Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: отдадим котят: 2 кошечки и 2 котика
Добавлено: 11 авг 2008, 12:01
Новичок
Автор темы
Сообщений: 17 Откуда: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Ленинский пр.
Отдадим в хорошие руки:
2 кошечки и 2 котика - родились они 3 июля 2008 года.
Кошечку. Колобок. Серенькая, пушистенькая, с рыжими подпалинами.. )
Характер активный, игривый.
Пока самостоятельно не кушает. В туалетик пока тоже не ходит.
(на 13.08 - уже начинает активно кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек)
(на 13.08 - Ура! Нашлись Добрые Ручки! Спасибо участнице Катерли!)
Котика. Шустрик - сверху черненький - снизу беленький ) а носик вообще розовенький )
Характер активный, умный, в опасные места не лезет (т-т-т).
Но в тоже время спокойный, смелый.
Кушает уже самостоятельно. Уже ходит в лоток.
Кошечку. Пеструшка. Серенькая с черным полосками, с рыжими подпалинами.. )
Характер активный, любознательный.
(на 13.08 - уже начинает активно кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек)
(на 21.08 - урра! Пеструшку забрала добрая семейная пара врачей!)
Котика. Мямлик. Серенький, брюшко беленькое, лапки беленькие )
Характер не очень активный, наверно, создан греть кого-то. ))
(на 13.08 - уже начинает кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек)
(на 15.08 - добавлены новые фото мордочки Мямлика):
(на 21.08 - урра - Мямлика забрала молодая пара на новоселье! уже купили им подстилку и лоточек!)
Котята домашние. Находятся на даче недалеко от города.
Если по фото котята нравятся - привозим на машине вечером
или в выходные в город прямо на указанный адрес.
+79112661540 Людмила Константиновна.
Последний раз редактировалось Great1704 11 сен 2008, 17:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Из радикала вставляйте третью ссылку(Превью-увеличение по клику)-смотреть удобнее и в контакт вставлять тоже
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Кошечку и мямлика размещу в группу дымчатых в контакте, пристроятся..
у меня были ручки на таких, если еще не окошатились дам им ваш телефон.
они кушают сами? ходят в лоток? для желающих взять котенка это важная информация. Также про характер, кто то активный и бойкий, кто то спокойный..
Надеюсь, кошку вы стерилизуете? или она у вас летом так развлекается на природе?
bubu писал(а):
Из радикала вставляйте третью ссылку(Превью-увеличение по клику)-смотреть удобнее и в контакт вставлять тоже
Уважаемый bubu, спасибо за совет! Я пробовал в1 раз, когда писал сообщение, копировал 3 ссылку, у меня почему-то не получилось (видимо линк целиком не скопировался (у меня Мозилла)) - сейчас попробовал снова и получилось! Теперь фото котят с опцией предпросмотр.
ива писал(а):
Малыши симпатичные))) Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила. Переношу в соответствующий раздел. Пожалуйста,ознакомьтесь с Правилами этого раздела.
Уважаемая Ива, фото уменьшил, к сожалению, с 1го раза не получилось сделать все удобно. С правилами и советами форума ознакомился. Спасибо Всем за советы и бережное отношение! )
Катерли писал(а):
Кошечку и мямлика размещу в группу дымчатых в контакте, пристроятся.. у меня были ручки на таких, если еще не окошатились дам им ваш телефон. они кушают сами? ходят в лоток? для желающих взять котенка это важная информация. Также про характер, кто то активный и бойкий, кто то спокойный.. Надеюсь, кошку вы стерилизуете? или она у вас летом так развлекается на природе?
Уважаемая Катерли! Кошечку стерилизуем, уже скачал подробную инфорацию по этой теме. Да, она жила у нас в квартире, потом мы вывезли ее на дачу (у нее как раз был стресс от долгого зимнего пребывания в квартире) и она восстановила свое душевное состояние.
За Кошечку и Мямлика спасибо! остальные Ваши советы я подпишу в мое первое сообщение и напишу ниже еще раз.
Катерли писал(а):
Кошечку и мямлика размещу в группу дымчатых в контакте, пристроятся.. у меня были ручки на таких, если еще не окошатились дам им ваш телефон. они кушают сами? ходят в лоток? для желающих взять котенка это важная информация. Также про характер, кто то активный и бойкий, кто то спокойный.. Надеюсь, кошку вы стерилизуете? или она у вас летом так развлекается на природе?
О котятах:
Колобок. Серенькая, пушистенькая, с рыжими подпалинами.. )
Характер активный, игривый.
Шустрик - сверху черненький - снизу беленький ) а носик вообще розовенький )
Характер активный, умный, в опасные места не лезет (т-т-т).
Но в тоже время спокойный, смелый.
Кушает уже самостоятельно. Уже ходит в лоток.
Пеструшка. Серенькая с черным полосками, с рыжими подпалинами.. )
Характер активный, любознательный.
Мямлик. Серенький, брюшко беленькое, лапки беленькие )
Характер не очень активный, наверно, создан греть кого-то. ))
Интересовались серой девочкой, дала телефон Ваш, если не спугает что она еще не ходит в лоток и не ест то позвонят
Предлагайте забронировать и подождать пока начнет кушать и посещать место общественного пользования.
Катерли писал(а):
Интересовались серой девочкой, дала телефон Ваш, если не спугает что она еще не ходит в лоток и не ест то позвонят Предлагайте забронировать и подождать пока начнет кушать и посещать место общественного пользования.
Катерли, спасибо за помощь в устройстве котят и за советы! ) Очень постараемся сделать, как Вы сказали! )
Уважаемые пользователи портала - время идет - малыши подрастают...
Колобок
на 13.08 - уже начинает активно кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек
Пеструшка
на 13.08 - уже начинает активно кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек
Мямлик
на 13.08 - уже начинает кушать кашку. Уже начинает ходить в лоточек.
(Информация об изменениях добавлено в 1 сообщение в скобках)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Он красавец просто
В группе фото добавлю)
Колобочку поздравляю
Как она в новом доме)?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Всем привет!
на 21.08 - урра! Пеструшку забрала добрая семейная пара врачей!
на 21.08 - урра - Мямлика забрала молодая пара на новоселье! уже купили им подстилку и лоточек!
-------------
добавлены изменения в начальную запись, убраны все фото, кроме Шустрика
Последний раз редактировалось Great1704 22 авг 2008, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
bubu писал(а):
Он красавец просто В группе фото добавлю) Колобочку поздравляю Как она в новом доме)?
Дорогой (ая) bubu! Мямлик нашел свой дом! ура!
на 21.08 - урра - Мямлика забрала молодая пара на новоселье! уже купили им подстилку и лоточек!
на 21.08 - урра! Пеструшку забрала добрая семейная пара врачей!
насчет Колобка (она же Колобочка, мы ее называем Колобушка) - она пока с нами до Сб 23 авг, ее новая хозяйка попросила пока подержать котенка рядом с мамой, чтобы она молока попила - вечером в Сб отвезем... Вообще она немного застенчиваю... малость пугливая... Но я думаю - просо пока она маленькая... Потом ей, надеюсь, будет проще
Добрый День Всем, кто помогал находить новые дома для наших котят! Спасибо Вам! Остался у нас токо Шустрик! ... что-то никто не хочет его взять - а такой котик умный вот растет... и отважный!
Будет настоящим защитником дома!
Поздравляю малышей
Шустрик тоже кому-то должен понравится,обязательно!
p.s.:я (-ая),Вы же в контакте мне писали про размещение фото в группе
Уважаемые друзья! Искренне благодарю Вас за помощь и советы по пристройству наших котят в добрые ручки!
В субботу жительница нашего города - Елена забрала в свою уютную квартиру последнего котика Шустрика!
Я надеюсь, что все котики и кошечки найдут своих хозяев и добрые ручки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2