Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня есть знакомая кинолог с медицинским образованием. Окончила высшие кинологические курсы (имеет диплом). Занимается породой мальтезе более 20 лет, йорками более пяти. У неё есть свой питомник: http://chinmoy.ucoz.ru/ Поможет с выгулами, медуходом, подстрижёт Вашу собачку, предложит услуги грумера, подготовит к выставке. +7-905-275-24-96 Светлана
_________________ +7(911)230-78-55
Последний раз редактировалось shmidov 15 янв 2011, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Если человек умеет дрессировать то ему и стафф не помеха.Они очень легко обучаемы. И можно ещё узнать-есть ли диплом у неё кинолога или так "самоучка"?
Заголовок сообщения: Re: Есть знакомая кинолог, поможет с собаками
Добавлено: 01 янв 2011, 20:54
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
не по теме, но я никак не могу понять, за каким стаффа учить ЗКС?? ну ни разу не охранная собака... Зачем? чтоб он когда-нить кого-нить убил? И это очень правильный кинолог, если он отказывается учить стаффа ЗКС.
Если человек умеет дрессировать то ему и стафф не помеха.Они очень легко обучаемы. И можно ещё узнать-есть ли диплом у неё кинолога или так "самоучка"?
Ну если Вы ломанётесь со своим стаффом заниматься ЗКС к любому шарамыге лишь бы не дорого,то.......
Катерина,не знаю с чего вы сделали этот вывод,но к любому шарамыге и лишь бы недорого мы не ломанёмся.Если бы я искала либо кого то давно бы уже нашла и дорого и недорого и почти даром.Но потом бы ещё столько же искала того кто сможет(если такой вообще найдётся)исправить его косяки. В этой же теме я лишь поинтересовалась.В том-то и дело что очень сложно найти нормального кинолога кто сможет без последствий обучить стаффа. И конечно она очень правильный кинолог если отказалась хочу заметить от стаффа ,а не от обучения его ЗКС Отказалась ,наверное,потому что боится этих "страшных" собак.
На эту тему больше ни с кем не собираюсь здесь дискутировать.По -этому поводу уже консультировалась с кинологом-заводчиком стаффов.Жаль что далеко живём,а то и проблемы бы не было.
От стаффа отказалась по горькому опыту своего знакомого. Он как-то завёл эту породу и пёс стал с ним "играть" разрывая его руку зубами. Он понял что если прижмёт руку к себе, то пёс на него накинется и разорвёт, и он закрыл дверь перед собакой и пострадала только рука. А Светлана имеет диплом, окончила высшие курсы (училась 2 года). Давно занимается породами йорк и мальтез. Она отказалась от стаффорда потому что боится что он её покалечит.
Заголовок сообщения: Re: Есть знакомая кинолог, поможет с собаками
Добавлено: 08 янв 2011, 21:35
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 22:04 Сообщений: 604 Откуда: красногвардейский р-н
shmidov писал(а):
От стаффа отказалась по горькому опыту своего знакомого. Он как-то завёл эту породу и пёс стал с ним "играть" разрывая его руку зубами. Он понял что если прижмёт руку к себе, то пёс на него накинется и разорвёт, и он закрыл дверь перед собакой и пострадала только рука. А Светлана имеет диплом, окончила высшие курсы (училась 2 года). Давно занимается породами йорк и мальтез. Она отказалась от стаффорда потому что боится что он её покалечит.
млин, беру обратно свои слова про очень правильного кинолога дурдом какой-то, честно)))))
млин, беру обратно свои слова про очень правильного кинолога дурдом какой-то, честно)))))
Албина,я так сразу и поняла Что за кинолог ко.ый занимается йорками и болонками А стаффы убиВЦы Почти любого стаффа самого укусить можно,он только обидется.Вот такой страшный зверь этот стафф и другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0