Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Парк Сосновка. Кто гуляет. Мы с Вами!
Добавлено: 01 янв 2011, 23:55
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Пока праздники, стараемся с мужем своих чертей получше и подольше гулять. Нам бы хорошую компанию для бега и прочих игр. взрослые воспитатели тоже приветствуются. А то мы слегка страдаем от недостатка общения у себя в центре Имеются двое чертей: Метис 11,5 мес. Девка, ласковая игрунья и бегунья. Азиат 6 мес, добрая, ласковая девочка. Толко с маленькими собачками немного страшно (она не навредит,просто лапами сучка машет внушительными-боятся хозяева). Играем хорошо и не больно) Гуляем в разное время. надо планировать. Можем выехать и в другие места для знакомства и взаимных игр. Сам здоровы и привиты)
Попробовать, что ли? Моя на старости лет более добродушная стала. Но играет с теми, кто ей нравится - как щенок. А Вы с какой стороны Сосновки гуляете?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Парк Сосновка. Кто гуляет. Мы с Вами!
Добавлено: 02 янв 2011, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Отличная темка. Мы хоть и недалеко от Сосновки, но там не гуляем из-за количества народа. Гулять ездим в Удельный парк (вечером) или утром в Новоорловский ходим, там народ почти отсутствует. Но у нас компашка невоспитанная девушка, играет со всеми, но без поводка может немного поиграть, а дальше пойти заниматься плохими делами и 2 мальчишки, один пристает ко всем хозяевам, чтоб ему чесали бока, второй может общаться только с собаками, которых знает.
Добавлено: 02 янв 2011, 00:13
Частый гость
Автор темы
А с какой стороны скажете. мы как-то как подъедем, да как припаркуемся Плохо знаем пока, редко получается, ну пока праздники, бум ездить в конце концов, не получится, так разойдемся, парк большой
Добавлено: 02 янв 2011, 00:18
Частый гость
Автор темы
Мы на днях вечером гуляли, так только одного бегуна встретили. гуляли где то в 11 вечера. Мы сами слегка не культутрные У метиски так шило в попе) но никого не едим
Мы бы с радостью, но вы такие большие... Еще растопчите. Мы боимся. Боимся активных и приставучих собак любых размеров. Можем за нос от страха цапнуть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 02 янв 2011, 20:02
Частый гость
Автор темы
Да мы вроде никого никогда не топтали. Три недели с той пуделем моей бабушки жили, тож не затоптали. Права она собак не любит и активно нас кусала, а мы играть пытались Сейчас вылоу фото своих черей
Добавлено: 06 янв 2011, 18:17
Частый гость
Автор темы
Yass писал(а):
вот думаю Саш..пригласила бы и ты меня погулять.......
А вот я тоже об этом думаю . Так что на днях, как разберемся с машиной (что то теперь с сигналкой), заедем за тобой и поедем вместе Только надо тепло одеваться)) Я позвоню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3