Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Толстая кошечка не ищет больше добрых хозяев - уже нашла! Спасибо пиарщикам)))
Добавлено: 04 янв 2011, 15:28
Старый знакомый
Автор темы
Большое спасибо всем, кто помог Масе, потерявшей хозяйку, обрести новый дом! Она очень довольна, я точно знаю А без вас у нас бы ничего не вышло!!! Спасибо seele, zvezdo4kin, tatyana_harina! Текст нам написала Дайна (спасибо!): Три цвета счастья - вот наша Мася. Ей всего 3 года, так случилось, что она готова согреть своим теплом новую семью и подарить им: белого цвета - для чистоты отношений и гармонии в доме, черного цвета - для спокойных ночей и немного тайны, рыжего цвета - для яркого солнца, огромного счастья и хорошего настроения! Мася очень трепетная барышня и готова проживать даже в самой маленькой семье, ей и нужны-то: пара ласковых слов, тарелочка с едой, чистый лоточек и место в уголочке кресла. Мася ненавязчива, трепетна и очень-очень ранимая девушка. Она не будет драть вам обои, докучать вам с играми, она готова философствовать вместе с вами, лежа на ваших же коленях или где-то рядышком. Ей главное слышать биение вашего сердца, ощущать себя любимой, а взамен, она принесет в ваш дом умиротворение, загадку кошачьей души и конечно море улыбок, т.к. любоваться на Масю без улыбки просто не возможно! Если вам нужна уравновешенная кошка, то Мася - просто идеал! Звоните, мы и Мася ждем вас.
Позвольте полюбопытствовать, а сколько кошечка весит?
честно говоря, не знаю Думаю, килограммов 6-7.
Толстой кошечке Масе необходим новый дом, ее хозяйка очень тяжело больна. Масе 3 года. Она стерилизована, здорова, приучена к лотку. Ласковая, робкая, трогательная кошка. Помогите найти добрых и надежных хозяев для толстушки!
Какая трогательная красавица! Может в личку пиарщикам написать, а то так могут тему и не увидеть.
Я так пробовала с другой кошкой, писала просьбы в темах пиарщиков и в личку им - очень мало кто откликнулся. Мне кажется, они все-таки сами выбирают, кого пиарить.
Кто может - помогите, пожалуйста, пиаром. Звонила Наталья Георгиевна, соседка хозяйки - совсем нет звонков
Я только на chance.ru успеваю - поднимаю каждый день.
Не за что
Просмотров почти нет , возможно помогут пиарные текст и фото?
фото вряд ли смогу переделать: кошка ласковая к знакомым, но стесняется чужих, тем более с фотоаппаратом...
А тексты я пишу только такие, как в главпосте. Я сухарь Если можете помочь с текстом, буду признательна и попробую разместить другой вариант! Я знаю, что многим нравятся более эмоциональные тексты, но писать их я не могу
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 17:49 Сообщений: 294 Откуда: Санкт-Петербург
Жаль, что с фото не получится - это 50% успеха пристройства кошечки С удовольствием помогла бы с текстом, но я увы, тоже сухарь Дайте побольше информации и может нам помогут более талантливые составители текстов
Жаль, что с фото не получится - это 50% успеха пристройства кошечки С удовольствием помогла бы с текстом, но я увы, тоже сухарь Дайте побольше информации и может нам помогут более талантливые составители текстов
Возможно, стоит сказать про как то, как она относится к другим животным, к людям, как ладит с детьми, еще что-нибудь о характере, куда хотите пристроить, особые пожелания. Ну как-то так, наверное
Возможно, стоит сказать про как то, как она относится к другим животным, к людям, как ладит с детьми, еще что-нибудь о характере, куда хотите пристроить, особые пожелания. Ну как-то так, наверное
Масе нужна спокойная обстановка. Если в доме есть другой кот/кошка с мирным характером, то Мася наверняка уживется: она жила вместе с другим котом (его уже забрали), жили очень дружно. Кошка кроткая, безобидная. Про детей и собак информации нет - думаю, что кошка будет бояться. Хозяйка жила очень замкнуто, Мася почти не видела других людей, поэтому она такая робкая.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, не мудрствуя лукаво, у меня от кошечки Машки остался подходящий текстик, с ним немного покидала: Про Масю. До трех лет Масенька жила счастливо–в маленькой набитой книгами квартирке,вдвоем с хозяйкой-умной,доброй и воспитанной,и Машка выросла такая же:аккуратная за едой и в туалете,не мяукающая по ночам,не бегающая за котами (о последнем,впрочем,позаботилась хозяйка).Но теперь в их жизни беда-её хозяйка тяжело больна...И кошечка никому оказалась не нужна...А она такая милая и такая воспитанная,чуть полноватая интеллигентная кошка с разбитым сердцем.Такой она и останется,а сердце можно, наверно,склеить,если найдется подходящий человек.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Дайна составила для нас вот такой замечательный пиарный текст:
Заголовок Три цвета счастья - кошка Мася, принесет в дом удачу!
"Три цвета счастья - вот наша Мася. Ей всего 3 года, так случилось, что она готова согреть своим теплом новую семью и подарить им: белого цвета - для чистоты отношений и гармонии в доме, черного цвета - для спокойных ночей и немного тайны, рыжего цвета - для яркого солнца, огромного счастья и хорошего настроения! Мася очень трепетная барышня и готова проживать даже в самой маленькой семье, ей и нужны-то: пара ласковых слов, тарелочка с едой, чистый лоточек и место в уголочке кресла. Мася ненавязчива, трепетна и очень-очень ранимая девушка. Она не будет драть вам обои, докучать вам с играми, она готова философствовать вместе с вами, лежа на ваших же коленях или где-то рядышком. Ей главное слышать биение вашего сердца, ощущать себя любимой, а взамен, она принесет в ваш дом умиротворение, загадку кошачьей души и конечно море улыбок, т.к. любоваться на Масю без улыбки просто не возможно! Если вам нужна уравновешенная кошка, то Мася - просто идеал! Звоните мы и Мася ждем вас"
Теперь есть шикарный текст и можно смело искать активных пиарщиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2