Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашнюю кошку посадили на люк.Ждет 4дня в дожди,ночами.Очень нужен новый хозяин
Добавлено: 11 авг 2008, 13:45
Частый гость
Автор темы
Приморская
Недалеко от магазина принесли и посадили домашнюю кошечку, белую пушистую, с тремя черными пятнами.
В четверг. Она сидела там 3 суток, не отходя ни на шаг. Ждала возвращения хозяина. В дожди, которые были в пятницу и субботу ночами и днями, и просто в нормальную погоду.
Над ней ставили зонт, чтобы защитить от дождя,но даже зонт кто-то украл. Приносили еду.
Кошка ласковая,домашняя, чистоплотная.
Мы нашли ей передержку на 3 дня. Отнесли в Кот и Пес, осмотрели, укололи там сывороткой, обработали от блох. Кушает хорошо, здорова, глистов нет, приучена к туалету.
Назвали Паночка.
Она к туалету приучена, очень ласковая, преданная кошка.
Сейчас она на передержке, спасибо
Спасибо двум девушкам - обе Юли - за денежки на стерилизацию
Очень ищем новых хозяев красотке.
8*921*350*64*86
Фото: Лапки передние немного чумазые, т.к. были дожди, а рядом везде вокруг земля.
Ну просто нарочно не придумаешь Подьезжаю в условленное место, там стоит девушка с переноской, я её забираю привожу домой, глядь.а у неё не чёрнобелая кошка, а вполне такая породистая серенькая типа корниша. Я ей говорю, что вроде вы мне обещали пушистую чёрнобелую, а привезли не то, она да нет как договаривались, я говорю ну ладно, с такой мордахой пристроится быстро, а она говорит я вообщето на вязку приехала, вот тут я и поняла что не ту я взяла девушку с переноской!
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Киска ласковая , явно домашняя , ласкучая ... Только в лоток ... Но шипит периодически ... Кушает натуралку, мяско уважает ... начала сухой корм трескать ... У меня такое впечатление , что то ли скучает она , то ли стресс у нее от перемены места или потери хозяев ...
Живот был большой - сдулся ... В туалет сходила какими-то шкурками , похожими на целофан от сосисок или колбасы ... А потом сходила нормально .
_________________ 8 921 774 29 16
Последний раз редактировалось Богачева И. 13 авг 2008, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Могу сказать, что она очень сильно истощена, сегодня куплю ей консервов, сушку пока есть не хочет или боится, шипит на моих кошек, напугала моего 3х месячного Масяна так, что он спал с нами в спальне, выбрала себе место на полке под аквариумом , живёт теперь там, но очень она худющая и почемуто, не поняла, на шее очень короткие волосики и их мало, толи как побрито было, толи ошейник натёр.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Я не знаю бывает ли у кошек рахит, но у этой он есть, она даже не передние лапки опирается, не знаю как описать, не на пальчики как все кошки ,а на всю кисть И кости во все стороны торчат, будем откармливать.
Омар Хайям
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 19:33 Сообщений: 323 Откуда: Адмир. р-он
Я давала ей вареный фарш - ела с удовольствием , охотно . Сушку не знает . Притронулась только на третий день . Мне тоже показалось , что у нее что-то болит - начинаешь трогать - она шипит ... А гладить - пожалуйста . Она - славная девочка . Удачи ей .
На подоконник ели запрыгнула слабенькая , вообще смелая девушка, моих кошек гоняет, а взять на руки действительно не даётся шипит и плюётся как локомотив
Омар Хайям
зато она бодается и ласковая очень - даже через переноску вчера пыталась меня всю дорогу забодать
да скорее всего эти 4 дня на улице дали о себе знать, небось ошейник то снять не забыли а покормить никто не кормил - только может стали, когда смотрят - она все время на одном и том же месте сидит несколько дней
пс: да, я тоже удивилась, сижу себе с кошечкой сижу, жду минут 10,15,20 проходит, а у меня еще телефон что-то глюкнулся, и не позвонить и не принять звонки, потом все таки дозвонилась, когда Маша уже неправильную девушку назад везла как в анекдоте прямо
у меня есть шампунь для нее, может ее помыть или не стоит пока?
от блох она обработана, на свсякий случай, уколота 1 раз сывороткой, таблетка глистогонная у меня тож куплена, но ей может пока не надо ее давать - такая тощая прямо
и стерилизация - я договорилась на эту пятницу, но пока денег нет ... да и фиг с ним, найдем ,но в ее этом состоянии стоит ли стерилизовать?
Я честно говоря пока не знаю как её помыть, ибо она нам пока в руки не даётся, могу только шампунем-пудрой присыпать, вообще думаю её недельку не трогать наверное, уж больно она нервная и тощая
Омар Хайям
Я думаю, она сама почистится, когда будет покой, тепло и еда. На холку можно капнуть от блох, если надо, а мытьё - процедура серьёзная, может стресс усугубить, особенно для взрослой кошки, которая давно привыкла сама за собой ухаживать.
Можно погладить влажными руками или влажной тряпочкой - изрядная часть грязи снимется. Я так "мыла" прокоптившихся котов после пожара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2