Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никогда не думала, что такое может произойти со мной. Ощущение, что я смотрю дурной фильм или сон и не могу проснуться. В два часа ночи решила проветрить мозги и сходить в магазин. Cобаку решила не брать, надоело следить за тем чтобы ничего не жрали. Возвращаясь домой и уже, заходя в подъезд, услышала за спиной торопливые шаги. Думала, что кто-то из соседей, повернулась на секунду и он меня тутже схватил за шею удушающим захватом. Теряя сознание, я успела достать газовый баллончик и целиком разрядить ему в лицо. Он заорал дурниной и попытался бежать. Я в истерике вбежала в квартиру и объяснила всё сыну. Оказывается мой ребёнок умеет всё делать быстро. Намордник на собаку и джинсы он одевал одновременно. Поймали они его уже на Большом. Приехала милиция. До утра оформляли документы. У злодея будет четвёртая судимость, наркоман. Милиционеры сказали, что в нынешнем сезоне модно пользоваться молоточком и мне неслыханно повезло. Нападения каждый день, ловят редко. Народу набежало море, раскрытие как никак. С Монетной приехали эксперты и прочие. НАДО ВООРУЖАТЬСЯ.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Вот млин, я вечно по ночам с работы езжу.Буду сынку просить , чтоб встречал,при его фактуре мысли дурные в голову не полезут,хотя баллончик всетки наверное надо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Вот млин, я вечно по ночам с работы езжу.Буду сынку просить , чтоб встречал,при его фактуре мысли дурные в голову не полезут,хотя баллончик всетки наверное надо.
Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть, в этот момент остаться хладнокровной ... у меня наоборот психоз будет.... Хранитель , надеюсь Вы не пострадали
Сочуствую.. у нас уже весь квартал "вооружился" и по одиночке не ходим что ж с миром то делается?
(согласна баллончик в неумелых руках - оружие против себя, я вот ооочень уверенно себя чуствую с ошейником-цепью в правой руке, иду, он болтается, позвякивает...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть, в этот момент остаться хладнокровной ... у меня наоборот психоз будет.... Хранитель , надеюсь Вы не пострадали
Морально, шея болит и газ мне в рожу тоже попал. Я не знаю каким надо быть, я знаю, что меня хотели убить, а я хотела выжить. Вы бы видели это нечеловеческое лицо. Я просто счастлива, что мы его обезвредили. Я все время представляю, что на моём месте могла бы быть моя дочь с её куриным весом или другая молоденькая девчонка. Надо быть совсем обдолбанным что бы напасть на меня.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Молодец, Наташа! Только в 2 часа ночи женщинам и ходить в магазин, хотя все средства массовой информации предупреждают, что этого делать нельзя. Опасно для жизни!
В магазинах типа "Старый солдат" продаются пластиковые "тычковые" трехгранные ножи - весят они, как шариковая ручка, не определяются детекторами, а удары ими наносятся ощутимые (можно и убить)
Балончиком надо уметь пользоваться, тем более в закрытых помещениях, можно и в себя попасть,
Лучше всего использовать устройство "УДАР" (не путаем с револьвером "Удар") - там струя не газа, а маслянистой жидкости, с меньшим рассеиванием. Есть так же "шумовые" и сигнальные заряды!
На самм деле я этой темой хочу реально предупредить. Я никогда не думала, что это так страшно и так опасно. Кто меня знает лично, тот понимает, что напугать меня не просто. Я напугана, cейчас опять иду к дознавателю.
Хорошо кончилось, слава богу! Думаю, что у этого поганца была великая наглость и много удачных нападений, вот и обнаглел.Наташа! Хорошо , что ты своим ходом ходишь к дознавателю, а не мы всей кучей к тебе в больницу! Уф!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Слава БОГУ!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девочки, расскажу, наверное в тему придется, про мой опыт, лет пять назад возвращалась из магазина к бабушке, она на Черной Речке в тихом спокойном дворе живет, выходной день 4 часа дня, за мной мужик в подъезд заходит молодой очень прилично одетый, и у лифта нож достает и так говорит вежливо "девушка мне нужен ваш мобильный телефон", я препугалвась до полусмерти и бегом вниз по лестнице из подъезда во двор, а он за мной и сам уже испугался мол "дура-дура я тебе ничего не сделаю", с тех пор вывод сделала - нигде и ни в какое время не расслабляться...
это точно , не расслабляться. мы летом сидели во дворе днем. прошел мимо "человек". спросил сколько время ? ( говорят они ждут что полезут за мобильным и хватают ). мы не полезли. сказали "не знаем" т.к. он был внешности типа чистый -чистый , хорошо прикинутый , но наглый гастарбайтер. сидим дальше , беседуем еще наверное минут 30. на секунду ставим сумку на скамейку , выпуская из рук и молниеносно сзади ОН ( ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ) хватает сумку и бежит с мировым рекордом за дом и исчезает из виду. поняли, что видимо стоял все время сзади за деревом , ожидая когда чего.
милиция не проявила никакого интереса. ннннууу составила таки протокол, раз мы настаивали , нооооо....... до сих пор никого конечно не нашли. за паспорт который пришлось восстанавливать взяли все штрафы , включая и еще то ли пошлину , то ли что 500 рублей. не смотря на справку о краже. притом гоняли из отделения , которое наше в отделение по месту которого случилась кража по кругу не один и не два раза в милиции. ни одно отделение не хотело начинать работу. единственное тоже сказали что хорошо что сзади по голове не дали.
а у нас рядом стоят два общежития , где их много живет и наверняка он оттуда. хотя бы поискать могли бы, но видимо ничего не делалось. видимо осталось только самим ловить.
Вы молодец! Я думаю не каждый так сможет среагировать...
Я за три секунды поняла, что пока ещё очень хочу жить. Вчера меня уже вызывали к следователю, тут же оформили все документы и адвокат поехал предъявлять ему обвинение. Умеет работать наша милиция когда доставляешь им злодея в праздничной упаковке. Меньше суток и злодей поехал в изолятор. Единственно, что мне не понравилось это то, что в деле написано, что он пытался отнять у меня имущество способами не опасными для жизни и здоровья. Я им, как врач, объясняла что асфиксия немножко опасна, от неё умирают, но они стояли на своём.
Наталья,это Вам наука-без супер-азиата никуда не ходить.Не только врачей ему жрать,откусил бы чего....мужик на всю жизнь запомнил бы новогодние праздники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4