1. Я сама инженер-конструктор по образованию, пришла на работу секретаря когда еще диплом писала. Проработала здесь 2 года. Сейчас предложили работу по специальности в новооткрывающемся отделе, поэтому хочу уйти.
2. Работа на крупном военном заводе "Радиоприбор", в конструкторском бюро, секретарем начальника бюро.
3. Условия работы: м. Электросила, пятидневка, с 8.20 до 17.00, обед с 12.00 до 12.40. Оформление по ТК, оплата больничных и отпусков. Отпуск - 28 календ.дней, всегда июль месяц, в целях экономии энергии завод в июле не работает! Профсоюз, почти бесплатный бассейн, столовая есть недорогая.
4. Плюсы: работы почти нет, сидишь и ковыряешь в носу целыми днями. Для ленивых. Я уже не выдерживаю, поэтому ухожу. Оформляете бумажки всякие, принимаете заявление, носите почту с канцелярии, ведете табельный учет. Можно сидеть в инете и смотреть фильмы или чаи гонять или на форуме тусить. Как только до автоматизма бумажки дойдут - целыми днями вообще делать нечего. Ну немного напряжно бывает перед новым годом и летом перед отпуском и то фигня полная. Это чистая правда. Такой лентяйной работы я вообще не видела еще, хотя раньше много где работала. Повторю: я ухожу потому, что уже умираю тут от лентяйства, все книжки перечитаны и фильмы посмотрены, я даже умудрялась полностью весь день заниматься удаленной работой.
Еще я буду работать в соседнем подразделении, всегда помогу и подскажу, как и что делать, потому что сама уже на этом собаку съела.
Оклад 10 000 руб + премия 100% от оклада = 20 000 руб. стабильно каждый месяц. Зарплату НИКОГДА не задерживают, выплата 2 раза в месяц 13 и 28 числа. за эти деньги ковыряться в носу очень даже неплохо.
4. Минусы: скучно, нечем занять себя целыми днями.
С 10 января начальник мой, а точнее его зам (начальник болеет) готовы принимать на собеседование. Хотелось бы женщину до 30-35 лет, хотя рассматриваем и другие варианты.
Срочно.
И еще, до меня там работала бабулька 60 лет, сами понимаете сложность работы...