Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кому в Новый Год Кота не перепало счастья в виде найденной кошки? Итак,Рыбацкое, кошка, видимо помесь голубой (поправьте меня), второй день живет в подъезде. Нужна передержка. Кто-нибудь Написал на коврик, не станут люди терпеть такого и просто дверь откроют. 8 921 777 18 50 begin_of_the_skype_highlighting 8 921 777 18 50 end_of_the_skype_highlighting Галина
Последний раз редактировалось Olgun 24 янв 2011, 18:09, всего редактировалось 8 раз(а).
А кроме Потеряшки (туда далеко не все заглядывают - или интернета нет или... у нас никто почти из окошаченных соседей даже и не слышал про Потеряшку, про Хвосты тем более) бумажные объявы клеили? У меня по таким объявлениям несколько хозяев нашли своих кошек (из соседних парадных или домов). Сами они почему-то не клеют, но довольно резво отзываются. В этом году так две нашлись - одна была, оказывается из соседней парадной (не видели, как в дверь выскочила), а вторая сиганула в окно с 1-го этажа - я в ночи поклеила объявы, а наутро уже пришла хозяйка с шоколадкой. Удачи киске!
Сейчас разговаривала с Галиной похоже это кот кастрированный, бежит в наглую в квартиру. Он наверняка чей то. Объявления о находке Галине писать и клеить некогда.
Передержка найдена. Спасибо огромное Александре. Сейчас с Наташей повезем котика в ветклинику для определения пола котика(кошки) и стерилизации. Не знаю получится-ли сегодня стерилизовать.Затем повезем на передержку. Скорее всего нужны будут деньги на стерилизацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0