цифру.
Марина и гончие

Asja писал(а):Для того, чтобы это не перерасло в приют помещение должно быть небольшим, по крайней мере мне так кажется...

А тогда как выбрать между двумя, а то и тремя, пометами,

какой из них посадить туда?

Щенки и пометы обычно по одиночке на форум не упадают :(

Валятся сразу из нескольких мест, застрелиться иногда хочется.

Во, точно, в помещение для этой передержки поставить пистолетный шкаф :jawdrop:
Дуська

предложение

Сообщение Дуська »

Вот у меня под офисом есть подвал. Где я передерживаю временно котят. Подвал теплый и закрытый. Я вот уже давно думаю - договорится с председателем ТСЖ и отгородить комнатку метров 25. Там есть такая, даже с окошком. Оборудовать для котят. Но как быть с инфекциями ( я к сожалению или к счастью о них мало знаю). Но это такая временная передержка, где тепло и безопасно. Только надо обеспечить гигиену. т.е. обработку помещения. Насколько это реально?
vini

Сообщение vini »

Наверное мы уже потянем общефорумский приют. Только надо сильно подумать как это обставить. Много людей совершенно бешенно работают по форумным делам с очень низким " выхлопом"- приют бы снял с них многие дурацкие проблемы и всем бы стало легче. Появились бы какие-то проторенные тропы по которым катились бы стабильные процессы. Типа : появился помёт щенов-забрали-кто привёз,кто привил,откуда лекарства,кто главный по щенам и кто помогает,кто пиарит ,кто всегда по "ручкам" и т.д.Можно было бы и ТВ и газеты подключать на постоянной основе-всегда есть реклама и всегда есть животные на отдачу. Тут огромный запас очень грамотной рабоч силы. Только вот двинуть это... :write:
Марина и гончие

А после инфекционных животных даже в обработанном помещении надо выдерживать карантин.

Разве только отделать его как в стационарах - плиткой.
NZ

Сообщение NZ »

Asja писал(а):Как я думала, можно выбрать нескольких форумчан, старичков, которых назначить старшими за этим помещением (только так, что бы люди не ругались между собой :-[ )
:D :D :D Ну и хто у нас смотрящий, кто назначать будет? ;) Все мы периодически ругаемся, иногда энто даж пользительно, встряхивает ..знаете ли...

И много зависит от территориальности..где помещение находится...север, юг...доступность для посещения..

А помещать животных только от старичков УЖЕ не равно идее создания (снятия, покупки) этого помещения - оказание помощи НАИБОЛЕЕ НУЖДАЮЩИМСЯ...еще не создали, а уже больше противоречий :(
яманя

Сообщение яманя »

Идея-прекрасная!!!! :flower: Но воплощение её....ох,тяжело..... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»