Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: предупреждаю об опасности,читать всем содержателям приютов!
Добавлено: 27 дек 2010, 18:14
Бан
Автор темы
все уже знают о беде во Всеволожске.. погибло много собак... год назад я создавала тему"выродки среди нас""-это так и есть.. эти мрази регистрируются на форумах,входят в доверие и потом начинается ужас..в прошлый раз они о себе дать знать не смогли.. незнаю по каким причинам.. сейчас снова проснулись.. предупреждаю в следующем.. один из ихних стал сочувствующим и предупредил вновь: собираются под видом волонтеров или помощи распространять отраву по приютам.я одну такую красоту уже поймала..очень грезила быть волонтером Ильинки.. теперь будет всю жизнь на таблетках.. это молодежь 15 лет и взрослые люди.. думаю бабуль среди них нет,хотя кто их знает.. мы обезопасились давно,поэтому я и не жалую волонтеров в Ильинке.. летом была мутная история со смертью 3х щенков.. на кануне приходили..ДЕТИ 13 лет..с печеньем.. не принимайте продукты,не спускайте глаз с рук волонтеров,фотографов,желающих выбрать животное,ну незнаю как еще ... лучше все самим делать.. клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем.. хоть ОПГ организуй по отловы этих тварей..я готова..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Алена, эти товарищи специализируются на приютах или они мастера широкого профиля? Может Вы и сами читали о гибели собак на Петроградке, в частности в Александровском парке. Поэтому и спрашиваю.
Заголовок сообщения: Re: предупреждаю об опасности,читать всем содержателям приютов!
Добавлено: 27 дек 2010, 18:42
Бан
Автор темы
вы забываете,что люди эти социумы.. униженные и обиженные,хотя с виду порой выглядят обычно,даже благополучно.. разве нормальный человек,находящийся в здравом уме наполнить миску с едой гвоздями,отравой и т.п и накормить карапузов-щенков..?? рассыпать стрихнин,белый как снег.. в местах даже где гуляют дети,хотя их лозунг: избавим мир от блохастых,спасем наших детей... и присмотритесь на фото и видео,которыми они как трофеями гордятся.. ни одной агрессивной собаки.. нир одного бойца.. одни ласкушки,которые даже когда их убивают и добивают не огрызаются,а тихо принимают смерть.. эти мрази,несостоявшиеся личности,отигрываются на слабых, чувствуя сове"могущество","хозяева положения"... я таких приравниваю к насильникам детей.. ни одно письмо я направила Путину и Медведеву,писала,что мне стыдно перед сыновьями за Родину.. стыдно и страшно отпускать их " служить Родине",т.к армия наша уже напоминает курс молодого бойца по живодерству.. "молчание" Закона заставляет людей вопреки воле браться за оружие,чинить самосуд и т.п.. я вынуждена тоже ходить с оружием.. и применю его не моргнув глазом.. заранее зная,что возможно впереди меня будет ожидать тюремный срок..вот в этом Закон скор.. во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,животные приравнены к членам семьи.. а у нас Путин вещает,что заставим гостей уважать наши традиции...только заживо Власова освежевывает собак..мусульмане на праздник в центре города устраивают бойню барашков.. эти дебилы разместили мои данные,выставили фотографию в надежде,что я испугаюсь.. ага,щас..это они пугливые.прячуться под никами,бегают по интернет кафе.чтоб адрес не засекла..
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: предупреждаю об опасности,читать всем содержателям приютов!
Добавлено: 27 дек 2010, 18:42
Бан
Автор темы
вы забываете,что люди эти социумы.. униженные и обиженные,хотя с виду порой выглядят обычно,даже благополучно.. разве нормальный человек,находящийся в здравом уме наполнить миску с едой гвоздями,отравой и т.п и накормить карапузов-щенков..?? рассыпать стрихнин,белый как снег.. в местах даже где гуляют дети,хотя их лозунг: избавим мир от блохастых,спасем наших детей... и присмотритесь на фото и видео,которыми они как трофеями гордятся.. ни одной агрессивной собаки.. нир одного бойца.. одни ласкушки,которые даже когда их убивают и добивают не огрызаются,а тихо принимают смерть.. эти мрази,несостоявшиеся личности,отигрываются на слабых, чувствуя сове"могущество","хозяева положения"... я таких приравниваю к насильникам детей.. ни одно письмо я направила Путину и Медведеву,писала,что мне стыдно перед сыновьями за Родину.. стыдно и страшно отпускать их " служить Родине",т.к армия наша уже напоминает курс молодого бойца по живодерству.. "молчание" Закона заставляет людей вопреки воле браться за оружие,чинить самосуд и т.п.. я вынуждена тоже ходить с оружием.. и применю его не моргнув глазом.. заранее зная,что возможно впереди меня будет ожидать тюремный срок..вот в этом Закон скор.. во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах,животные приравнены к членам семьи.. а у нас Путин вещает,что заставим гостей уважать наши традиции...только заживо Власова освежевывает собак..мусульмане на праздник в центре города устраивают бойню барашков.. эти дебилы разместили мои данные,выставили фотографию в надежде,что я испугаюсь.. ага,щас..это они пугливые.прячуться под никами,бегают по интернет кафе.чтоб адрес не засекла..
Я вот на этом сайте сейчас покапалась. Так вот, в других разделах форума, идут общения на разные темы. В частности, почти у всех есть дома собаки (от тоя, таксы и до овчаров и пиренейских собак), а также кошки. В иных разделах пользователи форума отличаются разумными выступлениями и не вызывают ощущения как отморозки. И фотографии, где собаньки весьма комфортно валяются на диванчиках. Вот мне интересно, стали бы данные индивидуумы разбрасывать что-то, рискуя отравить собственную собаку. Алена, я не оправдываю их действия по отношению к Вам, просто рассказываю, про то что увидела.
Я вот на этом сайте сейчас покапалась. Так вот, в других разделах форума, идут общения на разные темы. В частности, почти у всех есть дома собаки (от тоя, таксы и до овчаров и пиренейских собак), а также кошки. В иных разделах пользователи форума отличаются разумными выступлениями и не вызывают ощущения как отморозки. И фотографии, где собаньки весьма комфортно валяются на диванчиках. Вот мне интересно, стали бы данные индивидуумы разбрасывать что-то, рискуя отравить собственную собаку. Алена, я не оправдываю их действия по отношению к Вам, просто рассказываю, про то что увидела.
в их манифесте написано следующее:
Цитата:
Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" . Мы не истребляем хозяйских животных! Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !
Добавлено: 27 дек 2010, 19:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Алена, очень верные слова...
В Англии, например, хозяин разжиревшего пса был наказан общественными работами и запретом держать животных сроков 10 лет ( http://lenta.ru/news/2009/11/19/obese/ ). Просто за то, что собака неправильно питалась и ожирела!! А у нас не в состоянии пресечь даже кровавые издевательства над животными: отравление, обстрел, избиение и многое другое.. Где справедливость?! Рыба гниет с головы.. и пока правительству плевать на животных - такие мрази будут жить, размножаться и чувствовать себя безнаказанно. О том насколько безнаказанно - это отдельная тема. Видела кучу сайтов, страниц, где они договариваются о том, как будут избавляться от собак... Ни стыда, ни страха.. НИЧЕГО... Мне жаль, что я родилась в этой стране...
Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" . Мы не истребляем хозяйских животных! Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !
Если без крючков, стекла и каких-либо ядов, то , наверное способом загрызания насмерть? И ведь какие молодцы! Загрызают только безхозных. Наверное всей стаей грызут.
Если без крючков, стекла и каких-либо ядов, то , наверное способом загрызания насмерть? И ведь какие молодцы! Загрызают только безхозных. Наверное всей стаей грызут.
написано же прямо, травить из руки в пасть собаки. видимо в еду подмешивают.
[url][/url]пока общество не поймет.что жестокость к людям связана с жестокость к животным и является придверием всех преступлений-ничего не изменится..
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 27 дек 2010, 20:20
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем..
Дык а что ж делать? Собакам нужно общение, собаки итак недополучают внимания...
они трусы все...отыгрываться на беззащитных может каждый. И наши деды отдали жизнь, чтобы эти твари жили...неужели это будет продолжаться? Неужели правительство не хочет открыть глаза на это все?
Добавлено: 28 дек 2010, 02:39
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
Цитата:
клиника IF без проблем отдает гулять собак,только скажи,что хочешь и выведут.. иди куда хош..всем нам тяжело.. все выбиваются из сил..но не дай Бог потом оплакивать,что не уберегли.. сами же и жить не сможем..
Дык а что ж делать? Собакам нужно общение, собаки итак недополучают внимания...
я думаю,Лен,что надо неизвестным под паспорт давать.. у вас и так опа.. помощи раз два и нет..
Добавлено: 28 дек 2010, 03:26
Бан
Автор темы
я бегло просмотрела по ссылке сайт.. ни фига.. там они пишут,что травить.стрелять в собак,ворон и крыс,не трогать кошек.. и все способы хороши..в бан всех,кто очеловечивает животных.. я лично их не боюсь,я боюсь одного,что сяду в тюрьму и много много не успею сделать для очеловеченных самых человечных-животных....именно тех блоховозов,которые способны сделать и дать то счастье,что человеку за всю жизнь не научиться.. искренне и просто так..любить..прощать..ждать..верить..не предавать! они пишут всякую чушь.. стайка неуверенных,недопонятных,не услышанных,преданных уродцев.. моя юность прошла в кругу уголовников..нынешние афторитеты тогда были мальчишками..многих уже нет в этом миру..они могли расправиться с человеком..но такой трепет к животным у них был в глазах...Костя Кувалда говорил,что я с глазами щенка..по сути жестокий человек обожал собак.. Гитлер тоже любил,хоть и шизик был.. вороны по интеллекту вообще как люди.. сама убедилась.. просто эти гады понимают глубоко в подсознании,что блоховозы,вороны и теже крысы умнее и сильнее их. их все любят.. а эти идиоты с кучей комплексов никому не нужны.. я постоянно читаю,что я б..никому не нужная.. даже бомжу.. и все такое..т.е свое наболевшее перекидывают на меня.. их бесит,что мы деньги "попрашайничаем" и нам дают.. про меня пишут,что я собираю деньги и трачу на себя.. пока мы позволяем существовать этим сайтам с пропагандой у насилию.. вопреки концепции Губернатора С-пб. кстати..гибнут животные.. пора осознать,что Закона нет..
Добавлено: 28 дек 2010, 16:57
Бан
Да-а-а... Посмотрела я этот сайт "Вредителям.нет". Легко могут допрыгаться до того, что было на Манежной площади. Наверное, только тогда Путин закроет их сайт и подвергнет их преследованию.
мне почему то кажется, что все эти отравления и массовые гонения на наших собак - социальный заказ откуда-то... только не ясно кому это нужно и зачем... типа того как в москве было за собачью голову денежное вознаграждение
ну это уже система какая то работает. по всему городу. десятки собак...
мне вот например уже со своим маленьким спаниелистым пылесосом выходить на улицу страшно... на каждое желание что нибудь обнюхать или облизать у меня истеричное "фу" и "ко мне"... а ей же и понюхать надо даже прежде чем пописать... а откуда я знаю чтто она там нюхает и зачем... ужас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2