Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи в передержке для котят.

они всегда будут с нами...
Саблезубая_Утка

Прошу помощи в передержке для котят.

Сообщение Саблезубая_Утка »

Обнаружила на территории завода котят. Два разных помета. Один 2-2.5 месяца, другой 3-3.5. Мамашек нет, причем уже давно. Кормит их женщина, ну вот и я теперь. Глаза-носы чистые, попы тоже. Некоторых разобрали по домам, эти, видимо, никому не приглянулись, хотя котята красивые. Один кремовый, несколько трехцветок, несколько белых с серыми пятнами, два черно-белых. Пушистые и не очень, всего 10 душ.Диковаты, но к еде бегут со всех лап, едят прямо у ног. Не шипят, не бросаются. Отловить вполне реально. Нашла передержку пока только для одного, завтра иду с переноской, надеюсь все получится.

Очень нужна помощь с передержкой для котят, оттуда их никто не возьмет - к лотку не приучены, да и некоторые слегка чумазые (те, которые белые) и помощь с пиаром.

Дело осложняется тем, что с 22 августа по 10 сентября меня не будет в городе, хотелось бы хоть самых мелких оттуда вытащить. С меня отлов, корм, пиар, ну и еще что потребуется.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Выловила я оттуда 2х котят. Первая, Тесса, уже дома:

Изображение Изображение Изображение

Вторая, Анфиса, была во время моего отпуска у Дарьи на адаптации, теперь сидит у меня, ждет хозяев:

Изображение

А больше я никого выловить не успела. Они частенько ко мне выходили неполным составом, я сразу и не забеспокоилась, пока не узнала от их второй "кормилицы", что трое из них умерли, скорее всего от инфекции (по ее предположению - нервная чумка). Оставшихся выкосило буквально за несколько следующих дней.
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 10 окт 2008, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Бренда

Сообщение Бренда »

В каком это районе?
Саблезубая_Утка

Красногвардейский (пр Металлистов).
Бренда

Сообщение Бренда »

:help:

Котятки пушистые и беленькие.Должны пристроиться.
Ива

Сообщение Ива »

Помогите ребяткам!Хоть по одному возьмите...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help:
Саблезубая_Утка

Ну, поздравляю себя с почином, первая самолично мной отловленная котейка-трехцветка уехала на передержку :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: Поздравляем! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Еще дети остались :help: :help: :help:
Саблезубая_Утка

Ну вот, сегодня выловила второго котенка, самого мелкого из стаи :great:

Прокусил мне палец, редиска, сидит на балконе, вечером будем разбираться по-взрослому :)

Первый ребенок на передержке. Намыта, от блох обработана, глистов один раз прогнали. Ходит в лоток, хорошо кушает, носится по дому, короче - адаптируется :)

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

Милая Муся ждет хозяев, уже полностью адаптировалась, ласковая мурлыка. С другими животными пока плохо :(

Изображение

Изображение

Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

:thank you:
Astra

Сообщение Astra »

Утром проснулась от шипения и жуткого мяуканья, кричу мч, кто на кого напал,он говорит, это я Фросю (наш кот) пытался с дичком познакомить (так Мусю называет). Мусе хорошо будет в семье без других животных, уш слишком бурно она на них реагирует.
Astra

Сообщение Astra »

Ласковая Муся очень ждет хозяев

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Саблезубая_Утка

Создала на девочку отдельную тему ;) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Саблезубая_Утка

Давно не писала, ибо новости печальные.

Выловила я оттуда 2х котят. Первая, Тесса, уже дома:

Изображение Изображение Изображение

Вторая, Анфиса, была во время моего отпуска у Дарьи на адаптации, теперь сидит у меня, ждет хозяев:

Изображение

А больше я никого выловить не успела. Они частенько ко мне выходили неполным составом, я сразу и не забеспокоилась, пока не узнала от их второй "кормилицы", что трое из них умерли, скорее всего от инфекции (по ее предположению - нервная чумка). Оставшихся выкосило буквально за несколько следующих дней.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»