Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все пиарщики знают о ужасной ситуации с размещением объявлений на Авито. Последние месяцы модераторы постоянно блокируют аккаунты без объяснения причин, причем даже те где нет нарушений. У меня такое ощущение, что нас хотят выжить с сайта Авито.ру, так как мы не приносим им почти прибыли! В интернет-пространстве очень много недовольных работой сайта и постоянными блокировками! Давайте все сместе обратимся к руководству сайта Авито.ру! Официальная группа Авито.ру ВКонтакте, где можно вступить в прямую переписку с админами: http://vkontakte.ru/topic-5755934_23498336 Официальный блог Авито.ру http://avito-news.livejournal.com/5789.html негативные отзывы о блокировках на Авито.ру http://www.dbweb.ru/sites/852/&o=date&added=1&p=1
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Перечитывать все тему нет возможности, но как я поняла Авито выделил место под благотворительность, а ПИК это дело зажал. Если это так то какие вопросы к Авито, если нас свои кидают...
ксюндель писал(а):
:-[ Перечитывать все тему нет возможности, но как я поняла Авито выделил место под благотворительность, а ПИК это дело зажал. Если это так то какие вопросы к Авито, если нас свои кидают...
ничего не поняла.... а где это написано?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Тоже интересно, но, самое главное, они не только о животных блокируют Я так понимаю, что они подводят народ к подаче платных объявлений. Уж ооочень они зорко следят, даже в разных интепритациях поданных объявлениях, наверное просто сверяют телефоны. И, если, один и тот же тел. встречается часто, то считают- пора такого пользователя вынудить на платные услуги. Это мои такие умозаключения Ведь с разных почтовых ящиков подаю и всё равно
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Сайт занимается вымогательством, несмотря на то что с руководством сайта пытались договориться о льготном размещении животных в дар, просили помощи для бездомных животных, после переговоров модерация стала еще ожесточеннее. Совершенно неприемлемые правила подачи-одно объявление можно подавать один раз в 60 дней, а чтобы оно было на виду-платите! Это неважно что мы безвозмездно этим занимаемся, их не волнует благотворительность, они хотят только денег! Даже с кошелька на сайте два поднятия объявления стоят 60 руб, с телефона в 1,5 раза дороже. Это совсем не маленькие деньги, особенно если учесть нашу специфику, к примеру три дна в топе на городовом стоят около 40 руб. Я лично неоднократно пыталась договориться о помощи бедным животным, бесполезно! Вчера меня заблокировали с деньгами на счету, это уже грабеж! После гневного письма меня разблокировали, но все объявления далеко внизу, отредактировала одно объявление чтобы поднять его за деньги-объявление заблокировано. Отвратительное неуважительное отношение как к животным, так и к людям.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали. а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 янв 2011, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки блокируют на Авито потому, что там в правилах написано:
Цитата:
Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление и размещать новое).
Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто! Я сегодня ночью написала им письмо, чтобы они задумались над этим правилом. Привела в пример Сландо, где объява висит 60 дней, а толку никакого нет, что и подтверждается статистикой самого Сландо. Короче, много чего написала. Ответа пока нет. Если получу, обнародую.
Белая Шелть писал(а):
Только что вот в целях эксперимента создала НОВЫЙ ящик на мэйле, разместила объявление об отдаче собаки,все по правилам, даже текст написала оригинальный...... через 2 минуты заблокировали. а вы говорите дубли.....только что вот проверяла, сделала совершенно новое объявление с нового ящика...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Марта писал(а):
Девочки блокируют на Авито потому, что там в правилах написано:
Цитата:
Обратите внимание, что на сайте в течение двух месяцев с момента подачи первого объявления запрещено размещать дубли (удалять объявление и размещать новое).
Кто из вас соблюдает это правило? Думаю, что никто! Я сегодня ночью написала им письмо, чтобы они задумались над этим правилом. Привела в пример Сландо, где объява висит 60 дней, а толку никакого нет, что и подтверждается статистикой самого Сландо. Короче, много чего написала. Ответа пока нет. Если получу, обнародую.
маминсын писал(а):
Белая Шелть писал(а):
А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?
ну вот телефон не уникальный..... только вот про уникальность телефона в правилах Авито ничего не сказано Это уже совсем бред, тогда бы воообще нельзя было размещать больше одного объявления ВООБЩЕ!
А ТЕЛЕФОН там был тоже уникальный указан?
ну вот телефон не уникальный..... только вот про уникальность телефона в правилах Авито ничего не сказано Это уже совсем бред, тогда бы воообще нельзя было размещать больше одного объявления ВООБЩЕ!
А до этого были схожие по тематике объявление, в том числе и удаленные?
Я на авито разместила 2 объвы, одну на собаку, другую на продажу машины, тел один и тот же указала, объяву на собаку заблокировали, на машину нет. Потом заблокировали аккаунт, а объява на машину так и болталась, и я не могла ее удалить, хотя машину продала и было уже неактуально.
с этого ящика не было. Ну может кто-то другой писал про этих собак другие объявления, мне это не отследить. мы тут все пиарим животных друг друга, это отследить невозможно!
У них вроде сказано, что больше одного аккаунта заводить нельзя. А если один телефон, то и один человек Уже потом можно конечно написать им и объяснить, что так и так. Аккаунт лично у меня один, а там уже совсем другие люди... Помогают... Может и поверят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2