Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Меге-Дыбенко живет щенок! У нас Хэппи двухлетней давности)) лучше поздно, чем никогда
Добавлено: 03 янв 2011, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня была в Икее-Дыбенко, когда шла обратно - увидела, что внизу при выходе в гардеробе лежит на коврике щенок-подросток, месяца 4-5 наверное. Спросила у гардеробщиц - сказали первый раз видят, тетки нерусские, особо ничего не добиться от них. Наверное, живет на парковке или рядом где-то... Не рассмотрела, кто- мальчик или девка. Ручной, я подошла, стала гладить, чесать - все дает делать, дети тоже подходили, не убегал. Жалко так, замерзнет ведь...да и охранники выпрут обязательно на улицу. Посмотрите, кто там будет - может быть, его забрать оттуда? Хорошо бы если кто с ошейником поехал туда, только как всегда вопрос - потом что с ним делать, я честно не знаю. Попробую с передержками поговорить. Вот такой щен, на телефон сфотала. Мой тел. 8-905-281-85-51 Ольга, позвоните пож-ста!
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко (в Икеа внизу в гардеробе) живет щенок! Кто из форумчан поедет, можете посмотреть или поймать?
Добавлено: 03 янв 2011, 23:42
Свой на форуме
Автор темы
Я уехала оттуда в 18-30, он там был. А туда заходила - не было... Ну не ношу я с собой поводок, не могла я его забрать. И пешком хожу к тому же. Была бы на машине - посадила бы хоть и без ошейника, он ручной. Может, надо спросить у охранников - а то вдруг он "чейный"? Хотя по виду - бездомыш...
Заголовок сообщения: Re: В Меге-Дыбенко (в Икеа внизу в гардеробе) живет щенок! Кто из форумчан поедет, можете посмотреть или поймать?
Добавлено: 04 янв 2011, 00:28
Новичок
Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. Красивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
Добавлено: 04 янв 2011, 01:01
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Надо хоть на недельку его куда-нить определить,а потом темку в контакте создать!Там люди охотно отзываются!!! Если ручной-надо пристраивать!Может,в приют для начала какой-нибудь... Если найдете-звоните,могу машиной помочь!!!
Я уезжала из меги примерно в 21-20 собаку как раз вывели на улицу, поплелась на парковку. До этого лежала на коврике, рядом с кафешкой с сосисками. Себе взять не могла вообще. Красивая соба, мне показалось что девочка. Ростом по колено где-то. Интересный окрас и вроде шерстнявая собака.
Бедная собака На парковку хоть под крышу? Хотя какая разница... -12 везде -12 ((((((
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 04 янв 2011, 12:45
Новичок
In_fanta писал(а):
Лучшая мама писал(а):
Бедная собака На парковку хоть под крышу? Хотя какая разница... -12 везде -12 ((((((
да под крышу, вглубь парковки пошла, я пока мужа с машиной ждала, наблюдала за ней
Добавлено: 04 янв 2011, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
LoMpir писал(а):
Надо хоть на недельку его куда-нить определить,а потом темку в контакте создать!Там люди охотно отзываются!! Если ручной-надо пристраивать!Может,в приют для начала какой-нибудь... Если найдете-звоните,могу машиной помочь!!
сперлись мы туда. я минут 30 бродила как дурочка с пледом,вкусняшками. никто..НИКТО не видел. поползала возле Икеа-кафе,заглядывая под скамеечки. на меня уже охранники косились( гастрики вообще не понимают о чем я спрашиваю( в общем видел только один охранник вчера щенка светлого,бегал возле Икеа,где сосиски продают. сегодня никто не видел( я завтра уезжаю надолго.
Поищите кто там бывает, может стоит поздно вечером съездить( я ехала с другого конца города туда, только приехали обратно! на улице холодно очень.... нужно найти вариант передержки, и что бы кто поймает сразу туда везли! Я готова поучавствовать. я уеду,останется сокуратор))с которым мы в паре работаем))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Похоже его подобрали. Меня в контакте знакомая отметила на фотографии со щенком, под фоткой написано:
Вчера с сынишкой подобрали щенка в Мега-Дыбенко. Не смогли его ( а точнее, как оказалось её) бросить там. ТЦ закрывали, она лежала около гардероба, её бы выгнали на улицу. Что делать? Ветеринар, стерелизация, поиск хозяина? Может кому-то на дачу надо, или вы знаете что кому-то надо, или вы знаете куда пристроить? ПЖЛАСТАПЖЛСТАПЖЛСТА!!!!!ПИшите, звоните! +7-911-718-90-39
скиньте мне ссылк уна фото и эту женщину. ну слава Богу,что она не там. я уже закупила обмундирование и бродила по всем входам,чуть уехала,так обидно было,что не нашла(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Вчера наблюдала деваху, пока оформляла доставку., внутри ИКЕА. Примерно в 19 часов. Спала , свернувшись колачиком, на выставочной площадке на ковровом покрытии.Рядом с кафешкой. И так хорошо слилась с интерьером. Пока оформляла доставку, она ушла или ее выгнали Увидела ее на улице. Она что то там жевала. Эх .... была мысль ее сфоткать. Хорошая девчуха. Блин , но своих трое на пристройстве. Готова поучаствовать в поисках. Есть машина.
Маня,читайте выше. ее уже забрали неравнодушная женщина с ребенком. А можете поучаствовать в пристройстве?? Девушка новичок полный,никогда не брала животных,в панике что делать) вот ждем фото более удачных)
Добавлено: 05 янв 2011, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, только сейчас дошла до Хвостов, такие новости!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо девушке Наталье, которая ее подобрала!!! Я ей написала в Контакте, да, это та девочка которую я видела! Дефка красавица, я буду помогать ей и Наталье в пристройстве, если она не захочет ее себе оставить. Напишите если что надо. Я сама куратор неопытный, вобщем мы были в других темах сокураторами а сама одна я пристройством не занималась, но буду делать все что смогу!
Добавлено: 05 янв 2011, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас разговаривала с Натальей. Говорит, сын назвал ее Динго))) Девочка очень умная, понятливая! Ходит на улицу, понимает, когда ее ругают за покаки дома (один раз случилось), а так все делишки несем в сугроб! очень тихая, скромная, лежит на коврике в прихожей несмотря на то что двери открыты, в основном спит. Очень голодный ребенок! Бедная, натерпелась видимо, пока бродила. Врач сказал, что ей около 6 мес. Дали глистогонку, теперь еще раз надо и потом - прививку делать! Блох нет, уши чистые! Я думаю, Наталья еще что-нибудь напишет, когда выйдет на форум - завтра она уедет на 2 дня, а собачка пока у друга осталась. Надо ее активно пиарить - пока маленькая, ее быстро заберут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3