Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проблема с походом в туалет у щенка!
Добавлено: 29 дек 2010, 19:40
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте и с наступающими праздниками!:)В очередной раз пришла к вам за советом.
Моя собака, сука, 6 месяцев, начала демонстрировать странное поведение. Я очень много времени посвящаю попыткам понять ее характер в целом и отдельные поступки, но тут уже сломала голову... В общем, недавно у нас наконец-то начала налаживаться ситуация с туалетом на улице. Мы гуляем рано утром, в 6.30, недолго (минут 30-40) делаем замечательно все дела, потом днем, часа в 2, совсем недолго (минут 20), и вечером подольше (часа пол.а,бегаем играем с собачками). В общем несколько дней назад собака практически перестала гадить дома. Я на радостях решила убрать ее дежурные газетки для писанья-каканья, ну. думаю,все,повзрослела моя девица. Но видно по.опилась...Короче, дня три назад соба написала на пол,прямо посреди комнаты. Я ее не ругала,сама виновата,что газетку убрала. Газетку вернула, показала ей,что,мол, вот твоя газетка, не переживай...Ни фига. Третий день собака писает на пол, все время в разных местах, газету игнорируует.Чего только не делала,и с поличным ловила,несла эту 13-ти килограммовую тушу на нужное место,как щенка маленького...ни в какую... А сегодня вообще учудила...стоит передними лапами на кровати,на меня смотрит...и писает!Я уже думаю,может у нее недержание какое...В общем,вся в раздумьях. Как вы думаете??
Заголовок сообщения: Re: Проблема с походом в туалет у щенка!
Добавлено: 29 дек 2010, 20:52
Новичок
Автор темы
molniya2003 писал(а):
может течка на подходе?
В каком возрасте у средних метисов течка д.б.?
Я тоже об этом думала...в этом возрасте как раз уже может быть... Я все же сомневаюсь,что это вопрос здоровья/нездоровья...Может быть,ошибаюсь,но думаю,что если была бы какая болячка - писалась бы часто,и во сне тоже...А так - это от силы 2 раза в день...а так терпит до прогулки...
Я то же про течку подумала... Возьмите салфетку или ватку, протрите петлю, посмотрите, есть ли кровянистые выделения. При течке такое демонстративное писанье вполне даже возможо. Если выделений из петли нет, сдайте мочу на анализ - не исключен цистит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0