Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может есть у кого то знакомый чинящий стиральные машинки?

Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Проблема вот под Новый год на меня свалилась. Машинка Аристон, пашет как Папа Карло уже 4 года. Мастер из 007 сказал, что накрылись мозги, и стоить ремонт будет 7000р. Сумма для меня сейчас неподъемная. Стираю руками, и панически боюсь когда любимый кот написает на одеяло, а у него бывают приступы, связанные с ухудшением почек. :cry: Ну и еще у меня 3 детей. Вот ищу теперь вариант, может кто захочет подзаработать, или может у кого машинка стоит ненужная с вертикальной загрузкой, я бы купила по приемлемой цене.
Delta

Сообщение Delta »

ничем не помогу, но посочувствую и рядом постою.
у нас накрылась посудомоечная машинка :(
с учетом того что горячей воды нету уже третий год - нам очень весело таскать посуду в ванную к бойлеру. :angry:
Kerri

Сообщение Kerri »

Морально поддержу :(
Холодильник вырубается каждые два-три дня, что-то с реле. :( А в 007 слишком цены задирают за ремонт. Вызывали в свое время подпаять гнездо для антенны. Два припаянных проводка обошлись нам почти в две тысячи :(
blercort

Сообщение blercort »

https://vkontakte.ru/kokshinanton
вот :) мою починил и кому то из форумчан тоже,так что обращайтесь.
Марта

Сообщение Марта »

Вызываю мастера по тел. 716-78-41. Правда есть еще личный мобильный, но в теме выкладывать не буду. Проверяла. Цены у них ниже, чем у многих.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»