Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется урок по фотошопу за небольшую оплату
Добавлено: 30 дек 2010, 15:49
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, помогите научиться искусству оформления фотографий в фотошопе или ещё где. 1-2 урока за небольшую оплату, азы, дальше я сама попробую. Терри.иально нужно у ст.м.Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская. На каникулах.
8-950-035-76-39 Оксана
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
У меня сын учился по книге Скотт Келби " справочник по обработке цифровых фотографий В photoshop" купил книгу и читал, и в то же время практиковался. И когда мне очень приспичило...,я тоже взяла ее в руки просто все очень оказалось , пишут куда и что нажать. Хорошая книга, для супер чайников, таких как я
Заголовок сообщения: Re: Требуется урок по фотошопу за небольшую оплату
Добавлено: 30 дек 2010, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
Я сама училась.. Ввожу в поисковик "Уроки фотошопа для начинающих", если на каком то уроке что-то было не понятно, опять открывала поисковик и писала "как сделать..." или "где в фотошопе найти....". Так и научилась потихоньку..[color=#000040][/color]
Добавлено: 30 дек 2010, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2009, 14:27 Сообщений: 1935 Откуда: Санкт-Петербург
лиза СПБ писал(а):
У меня сын учился по книге Скотт Келби " справочник по обработке цифровых фотографий В photoshop" купил книгу и читал, и в то же время практиковался. И когда мне очень приспичило...,я тоже взяла ее в руки просто все очень оказалось , пишут куда и что нажать. Хорошая книга, для супер чайников, таких как я
Добавлено: 30 дек 2010, 18:51
Участник
Автор темы
не знаю... надо посмотреть мне нужно хотя бы несколько основных операций, например, как вырезать из фотографии кусок, поменять фон, сделать рамку, совместить два куска из разных фото (например, наложить фигуру на фон). всё.Если это сложно, то хотя бы что попроще для начала, мне главное- увидеть как человек оперирует программой, чтобы начать изучать самой.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 30 дек 2010, 19:14
Новичок
http://www.photoshop-master.ru/ вот здесь очень хороший сайт )) еще у меня есть обучающий видеокурс для фотографа, правда весит он 700 мб ((, если знаете куда можно такой объем выложить, скажите-выложу. и были где-то "300 уроков по работе в фотошопе" если Вы дружите с .рентами, то на kinozal.tv тоже можно скачать много всяких курсов, и сам photoshop в том числе Удачи!
Добавлено: 30 дек 2010, 19:43
Участник
Автор темы
народ, спасибо всем огромное за живое участие и кучу хороших советов! но мне нужен 1 урок в живую, с человеком, для облегчения въезда в тему, В ЖИВУЮ 1 УРОК, самое элементарное, 1 час, больше не могу- надо будет с ляликом в город тащиться, папа с ним на улице погуляет.
Добавлено: 30 дек 2010, 20:02
Участник
Автор темы
лиза СПБ , Вы сыну скажите, что в уроке нуждается высокая, длиноногая брюнетка, пахнущая дорогими духами. Час эндорфинов ему гарантирован, пусть учится с тётеньками общаться, а то когда свою принципессу найдёт, так и будет стоять с открытым ртом, а она продефилирует мимо, придётся жениться на тех, кто остался... В его интересах не вконтакт меня отправлять для общения. Может, он всё-таки лично встретится А то он наверно думает, что придёт псиной пахнущая толстая беззубая тётенька...
Добавлено: 30 дек 2010, 20:06
Участник
Автор темы
Aliorum писал(а):
А где живете вы? Если недалеко, то может быть можно было пересечься когда-нить...
я живу за городом, приедем по Мурманке, ребёнок годовалый- оставить не с кем, с собой потащим, поэтому мотаться по городу трудно для него. Нужна ст.Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская. Дальше не доедем. Я детей с мужем на Дыбенко в .говом комплексе на часик оставлю и сбегаю, если будет куда сбегать.
не знаю... надо посмотреть мне нужно хотя бы несколько основных операций, например, как вырезать из фотографии кусок, поменять фон, сделать рамку, совместить два куска из разных фото (например, наложить фигуру на фон). всё.Если это сложно, то хотя бы что попроще для начала, мне главное- увидеть как человек оперирует программой, чтобы начать изучать самой.
ахаха))) с таким раскладом мы с тобой много нафотошопим, точнее в нашем случае именно нафотоЖопим))) А если серьезно, то мне лично усидчивости не хватает(( Накачаю уроков, поковыряю и брошу. Знаю, что это плохо. Стыдно( у меня подруга хорошо разбирается, всегда прошу ее что-то подправить или иной раз объяснить мне)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 31 дек 2010, 02:57
Новичок
Ksjusha писал(а):
Нужна ст.Дыбенко, Ладожская, Новочеркасская. Дальше не доедем. Я детей с мужем на Дыбенко в .говом комплексе на часик оставлю и сбегаю, если будет куда сбегать.
Не, я в "Озерках". Так что не судьба... Хотя правда- там ну совсем всё просто!
_________________ Помощь людям, вынужденным жить на улицах Питера. Ночлежка, пункт обогрева, сбор одежды и обуви...http://homeless.ru/
Добавлено: 01 янв 2011, 07:33
Новичок
Если совем никто не поможет- доедете до меня по кольцевой- тут спуск рядом. встречу вас там или на Энгельса. Муж с малым погуляют в Меге (Парнас) . а мы порразвлекаемся)))
_________________ Помощь людям, вынужденным жить на улицах Питера. Ночлежка, пункт обогрева, сбор одежды и обуви...http://homeless.ru/
Добавлено: 01 янв 2011, 11:54
Участник
Автор темы
Aliorum писал(а):
Если совем никто не поможет- доедете до меня по кольцевой- тут спуск рядом. встречу вас там или на Энгельса. Муж с малым погуляют в Меге (Парнас) . а мы порразвлекаемся)))
вариант! спасибо! щас мы от праздника в себя придём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0