Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас срочно в Хэппи! Кошечка 7 месяцев - метис сибирской, очень ласковая, слегка пугливая, ищет дом.
Добавлено: 01 янв 2011, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня пошли в гости по чужому двору - бегает за людьми котенок, очаровательный, пушистый очень, ласкается. Жутко голодный. - Рыся на передержке
Проходящая мимо женщина сказала, что видит его здесь несколько дней уже. Мне кажется, ему месяцев пять. Либо очень мелкая кошечка. Есть только один день - завтра, чтобы помочь животинке. В ночь со второго на третье уезжаем на 3 дня Фин-Швец. Как он проживет эти дни? У нас во дворах живет песик-кошкодав. Найти бы передержку! Если бы предложения были, я пошла бы завтра ловить. Домой взять не могу. Куратором быть не могу. Читая этот сайт поняла. что могу ,быть сокуратором. Пиарить не умею, с компом на "вы", не понимаю где этот пиар происходит! Форумчане, помогите почувствовать "чувство локтя". Он бегал за людьми восле первой парадной у дома 88 по б. Новаторов. Мой телефон: 8-911-266-32-94 Юля.
8-месячная кошечка подобрана на улице 1 января. 3 января отвезена в клинику Синий Крест на стерилизацию. В клинике также укололи сыворотку!
Рыся на передержке. Ласковая зайка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 30 июл 2011, 18:44, всего редактировалось 13 раз(а).
Вы сможете взять его себе домой на время после возвращения из Финляндии.. может, на пару недель, пока не найдём котёнку постоянный дом? Эти дни, пока вы в Финке, я его передержу.
Для пиара нужны хорошие фото. С мужем не ругайтесь, он может пригодится. Может удасться какой-нибудь сердобольной и кошколюбной бабушке поблизости за денюжку устроить на передержку. Времени критически мало. Помогу пиаром, когда будут фото. Только в личку напишите. А мог он потеряться? Может объявления развесить?
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, дорогие летом брала домой и присторила одну кошечку, второго оставила себе, пока собака и еще один подобрыш были на даче. Сейчас вся компания от кошки мышкожралки заражена токсокарами и лямблиями. Заражаемся по кругу. Собака старая, с больным сердцем. Не могу ей рисковать, ей любое лечение вредно, пьем вазотоп. И котенка сможем заразить. Поэтому оплачу передержку - помогите.! Пока будет на передержке - поклею объявления, конечно. Хотя что за хозяин, который пустил малыша на мороз - кругом машины и собаки. Я летом задыхалась, а окно не открывала!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Свежевыброшенный котенок-подросток, нужно все, кроме финансов. М. Ветеранов.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:20
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Вы сможете взять его себе домой на время после возвращения из Финляндии.. может, на пару недель, пока не найдём котёнку постоянный дом? Эти дни, пока вы в Финке, я его передержу.
Сейчас в гостях - вместо веселья - дума о котенке. Приеду, погуляю с собакой, пойду с едой посмотрю - может, возьму переноску.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:01
Участник
пожалуйста , переведите тему в скорую , там будет больше просмотров уверяю вас .
это тема для раздела "скорая помощь" . там все такие найденные. а здесь раздел для других вариантов --- когда явно потерянное животное и можно найти хозяина. и регистрировать в потеряшке.
пожалуйста, в скорую.
чтобы перевести тему --- надо написать модератору личное сообщение.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Похожа, но Новаторов 112 - это, наверное, через оживленную дорогу. Похоже, все таки на котенка. И не беременна вроде. А если котята и я заберу? Вот ужас-то! Но по соскам будет видно. НО ОЧЕНЬ МЕЛКАКЯ ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ.!
Добавлено: 01 янв 2011, 20:30
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
тема эта была давно заведена, поэтому если и была беременна, то сейчас уже точно нет. позвонила Александру, из старой темы, чтобы он посмотрел ваше фото, подождем, что напишет
Добавлено: 01 янв 2011, 22:18
Участник
ловите , начните .
а пиар тут попросите , напишите в названии темы . что ОЧЕНЬ нужен ПИАР !!!! и тут же есть кто поможет , а так же тут есть раздел -- предложение помощи и там есть предложения пиара.
но и просто в раздел все время заглядывают люди , которые дадут на досках объявления.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:28
Частый гость
Ура, передержка есть! Теперь бы только поймать его(ее), Юля пошла смотреть и соответственно ловить, если найдет. Позже она напишет. Держим кулачки за малышастика@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 01 янв 2011, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Боже! Я в ужасе. Котенка или кошечку поймала, принесла домой, муж пошел гулять с собакой, сказал не выпускть из переноски - я выпустила и теперь не знаю что делать. Кошка забилась за комп. стол. Муж придет убъет. Видимо, очень пугливая. Что делать. Ловить и опять выпускать? Такую дикарку не возьмут, наверное. Посоветуйте скорее!
ловите и сажайте обратно в переноску. он не дикарь, просто новая обстановка не знакомая и поэтому котенку страшно. на передержке они быстро адаптируются становятся ручными. на улицу не выпускайте. если есть средства оплачивать передержку - отдайте передержке. при должном пиарном тексте и фотках пристроится красота быстро.
Добавлено: 02 янв 2011, 13:30
Частый гость
Ptichka писал(а):
Котенка везу сейчас! Спасибо. Сейчас сброшу фотки.
здорово! ждем фото! а Вам спасибо за котофейку , надеюсь, что стресс он переживет и будет самым добрым и милым в мире котом(кошкой)! что у него с полом
Последний раз редактировалось irin@ 02 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4