Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в расклейке объявлений в Приморском районе
Добавлено: 01 янв 2011, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Большая просьба к проживающим в Приморском районе, особенно вблизи станций м Пионерская и Удельная. У кого есть возможность - распечатайте, пожалуйста, и расклейте объявления о пропавшей керри. Всем сопереживающим и помогающим в поисках и оповещении, искрення большая благодарность от нас - керристов!!!
Макеты объявлений
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 06 янв 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял собаку в синем комбинезоне в районе м.Пионерская?
Добавлено: 01 янв 2011, 20:09
Новичок
Зарегистрирован: 21 окт 2010, 23:49 Сообщений: 14 Откуда: приморский район
собака среднего размера окрас серый шерсть кудрявая глаза закрыты длинной челкой. была одета в темно синий комбинезон . пропала в приморском районе 1 января2011г. вознаграждение . 3943114 89110162188
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял собаку в синем комбинезоне в районе м.Пионерская?
Добавлено: 01 янв 2011, 20:12
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2010, 10:37 Сообщений: 52 Откуда: Питер Купчино
Просмотр К списку объявлений .
ПРОПАЛА СОБАКА Разместила Мария Мартынова в категории Товары : Домашние животные Опубликовано сегодня|3 клика Пожаловаться на объявление|Удалить из избранногоДобавить в избранное Объявление добавлено в избранное. Объявление удалено из избранного. собака среднего размера окрас серый шерсть кудрявая глаза закрыты длинной челкой. была одета в темно синий комбинезон . пропала в приморском районе 1 января2011г. вознаграждение . 3943114 89110162188Отправить Марии сообщение|К списку объявлений (нашла в контакте обявление )
Собака среднего размера, окрас серый, глаза зкрыты челкой. Была одета в темно синий комбинезон со светоотражающими полосами. На животе у нее есть клеймо. Убежала из двора дома номер 10 по Богатырскому пр 1 января 2011 примерно в 13 часов дня. Вечером ее видели в районе гаражей возле черной речки. Вознаграждение.
не знаю поймают ли.... УЖАС! КОШМАР! он чуть не попал под фуру,бежал просто по проспекту,по дороге. мы перегородили дорогу, я выбежала за ним. все что удалось отогнать с дороги. к магазину Сезон на Коломяжском. Он в шоке, не подходит даже на метров 5-7 примерно. обледенелый весь....позвонила хозяйке,они запыхавшиеся,расплакалась,видимо бегают ищут((( не могу... как быть в таких ситуациях(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
может кто сейчас в том районе? пес побежал к Черной речке явно. от Сезона и дальше туда,за переезд наверное. Понимаю,что Хозяева ДУРАКИ,потеряли. Но пес в шоке, он вообще не соображает. мчится и не остановить!!!!!!! Хозяйка говорит,ей со Школьной позвонили,она туда рванула,потом я позвонила,что уже у Пионерской видели. ломанулась туда. Пса жалко((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 06 янв 2011, 14:44
Старый знакомый
Автор темы
Мелкая писал(а):
Вчера сообщение в контакте написали:
Цитата:
Собаку Кери-блю терьера видел мой муж бегавшую по нашему двору,если б он раньше узнал,что она потерялась,мы б поймали:((((( Двор угол серебристого и богатырского!!
Добавлено: 06 янв 2011, 16:57
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Большая просьба к проживающим в Приморском районе, особенно вблизи станций м Пионерская и Удельная. У кого есть возможность - распечатайте, пожалуйста, и расклейте объявления о пропавшей керри. [SIZE="3"]Всем сопереживающим и помогающим в поисках и оповещении, искрення большая благодарность от нас - керристов!!![/SIZE]
я предупреждала хозяев,что бы ни в коем случае никуда ничего не переводили, только лично в руки вознаграждение при получении собаки! Удачи в поисках,я сейчас далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1