Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6. продана 7. Шапка из H&M лапша, плотная и теплая, отворот не пристрочен, возможно трансформировать по своему желанию. Новая. Цена 140 руб.
8. Бронь glowworm Но у меня таких две про запас.
Шапка объемная ажурная Фомас. Новая. Люблю такой фасон – не мнет прическу. Цена 200 руб.
9. Бронь Муся Веселая шапочка из Голландии. На не очень большую голову. Ярко-розовый кант и ушки с хлопковой нитью – не тянутся. Цена 250 руб.
10. Шапочка с пандой. Х/б. На большую голову. Новая. Куплена на вернисаже. Цена 100 руб.
11. Комплект из ангоры. Один раз б/у. Мне маловата шапка, но может быть есть какой-то способ растянуть… Шарф большой, длинный, очень теплый. Цена 150 руб.
12. Бронь Джанни Длинный зеленый шарф с кистями. На концах вышита мышка. Куплен где-то в Финляндии. Цена 200 руб.
13. Длинный белый шарф крупной вязки, акрил. Цена 100 руб.
14. Длинный черный ажурный шарф. Очень красивый. Цена 300 руб.
15. Бронь ЭФА Длинный красный шарф и перчатки. Перчатки размера 8-9. Цена 150 руб.
2.Бронь Эфа рюкзак для школьника Phenix Вместительный, много карманов, патрончики под письменные принадлежности, мягкие лямки. Подойдет и мальчику и девочке. Цена 400руб.
3. 4. проданы
_________________ 8-911-117-12-21 Ира
Последний раз редактировалось molniya2003 07 янв 2011, 00:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам Шапки и Шарфы. И рюкзаки человеческие тоже. Много.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:13
Новичок
Автор темы
решила добавить еще и эксклюзивную сумку.
Бронь Муся Сумка ручной работы из шерсти яка (или верблюда?) Любителям экзотики. Среднего размера, торбой, без застежки, на длинном лямке. Цена 300 руб.
_________________ 8-911-117-12-21 Ира
Последний раз редактировалось molniya2003 29 дек 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
а если Фелине вдруг ушанка не подойдет , можно я в очередь?
За ней еще Эфа стоит. Надо же какая она популярная. А муж сказал "Не могу смотреть на атомную шапку!" Эх.
ну тогда я за Эфой, если и ей не подойдет у меня есть такая 18-летняя блондинка, которая чуть до потолка от счастья не подпрыгнула, когда эту ушаночку увидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4