Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны ходунки для бабушки в гипсе в аренду на полтора месяца. Помогите, вдруг у кого завалялись. Срочно!
Добавлено: 29 дек 2010, 21:09
Активист
Автор темы
Бабушка в субботу ночью упала в квартире, сломала лодыжку. Наложили гипс, 31 декабря уже выписывают. Очень нужны ходунки в аренду (именно ходунки). Дядя сам заберет на машине в любом районе.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
у нас есть какие-то, но как ими пользоваться - так и не знаю (отцу покупали, но он отказался встать) конструкция такая: две ножки обычные, две на колесиках; посередине вроде сидение небольшое можно присесть когда устанешь; ручки отдельно друг от друга (НЕ как у детс.каляски старой). конструкция практически НЕскладная фотки нет.
У меня тоже есть, только без колесиков. Новые, не пользованные. Могу отдать насовсем. Конструкция легкая, металл крашеный- четыре ножки с резиновыми наконечниками, рукоятки сплошные. Если надо - я на Комендантском..
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Нужны ходунки для бабушки в гипсе в аренду на полтора месяца. Помогите, вдруг у кого завалялись. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 00:27
Активист
Автор темы
ой, девушки, спасибо вамвсем большое за отклик а то я тут уже с ватной головой сижу, собака в швах...бабушка в гипсе лежачая...пипец просто
последние ходунки нам лучше всего подходят наверное, а вариант с сиденьем - это ходунки-ролятор...они крутые, но надо с врачом посоветоваться, удержат ли они мою бабушку, она оч толстая
Аюшка и Чернота - можно если что завтра вечером к вам дядю пригнать на машине с предварительным созвоном до обеда?
Ираида: теперь и мы тоже будем все тут в ходунках, собаку тоже надо в ходунки, у него швы лопнули...одни ветераны войны блин дома...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
можно конечно. территориально: р-он улицы Жени Егоровой. точнее: Сездальский пр. д.3 корп.2 ...смотрите через поисковик по карте. если поедите на гор.транспорте - скину в личку "маршрут" от метро
Заголовок сообщения: Re: Нужны ходунки для бабушки в гипсе в аренду на полтора месяца. Помогите, вдруг у кого завалялись. Срочно!
Добавлено: 30 дек 2010, 13:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даш! У Вас хоть ветераны войны, а у нас - всё больны на пси.., ой, душу Поправиться Вашей бабушке офф.ходунки, которые в ссылке, двигаются, очень удобные У меня муж на таких ходил, у них передние "ноги" переставляются, по разным направлениям, и не нужно самому поворачиваться, только руками, одно движение и - поворот
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 дек 2010, 13:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так вот такие плавающие и лучше, не нужно руки поднимать, чтобы их впереди себя поставить( на одной ноге трудно устоять при этом), повернул НА ПОЛУ, и порядок, как руль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2