Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На мосту Александровской фермы найдена маленькая серенькая собачка!
Добавлено: 11 авг 2008, 16:43
Новичок
Автор темы
На мосту Александровской фермы найдена маленькая серенькая собачка!
код заявки 68441 "ПОТЕРЯШКА"
Малышка в холке 25-30см,предположительно девочка, но очень пуганная рычит и кусается когда к ней подходят ,взять на руки себя не дает. Собачка находится в ужасном стрессе, ее трясет от страха постоянно. На первый взгляд не очень старая, но очень потрепанная. Неслась в час ночи посередине моста навстречу машинам. Нашли ее 4 августа .пробегала мимо моей машины. На ней одет ошейник от блох, 4 августа ее видели около магазина на улице Седова участок от улицы Ивановской до ул. Александровской фермы, видимо она так и забежала на мост.
На следующий день я ездила по Седова искала объявления о пропаже собак ,но четно ... Будем в выходные клеить объявления, может быть , ее хозяева найдутся.
Она очень страдает без них, видно, что собачонка жутко запугана. Ест хорошо, в туалет ходит пока дома, так как боимся пока гулять.
контактный телефон 8-962-696-90-37 Свелана
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
очень похожа на бабулю Стешу,что гостит у меня...так никто и не ищет??
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: Листик и гости: 4