Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Увеличенные молочные железы у кошки
Добавлено: 28 дек 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
Нужен совет, как срочно нам идти к ветеринару. У кошки после стрелизации в течение месяца довольно сильно увеличились 2 последние молочные железы (которые прямо между задними лапами). Ей 10 месяцев. Судя по всему, ее ничего не беспокоит, так как с туалетом и с едой все нормально, носится все так же, как и раньше, по всей квартире, как энерджайзер. Понятное дело, что пойдем к ветеринару, только вопрос, бежать ли сейчас, или можно подождать до середины января, так как я уезжаю на две недели.
+358442705171
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Последний раз редактировалось Ashberry 28 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Увеличенные молочные железы у кошки
Добавлено: 28 дек 2010, 21:49
Новичок
Автор темы
А может, это вообще и ничего страшного... Потому что когда я ее поднимаю под передние лапы и она вытягивается, все вроде нормально и никакой увеличенности не заметно... А когда она просто сидит или стоит, то очень сильно видно, они чуть ли не обвисают. Кошка у меня сфинкс, может, это просто из-за складочек кожи так кажется?..
_________________ "Все бегут домой c холодных улиц и пустых, Значит, снова будут в моде теплые коты. Теплые коты летят по небу облаками, Мысли переполнены мурчащими котами".
Добавлено: 28 дек 2010, 22:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
У моей кошки висит брюшко. Тоже замечала. И наверное испугалась бы, если бы не заметила, что у маминой кошки тоже есть такое Её кошка тоже стерилизована. Пузико это как... Как какой-то пустой мешочек по виду почему-то! Она идёт, а то между лап болтается! Но если не вглядываться - в глаза не сильно бросается.
Мою тоже ничего не беспокоит - игривая, мурчливая, обжористая!
Добавлено: 28 дек 2010, 22:39
Новичок
Автор темы
У моей все мягко, ничего специфического не прощупывается.. Они просто заметно больше стали, чем раньше... Хотя плоскими именно те особо не были, даже когда она совсем малявка была. Т.е. думаете, не стоит паниковать?
Добавлено: 28 дек 2010, 23:31
Новичок
Автор темы
Спасибо, будем следить.
Добавлено: 28 дек 2010, 23:59
Новичок
Автор темы
Анастасия и зоопарк писал(а):
А выглядит как тут - ? Если такого плана, то это брюшко - хорошо кушает
Очень похоже! Я, вроде, ее не перекармливаю...)))) Кормление у нас четко в определенное время, в промежутках ничего не даю, хотя кошь и звенит мне миской периодически... и все равно толстеет, значит
Добавлено: 29 дек 2010, 00:03
Новичок
Автор темы
Хотя, думаю, все равно попозже сходим, проверимся. Мало ли... Главное, что сейчас перед праздниками и поездкой волноваться особо не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1