Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:23
Активист
Автор темы
Мне предложили другое место работы ( в соседнем подразделении). Но с предыдущего не отпускают пока не найду замену. Сейчас всё по пунктам:
1. Я сама инженер-конструк. по образованию, пришла на работу секретаря когда еще диплом писала. Проработала здесь 2 года. Сейчас предложили работу по специальности в новооткрывающемся отделе, поэтому хочу уйти.
2. Работа на крупном военном заводе "Радиоприбор", в конструк.ском бюро, секретарем начальника бюро.
3. Условия работы: м. Электросила, пятидневка, с 8.20 до 17.00, обед с 12.00 до 12.40. Оформление по ТК, оплата больничных и отпусков. Отпуск - 28 календ.дней, всегда июль месяц, в целях экономии энергии завод в июле не работает! Профсоюз, почти бесплатный бассейн, столовая есть недорогая.
4. Плюсы: работы почти нет, сидишь и ковыряешь в носу целыми днями. Для ленивых. Я уже не выдерживаю, поэтому ухожу. Оформляете бумажки всякие, принимаете заявление, носите почту с канцелярии, ведете табельный учет. Можно сидеть в инете и смотреть фильмы или чаи гонять или на форуме тусить. Как только до автоматизма бумажки дойдут - целыми днями вообще делать нечего. Ну немного напряжно бывает перед новым годом и летом перед отпуском и то фигня полная. Это чистая правда. Такой лентяйной работы я вообще не видела еще, хотя раньше много где работала. Пов.ю: я ухожу потому, что уже умираю тут от лентяйства, все книжки перечитаны и фильмы посмотрены, я даже умудрялась полностью весь день заниматься удаленной работой. Еще я буду работать в соседнем подразделении, всегда помогу и подскажу, как и что делать, потому что сама уже на этом собаку съела. Оклад 10 000 руб + премия 100% от оклада = 20 000 руб. стабильно каждый месяц. Зарплату НИКОГДА не задерживают, выплата 2 раза в месяц 13 и 28 числа. за эти деньги ковыряться в носу очень даже неплохо.
4. Минусы: скучно, нечем занять себя целыми днями.
С 10 января начальник мой, а точнее его зам (начальник болеет) готовы принимать на собеседование. Хотелось бы женщину до 30-35 лет, хотя рассматриваем и другие варианты. Срочно.
И еще, до меня там работала бабулька 60 лет, сами понимаете сложность работы...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Но сразу говорю, работа очень скучная, мне сначала тоже нравилось фигней страдать. А потом волком выла от ничегонеделания.
Собсно работа сводится: закрыть табель - 40 минут в день, сходить в канцелярию и принести документы - 10 минут, записать их в журнальчик и отдать шефу - 10 минут ну или чуть побольше. Потом забрать с подписи раз в день и раздать всяким чувакам в отделе - ну еще полчаса. Выполнить какое-нить тупое поручение начальника куда-нибудь сносить бумажку в соседнюю комнату...когда с больняком приходят - оформить больничный, подписать приказ на отпуск...всёёёё....больше никакого творчества и самовыражения...тупая, скучная работа...просто тошнит уже. Я молодая девочка и не могу больше выполнять работу пенсионеров....
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:53
Активист
Автор темы
pingvi писал(а):
отмечусь а студентов берете? учусь в ГУАПе на вечернем 4ый курс опыт секретарем есть учусь на инженера
я думаю, что вряд ли. а то вдруг к начальнику кто придет на проходную, а встретить некому я-то диплом писала когда начала работать, поэтому не уходила никуда...да и начальник у меня был другой тогда, сейчас снова тот, ко.ый был до моего. а он сам себе на уме
У меня где-то год была такая работа, но ко всему прочему и з/п в 2 раза меньше. Это это еще печальней, согласитесь 8,20 начала работы - для меня эта миссия невыполнима
Заголовок сообщения: Re: Вакансия секретаря-помщника на крупном заводе. Зарплата 20 000 руб. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 15:58
Активист
Автор темы
Получила резюме от Новожиловой Екатерины Сергеевны, Бабенко Юлии и Буниной Ольги, всё распечатала, отдала начальнику. Ждите моего звонка. Я обязательно отзвонюсь всем девушкам по указанным телефонам и скажу когда приходить в понедельник (согласуем с Вами время, чтобы всем было удобно). Спасибо.
Добавлено: 31 дек 2010, 16:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
...млять!.. Поздно тему увидела!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 10 янв 2011, 16:17
Активист
Автор темы
сегодня никому не звонила...начальство двух отделов цапается между собой: один хочет меня забрать, другой не хочет меня отпускать. завтра позвоню кандидату на собеседование.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:01
Активист
Автор темы
Да пока никто не победил. Собачатся между собой два руководителя. Один хочет, чтобы я уже у них работала, в.ой категорически против не потому что я хороший работник, просто тут дефицит кадров
Вчера спросила вечером, как ему резюме, ко.ые я подала, на что мне кинули их чуть ли не в лицо и сказали, что разберутся с этим вопросом в течение месяца я сказала, что так долго ждать не буду, да там в другом отделе и место уже займут, на что меня откровенно послали.
Девочки, прошу прощения за то, что пока такая непонятная ситуация. Есть большая вероятность, что он не согласится на предложенных мною девушек и посадит какую-нить старушку-погремушку. Но если будут новости по поводу резюме одной из вас (те, кто присылал) - я сразу же позвоню.
Передайте это, пожалуйста, еще и подругам, тем кто присылал, но не на Хвостах. А то они будут ждать. Там около 10 резюме пришло на ящик в общей сложности. Пока ждем-с...козел конечно начальник мой. Просто в позу встал. Самой обидно. И закона нет о сроках перевода. Хоть по собственному увольняйся через 2 недели и заново устраивайся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1