Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Истощенная Радочка с ул.Турку.Срочно нужна передержка и деньги на ее оплату!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 03 янв 2011, 17:33
Участник
Автор темы
В Новогоднюю ночь во дворе на ул. Турку появился щенок. Девочка. Очень истощена. На руках была занесена в квартиру моей подруги, т.к. была обморожена, лежала, замерзала в снегу. Сейчас временно на передержке, но больше по определенным обстоятельствам ее держать там не могут! На улице щенок не выживет! Помогите, пожалуйста, передержкой и пиаром!Очень прошу. Щенок откликается на кличку Рада. Знает некоторые команды, послушная.
Может, тут кто ищет? Подержите, пожалуйста, не отправлять же на улицу! У меня семеро живут именно из-за всяких подлецов-нелюдей.
Поделюсь кормом, если у Вас машина есть... Или кто кг 5 сможет Вам подвезти в метро? Пронатюр для крупных щенков... Собирайте Попечительский совет. Не оставим в беде...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на ул.Турку в ошейнике
Добавлено: 03 янв 2011, 21:52
Новичок
Сегодня моя мама, гуляя в начале Турку познакомилась (видимо) с данным щенком. Щенок крайне истощен. Но при этом весьма прилично знает команды, очень шилопопый, с другими собаками адекватен. Исходя из этого, я предполагаю, что хозяева её всё-таки потеряли. Обращались ли нашедшие в Потеряшку? Как я понимаю, у щенка есть особая примета. И опять же, как поняла моя мама собаку держат только до окончания праздников? Возможно уже сейчас надо искать куратора, передержку и т.д? Если её выпустят на улицу, она погибнет. Я финансово помочь не могу, но уверена, что найдутся люди, которые откликнутся для помощи щенку с дистрофией?
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 03 янв 2011, 22:23
Новичок
Всем привет!
У нас как-раз и живет данный щенок. Держать смодем не дольше, чем до 7-9 января. Далее отправится в приют, т.к. свои коты уже лезут на стены. И мучать их я не хочу.
Инициатором была мама. Но оставить ее нет возможности, да и желания.
Помогите! Очень нужен хозяин!
Т.к. после праздников мы уйдем на работу и квартире будет разгром. Т.к. дверей в квартире нет.... но есть кота и ... собака. Если хозяин не найдется, то надо искать передержку.
Очень надеюсь на вашу помощь!
Мой тел 89210996633
_________________ Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение!
Добавлено: 04 янв 2011, 17:06
Новичок
ELLEgirl, что за приют? Ваша знакомая уже договорилась о приеме собаки? Если нет, срочно проситесь в Скорую, меняйте заголовок "Передержка и куратор или приют для истощенного щенка". Щенок абсолютно домашний и с такой массой тела не сможет выжить на улице или в холодном вольере! И прививок нет наверняка.
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Заголовок сообщения: Re: Истощенный щенок с ул.Турку.Срочно нужна передержка!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 08 янв 2011, 14:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, кто звонил? До сих пор не приехали за кормом, уже почти не остается... Приезжайте. Но я бы откармливала НЕ кормом, а кашами, курица самое дешевое, а собы любят, конечно! На рынке в Купчино самые дешевые мясные обрезки, куриные спинки (покупаю своим все время, но у нас, например, рынка рядом нет, приходится в магазине). Может быть, подруга или коллеги еще подержат? Пес-то уж больно хорош! Овчарка же! А старых хозяев я бы не искала - Бог отвел от них: что за хоз, если собака такая худенькая? На кашу его надо, геркулес можно... Глистогонка есть у Вас?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Истощенный щенок с ул.Турку.Срочно нужна передержка!Щенок на улице не выживет.
Добавлено: 09 янв 2011, 12:31
Новичок
Цитата:
А старых хозяев я бы не искала - Бог отвел от них: что за хоз, если собака такая худенькая?
Щенок очень-очень активный - вполне мог убежать. А поскольку по она тонкокостная /т.е и была наверняка худощавой/, то даже малая потеря веса привела к истощению. К тому же собака знает команды - значит она была любима и ей занимались
Добавлено: 09 янв 2011, 20:51
Старый знакомый
Терпения и Любви людям, которые пригрели сейчас этого молодца чудесного, тогда и хозяева отыщутся быстро!
Добавлено: 11 янв 2011, 02:46
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=57854
Ну, вдруг? Господи, улыбнись!
Неа, нашей еще и года нет.. А там 2-хлетняя потерялась. Елена, спасибо огромное за корм! Спасибо, что помогли, выручили!
Была сегодня в гостях, видела девочку. Назвали ее Рада. Худая до ужаса, бедняга. Скорее всего ее били, т.к. если руку подносишь, немного пригибается, боится. Лает. Охранная собака. Очень общительная.
Добавлено: 11 янв 2011, 04:01
Старый знакомый
Глистогонку-то дали? В крайнем случае у меня остались таблетки, напишите, если дронтал не нашли. Девулька уж очень хорошая, красивая. Вы видели, где-то хотят такую взять, я дала ссылку на Вашу тему. Удачи же! У меня легкая рука!
Добавлено: 12 янв 2011, 11:59
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Глистогонку-то дали? В крайнем случае у меня остались таблетки, напишите, если дронтал не нашли. Девулька уж очень хорошая, красивая. Вы видели, где-то хотят такую взять, я дала ссылку на Вашу тему. Удачи же! У меня легкая рука!
Глистогонку еще не дали, сегодня буду разговаривать с Ириной, у которой собака живет. Да, собака чудесная! Послушная, команду "место" знает, "иди сюда" и т.п. Лает громко очень! Охранная всё-таки собака.
Добавлено: 12 янв 2011, 14:37
Старый знакомый
Вот прямо чувствую, что собачка приживется в этом месте!!! Спасибо большое! В этом случае буду помогать вещами, например, может, матрасик нужен будет или еще что? Денег пока нет, своих семеро. Если булка, хлеб будет, поделюсь обязательно с Вами, т.к. собачки очень любят сухарики, клюют как птицы! Удачи! С глистогонкой не тяните, ведь прививка делается только через 8-10 дней после этого. А если глисты - так и вторую глистогонку надо делать, таким образом, прививка затянется!
Просите помощи на форуме, у нас такой народ хороший, помогут! Может, у кого корм еще есть? Но я бы откармливала Вашу собачку кашей (только не перловка, перловка - это картон!), пшеничка пополам с рисом и курица - те же деньги, что и корм хороший. Геркулес, может быть, насчет геркулеса надо у девочек спросить... Щенкам давала с молоком, молоко пополам с водой, плюс яйцо сырое в кашу почти каждый день. Конечно, морковку сырую и капусту сырую, будет грызть, Вас радовать!
Добавлено: 13 янв 2011, 21:12
Новичок
Девушки, приветствую!
Очень срочно необходимо пристроить данную псинку. Т.к. от того, что мы вышли на работу - гулять с ней удается лишь два раза- а ей этого явно не хватает - она начинает временами безобразничать. Да и мне моих котов очень жалко - в стрессе вторую неделю.
Силы мои и терпение на исходе - возвращать на улицу не хочется, но.... не дай Бог, придется.
Помогите, очень прошу!
_________________ Чем сложнее задача, тем интереснее ее решение!
Добавлено: 13 янв 2011, 21:39
Участник
Автор темы
Ир, посмотри личку
Собака действительно чудесная! Она ручная, понимает некоторые команды. Быстро пристроится.
Помогите, пожалуйста, передержкой и пиаром!
У Иры действительно нет возможности держать собаку! Коты в стрессе, нет межкомнатных дверей и возможности гулять с собакой больше 2 раз в день! А это еще щенок, ему надо минимум раза 3 гулять. Помогите, пожалуйста! Надолго не задержится, пристроим общими силами.
Добавлено: 13 янв 2011, 21:40
Участник
Автор темы
Ну на улицу же малышка пойдет! Ее забрали, на руках занесли обмороженную домой! Она совершенно не приспособлена к улице. Щенок домашний, выброшенный! На улице ей не жить.
Знаю хорошую передержку в Купчино, которая... ну на 95% примет такую собаньку прямо завтра (есть место). Могу в ЛС написать телефон. Но... зависит от того - готовы ли Вы платить... ELLEgirl, написала Вам в ЛС координаты Ирины-передержки!
Ну на улицу же малышка пойдет! Ее забрали, на руках занесли обмороженную домой! Она совершенно не приспособлена к улице. Щенок домашний, выброшенный! На улице ей не жить.
ELLEgirl, так Вы созвонились с передержкой Ириной? какой результат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3