Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема чисто информационная! Так что прошу в меня тапками не кидать,я помочь ни чем не могу по известным причинам,да и не кошатник я вообще. Только позвонил мой Серёга с вопросом есть ли у меня кто то кто занимается кошками. Выезжал сегодня с дачи,но дорогу приградило полчище кошек и котят,проехать не дали,бросались прямо под колёса,пришлось выходить из машины,возвращаться до дома,брать сушку собачью и какие то обьедки и рассыпать их в стороне от дороги. Много разноцветных маленьких котят Кошки находятся пос.им.Морозова садоводство "Орешек1" около 50ки от города по мурманке,туда даже вроде маршрутки ходят. Если найдётся кто то кто займётся этими бедолагами,то Сергей покажет где они находятся. Фоток нет,но опять же если найдутся желающие,то сфоткает на телефон и перешлёт.
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 02 янв 2011, 00:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лизззз писал(а):
Без фото смысла особого нет. Какой возраст котят? Есть ли пушистые? белые пушистые кошки?
Лиз, что значит нет смысла без фото? Если котята окажутся не пушистыми или не ходовой расцветки, то пусть там и остаются, что ли? и медленно загибаются от холода и голода?
Без фото смысла особого нет. Какой возраст котят? Есть ли пушистые? белые пушистые кошки?
Лиз, что значит нет смысла без фото? Если котята окажутся не пушистыми или не ходовой расцветки, то пусть там и остаются, что ли? и медленно загибаются от холода и голода?
Юля, ты сама прекрасно знаеш, что без фото шансов в разы меньше найти кураторов и передержки
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 02 янв 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
да какая нафиг разница, как они выглядят?! надо забирать и все! сколько их там хотя бы примерно?
не знаю сколько их! Сказал: маленькие,большие,огромные,пушистые и гладкие и т.д сколько не считал,ну если преградили дорогу джипу,то наверно много он их сфотал оказывается,сейчас пришлёт мне фотку,кому переслать?
Добавлено: 02 янв 2011, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лизззз писал(а):
jula писал(а):
Лизззз писал(а):
Юля, ты сама прекрасно знаеш, что без фото шансов в разы меньше найти кураторов и передержки
да можно все найти прекрасно и без фото, если грамотно преподать... вспомни лесовичков
Добавлено: 02 янв 2011, 01:11
Старый знакомый
blercort писал(а):
jula писал(а):
да какая нафиг разница, как они выглядят?! надо забирать и все! сколько их там хотя бы примерно?
не знаю сколько их! Сказал: маленькие,большие,огромные,пушистые и гладкие и т.д сколько не считал,ну если преградили дорогу джипу,то наверно много он их сфотал оказывается,сейчас пришлёт мне фотку,кому переслать?
как в кошмарном сне, как будето их туда специально свозили и подкармливали...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ужас просто ,надо их вывозить ! НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КУРАТОРЫ ! Я ГОТОВА ВЗЯТЬ ОДНУ ,МАКСИМУМ ДВЕ КИСКИ . Народ давайте шевелиться как то ,погибнут они просто и все .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
если совсем край - могу взять привитую кису, если кто подержит недели две. У меня была панлейкопения под вопросом, но я так понимаю тут край, либо машина задавит, либо от голода сдохнут.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 03 янв 2011, 23:17
Новичок
Добрый вечер! Если совсем будет не куда, то могу взять одного котенка или подростка здорового, т.к. дома собака и две не привитых кошки, взрослых боюсь, не знаю как будут кошки реагировать они никогда не видели других животных. мой телефон 921-558-65-14 Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3