Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет!Стрижка когтей собаке.

Кэts

Сообщение Кэts »

Очень нужен совет.
Моя собака очень проблемная,ни в какую не дает подстричь ей когти. Уже не знаю сколько я с ней мучаюсь,все бесполезно,и уговаривала и упрашивала и силой пыталась,все впустую.
Позвонила в ветеринарку,мне там сказали,что можно вколоть ей легкий наркоз, не усыпляющий,а успокаивающий,расслабляющий, и тогда подстригут.
Вот хотела узнать,не опасно ли это для здоровья собаки? Кто-нибудь таким методом пользовался?Или как можно еще подстричь ей эти когти? :?
P.S. Собака молодая, почти 4 года.

Заранее спасибо!

89602578502 Катя
NaTale

Сообщение NaTale »

:ya protiv: наркоза без причины .
собака какого размера ?
можно намордник одеть,можно чтонибудь (типа носка) натянуть на морду-до шеи,увидите,будет стоять как миленькая ;)
mussuc

Сообщение mussuc »

А я стараюсь подстригать, поздно вечером, собака уже почти в отключке и за вечер 2 лапы успеваю нормально подстричь. ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

Собака 50 см в холке.
Но она очень мощная, ее не удержишь(( Дело даже не в том,что кусать будет,это-то можно предотвратить,а вот вырваться ей нефиг делать,даже из мужских рук((
Блин,что же делать..
mussuc

Сообщение mussuc »

У меня 55 в холке, да и по весу почти как я. ;)
Силой тоже иногда приходится. ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

mussuc писал(а):А я стараюсь подстригать, поздно вечером, собака уже почти в отключке и за вечер 2 лапы успеваю нормально подстричь. ;)
Я тоже пыталась подстригать , когда она спит, но она чуткая, и как только видит эти щипцы(или как их там), отскакивает от меня,как ошпаренная. Хотя вообще не понимаю почему. Боится она их. Я себя прямо монстром ощущаю :O
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

Я к своим подкрадываюсь, когда они уже крепко спят, успеваю за раз пару когтей отстричь. Получается, что это постоянный процесс. Пока последние отстрижешь, первые уже опять отрастают.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В ветеринарке разговор короткий, намордник одели, собаку держите, вам покажут, как правильно держать, и стригут. Если не справитесь, помощников позовут, не надо наркоза.
irin

Сообщение irin »

Работая в ветклинике, могу с уверенностью сказать, что там они ведут себя все совсем иначе, чем дома. Поэтому многие владельцы, которые не могут справиться с собакой, приходят стрич когти. В большинстве случаев удается это сделать без всякого наркоза. Сходите, попробуйте. Если уж совсем ничего не выйдет, минимальная доза пофола вреда здоровью не нанесет никакого.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

irin писал(а):Работая в ветклинике, могу с уверенностью сказать, что там они ведут себя все совсем иначе, чем дома. Поэтому многие владельцы, которые не могут справиться с собакой, приходят стрич когти.
Полностью согласна. ;)
Кэts

Сообщение Кэts »

irin писал(а):Работая в ветклинике, могу с уверенностью сказать, что там они ведут себя все совсем иначе, чем дома. Поэтому многие владельцы, которые не могут справиться с собакой, приходят стрич когти. В большинстве случаев удается это сделать без всякого наркоза. Сходите, попробуйте. Если уж совсем ничего не выйдет, минимальная доза пофола вреда здоровью не нанесет никакого.
Спасибо за совет. Так и поступлю))
Ответить

Вернуться в «Разное»