Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: есть руки на кота подростка мышелова в автосервис. в архив
Добавлено: 30 дек 2010, 15:51
Участник
Автор темы
хорошие ручки. мои знакомые кот нужен в автосервис. на улицу выходить не будет и со второго этажа его спускать не будут вниз гулять сервис отапливаемый самому можно там жить. люди здесь практически круглосуточно - кот скучать не будет может есть у кого варианты?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 22 янв 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: есть руки на кота подростка мышелова в автосервис
Добавлено: 30 дек 2010, 16:44
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Эх.... А мышеловы это какая то специальная порода? Или от кошек, которые ловили уже мышей, да? У меня есть девчонка-подросток с завода. Совсем с людьми не дружит. Такая самостоятельная Мне её после Нового года вернут из-за этого. Была б уверенность, что будет ловить мышей - отдала бы. А то совсем она не хочет ласкаться, только играет сама с собой и всё. Как человек её на руки хочет взять - сразу осторожничает. За игрушками то она бегала, особенно за "хвостиками" всякими - а вот будет ли настоящих мышей ловить - кто знает.
Добавлено: 30 дек 2010, 18:34
Участник
Автор темы
этот автосервис стоит уже 5 лет. и если они и закроются, то только для того, чтобы переехать в более просторное место. пока у них ТТТ всё в порядке. я со всеми ребятками очень хорошо общаюсь, часто бываю у них и если не дай бог что, кота на улице не оставлю, уж поверьте
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 30 дек 2010, 18:36
Участник
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Эх.... А мышеловы это какая то специальная порода? Или от кошек, которые ловили уже мышей, да? У меня есть девчонка-подросток с завода. Совсем с людьми не дружит. Такая самостоятельная Мне её после Нового года вернут из-за этого. Была б уверенность, что будет ловить мышей - отдала бы. А то совсем она не хочет ласкаться, только играет сама с собой и всё. Как человек её на руки хочет взять - сразу осторожничает. За игрушками то она бегала, особенно за "хвостиками" всякими - а вот будет ли настоящих мышей ловить - кто знает.
хотят именно кота) всё таки там одни мужчины работают
необязательно, чтоб кот раньше мышей ловил, главное чтоб подвижный был))) просто у меня кот дома живет - он крысам домашним позволяет ползать по себе и за хвост кусать он даже не пошевелится...ему лень даже до миски с едой дойти - я по утрам её к нему приношу
этот автосервис стоит уже 5 лет. и если они и закроются, то только для того, чтобы переехать в более просторное место. пока у них ТТТ всё в порядке. я со всеми ребятками очень хорошо общаюсь, часто бываю у них и если не дай бог что, кота на улице не оставлю, уж поверьте
Верю)
Я там сверху фоточки поставила Марсика)) Пол года-8 месяцев. Круглый. Добрый. Смешной. Иногда игривый, иногда солидный)
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Добавлено: 22 янв 2011, 21:27
Участник
Автор темы
в архив!! без моего ведома взяли маленького котенка от домашней кошки он из под дивана не вылезает уже неделю - плачет сидит... я очень зла на них надо ж было додуматься до такого - взяли бы прожженого уличного кота и проблем не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7