Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Мне предложили другое место работы ( в соседнем подразделении). Но с предыдущего не отпускают пока не найду замену. Сейчас всё по пунктам:

1. Я сама инженер-конструктор по образованию, пришла на работу секретаря когда еще диплом писала. Проработала здесь 2 года. Сейчас предложили работу по специальности в новооткрывающемся отделе, поэтому хочу уйти.

2. Работа на крупном военном заводе "Радиоприбор", в конструкторском бюро, секретарем начальника бюро.

3. Условия работы: м. Электросила, пятидневка, с 8.20 до 17.00, обед с 12.00 до 12.40. Оформление по ТК, оплата больничных и отпусков. Отпуск - 28 календ.дней, всегда июль месяц, в целях экономии энергии завод в июле не работает! Профсоюз, почти бесплатный бассейн, столовая есть недорогая.

4. Плюсы: работы почти нет, сидишь и ковыряешь в носу целыми днями. Для ленивых. Я уже не выдерживаю, поэтому ухожу. Оформляете бумажки всякие, принимаете заявление, носите почту с канцелярии, ведете табельный учет. Можно сидеть в инете и смотреть фильмы или чаи гонять или на форуме тусить. Как только до автоматизма бумажки дойдут - целыми днями вообще делать нечего. Ну немного напряжно бывает перед новым годом и летом перед отпуском и то фигня полная. Это чистая правда. Такой лентяйной работы я вообще не видела еще, хотя раньше много где работала. Повторю: я ухожу потому, что уже умираю тут от лентяйства, все книжки перечитаны и фильмы посмотрены, я даже умудрялась полностью весь день заниматься удаленной работой.
Еще я буду работать в соседнем подразделении, всегда помогу и подскажу, как и что делать, потому что сама уже на этом собаку съела.
Оклад 10 000 руб + премия 100% от оклада = 20 000 руб. стабильно каждый месяц. Зарплату НИКОГДА не задерживают, выплата 2 раза в месяц 13 и 28 числа. за эти деньги ковыряться в носу очень даже неплохо.

4. Минусы: скучно, нечем занять себя целыми днями.

С 10 января начальник мой, а точнее его зам (начальник болеет) готовы принимать на собеседование. Хотелось бы женщину до 30-35 лет, хотя рассматриваем и другие варианты.
Срочно.

И еще, до меня там работала бабулька 60 лет, сами понимаете сложность работы... ;)
ginger

Сообщение ginger »

отмечаюсь. не для себя, для подруги
Лександра

Сообщение Лександра »

О! как раз для меня. И опыт работы секретарем есть. И график очень удобный. А занять себя- займу, только не в ущерб работе))
pingvi

Сообщение pingvi »

отмечусь
а студентов берете? учусь в ГУАПе на вечернем 4ый курс ;)
опыт секретарем есть
учусь на инженера :)
linakisa

Сообщение linakisa »

я в сентябре с такой работы уволилась-это невозможно)))
ничего не делаешь и подыхаешь от тоски)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

pingvi писал(а): учусь в ГУАПе .... нженер...
коллега :great:
Танцующая_Тень

Отлично. Тогда, девушки, пожалуйста составьте резюме, вышлите мне на почту, я вам позвоню. В порядке живой очереди, конечно.

[url=mailto:elen-gregori@yandex.ru]elen-gregori@yandex.ru[/url]

Но сразу говорю, работа очень скучная, мне сначала тоже нравилось фигней страдать. А потом волком выла от ничегонеделания.

Собсно работа сводится: закрыть табель - 40 минут в день, сходить в канцелярию и принести документы - 10 минут, записать их в журнальчик и отдать шефу - 10 минут ну или чуть побольше. Потом забрать с подписи раз в день и раздать всяким чувакам в отделе - ну еще полчаса. Выполнить какое-нить тупое поручение начальника куда-нибудь сносить бумажку в соседнюю комнату...когда с больняком приходят - оформить больничный, подписать приказ на отпуск...всёёёё....больше никакого творчества и самовыражения...тупая, скучная работа...просто тошнит уже. Я молодая девочка и не могу больше выполнять работу пенсионеров....
t
terra_69

Сообщение terra_69 »

Вам только что звонила Татьяна. Скиньте пожалуйста мне для неё электронный адрес. Заранее большое спасибо!!!
Танцующая_Тень

pingvi писал(а):отмечусь
опыт секретарем есть
я думаю, что вряд ли. а то вдруг к начальнику кто придет на проходную, а встретить некому ;) я-то диплом писала когда начала работать, поэтому не уходила никуда...да и начальник у меня был другой тогда, сейчас снова тот, который был до моего. а он сам себе на уме
_
_Наташа_

Сообщение _Наташа_ »

эх, оч нужна работа, но я приеду тока 16го числа(((
Танцующая_Тень

внимание! на собеседование надо прийти 10 числа! вакансия срочная.
Алла

Сообщение Алла »

При таком графике Вы еще не мастер пиара? ;)
DAY

Сообщение DAY »

Ой, Лена Ленчик искала работу....
Сообщу
Алла

Сообщение Алла »

У меня где-то год была такая работа, но ко всему прочему и з/п в 2 раза меньше. Это это еще печальней, согласитесь :)
8,20 начала работы - для меня эта миссия невыполнима 8)
Танцующая_Тень

для меня поначалу тоже была...я из Колпино езжу...потом привыкла, даже удобно с утра в пробке не стоять.
Танцующая_Тень

Получила резюме от Новожиловой Екатерины Сергеевны, Бабенко Юлии и Буниной Ольги, всё распечатала, отдала начальнику. Ждите моего звонка. Я обязательно отзвонюсь всем девушкам по указанным телефонам и скажу когда приходить в понедельник (согласуем с Вами время, чтобы всем было удобно). Спасибо.
гиза

Сообщение гиза »

я тоже отправлю сейчас резюме.
Танцующая_Тень

отдала начальнику резюме от Татьяны и Гизы. Всё, пока не шлем больше. Все равно я сейчас с работы уже ухожу, завтра у нас выходной.

Ждите звонка.
л
леона 2

Сообщение леона 2 »

отмечусь на всякий.......вдруг повезет :-[
Танцующая_Тень

pingvi писал(а):отмечусь
опыт секретарем есть
умеете платы печатные разводить?
Pussy_cat

Re: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!

Сообщение Pussy_cat »

...млять!.. Поздно тему увидела! :angry:
Танцующая_Тень

Присланные резюме покажу в понедельник, если не подойдут те девушки, которые выслали резюме еще в пятницу. Больше резюме НЕ ШЛЁМ!!!
Танцующая_Тень

сегодня никому не звонила...начальство двух отделов цапается между собой: один хочет меня забрать, другой не хочет меня отпускать. завтра позвоню кандидату на собеседование.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ну, чего там, как новости? кто победил?
Танцующая_Тень

Да пока никто не победил. Собачатся между собой два руководителя. Один хочет, чтобы я уже у них работала, второй категорически против :( не потому что я хороший работник, просто тут дефицит кадров :)

Вчера спросила вечером, как ему резюме, которые я подала, на что мне кинули их чуть ли не в лицо и сказали, что разберутся с этим вопросом в течение месяца :? :O я сказала, что так долго ждать не буду, да там в другом отделе и место уже займут, на что меня откровенно послали.

Девочки, прошу прощения за то, что пока такая непонятная ситуация. Есть большая вероятность, что он не согласится на предложенных мною девушек и посадит какую-нить старушку-погремушку. Но если будут новости по поводу резюме одной из вас (те, кто присылал) - я сразу же позвоню.

Передайте это, пожалуйста, еще и подругам, тем кто присылал, но не на Хвостах. А то они будут ждать. Там около 10 резюме пришло на ящик в общей сложности. Пока ждем-с...козел конечно начальник мой. Просто в позу встал. Самой обидно. И закона нет о сроках перевода. Хоть по собственному увольняйся через 2 недели и заново устраивайся.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»