Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (немолодая сука метис рассела или фокса) в районе моста Александра Невского
Добавлено: 03 янв 2011, 12:25
Новичок
Автор темы
Люди спасайте!! Я сегодня всю ночь не спала, они мне спать , заразы такие, не давали. Ну никак моя не успакаиваеся, все пытаеся с ней поиграть, под хвост нос сунуть, а той не нравится. Короче дурдом!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (немолодая сука метис рассела или фокса) в районе моста Александра Невского
Добавлено: 03 янв 2011, 20:50
Новичок
Автор темы
ой...вот если чессссссно мне все равно фокс это или метис - для меня это маленькое существо, которое явно потеряла своих хозяев, скорее всего какие-то дедульки с бабульками....и как их искать, она могла убежать совсем из другого района, потому как бежала по набережной...сколько бежала нреизвестно.
Добавлено: 03 янв 2011, 21:32
Новичок
Автор темы
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ с ПЕРЕРЖКОЙ!!!! МООЖЕТ ЕСТЬ ЛЮБИТЕЛИ НЕБОЛЬШИХ СОБАЧЕК?? ДОМА ОНА ПРОСТО АНГЕЛ, ЛЕЖИТ НА ДИВАНЕ, ПЫТАЕТСЯ ОХРАНЯТЬ КВАРТИРУ. МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ, ШИБКО ЕЙ ИНТРЕСУЕТСЯ. ПОСТОЯННО РАЗНИМАЮ. ЖАЛКО ЭТУ МАДАМ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3