Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуй ,праздник !! В 11 утра позвонили жильцы соседней парадной.... " Вчера на последней электричке из Назии мужик привез гончую ... в Колпино. Говорит бегала по рельсам, но вразумительного ответа не дождались" Не было никакой Назии, три дня он уже пьет . Всем говорит об огромной стоимости РПГ, и предлагает повязать ..... Девку привязал на лестнице, где она всю ночь лаяла и выла. Соседи настроены решительно... Этот УДМО пообещал собаку отпустить... "Веселое" : либо течка, либо после родов... Выгуляла, накормила, стертые в кровь соски обработала. У себя не могу оставить. Если кто-то ищет, звоните. Может кто-то готов взять себе. Девка - золото!!! Елена 8 904 612 11 87.
Последний раз редактировалось Елена К+ 03 янв 2011, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Может у кого есть вольер свободный на врем поселить её там? в Колпино, Пушкине, Вырице или Гатчина? Вариантов у нас мало...(((( но с фотками проще будет. Посмотрю тему вечером. Итак инет еле работает. Не в Питере чай((((
Заголовок сообщения: Re: Гончая. Сейчас в Колпино.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:19
Участник
Почему же была? Может и сейчас любимица и её ищут. Собаку ведь увезли в совсем другой район. Зубы хорошие, шерсть блестящая, упитанная. Совсем не похожа на брошенную
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Почему же была? Может и сейчас любимица и её ищут. Собаку ведь увезли в совсем другой район. Зубы хорошие, шерсть блестящая, упитанная. Совсем не похожа на брошенную
Была потому что мы сейчас ищем хозяина. Отклика пока нет.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Всем сопереживающим СОБА у меня. До завтра дотерпим. Дальше --- улица... Моя стая не приняла ее, Ситуация и без того критичная. У мужика: прискакала" белочка". Не был он в Назии.
Добавлено: 01 янв 2011, 22:57
Посетитель
Автор темы
Sheila писал(а):
Похожа на побегушку. Извините, но от блох и глистов пришлось обработать ( причины имелись!).
Всем сопереживающим СОБА у меня. До завтра дотерпим. Дальше --- улица... Моя стая не приняла ее, Ситуация и без того критичная. У мужика: прискакала" белочка". Не был он в Назии.
Собака могла быть украдена? ... мужика собаки не было? может из вольера вытащил своего же?
Добавлено: 01 янв 2011, 23:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Елена на ваш телефон размещать объявки, что найдена сука РПГ?? В объявках сразу буду писать, что ищем только старых хозяев. Единственное я уже запуталась где она точно найдена А чип считать негде?
Елена на ваш телефон размещать объявки, что найдена сука РПГ?? В объявках сразу буду писать, что ищем только старых хозяев. Единственное я уже запуталась где она точно найдена А чип считать негде?
Спасибо Елене, пообщались. Собаке нужна передержка. Для неё не нужен ГОРОД, нжен просто вольер, будка. Кто может помочь завтра приютить собаку? Ищем передержку!!! Помогите собаке!!!
Ситуация критична. Собака у Елены ТОЛЬКО до завтра!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1