Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом (ветеринар на Петроградке)!
Добавлено: 11 авг 2008, 11:00
Новичок
Автор темы
Из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2&start=30 вчера мне вернули котенка. До этого, как выяснилось, брали с улицы двух котят и пристроили (как раз на неделе, пока Уна была забронирована). Сейчас мне позвонили из дома, говорят, Уна какая-то вялая, хотя вчера скакала как конь. Мы территориально Петроград.р-н (Спортивная/Чкаловская). Кто-нибудь знает вет.клинику хорошую неподалеку (сейчас дома никого не будет, а я вернусь только в 19). У меня дома еще 2 котенка и взрослая кошка.
вязовая 14.
хорошая клиника. находится прямо у Лазаревского моста, только он сейчас на ремонт закрыт, надо по большому крестовскому идти, там первая улица налево - это вязовая. там до самого конца и немного налево, к лазаревскому мосту.
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1