Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам лекарства. Панангин в ампулах.

Iguana

Сообщение Iguana »

Отдам лекарства:
1. Панангин - раствор для в/в - 3 уп. по 5 ампул - до 01.2011
2.
3. Глюкоза 40% по 10 мл - 5 ампул бронь
4. Преднизолон 25мг/мл - 2 апмулы
5.
6. Лиарсин 10 мл - 1 шт., до 04.2011 бронь

Срок годности истек, но все фармацевты говорят, что лекарства можно использовать еще 6 мес, после истечения срока:
7. Мильгамма - 5 ампул - до 08.2010
8. Сульфокамфокоин 10% 10 ампул - до 11.2010
Лекарства хранились согласно всем правилам.

Если кому-то что-то понадобится - пишите, пожалуйста, в теме или в ЛС.

92один 793 9864 Настя
Просьба звонить после 18*00
Timovey

Сообщение Timovey »

Iguana писал(а):Отдам лекарства:
1. Панангин - раствор для в/в - 3 уп. по 5 ампул - до 01.2011
2. Цефотаксим, порошок - 2 флакона
3. Глюкоза 40% по 10 мл - 5 ампул
4. Преднизолон 25мг/мл - 2 апмулы
5. Веракол 10 мл - 1 шт., до 03.2011
6. Лиарсин 10 мл - 1 шт., до 04.2011

Срок годности истек, но все фармацевты говорят, что лекарства можно использовать еще 6 мес, после истечения срока:
7. Мильгамма - 5 ампул - до 08.2010
8. Сульфокамфокоин 10% 10 ампул - до 11.2010
Лекарства хранились согласно всем правилам.

Если кому-то что-то понадобится - пишите, пожалуйста, в теме или в ЛС.

92один 793 9864 Настя
Просьба звонить после 18*00
Хотелось бы прихватизировать цефотаксим и веракол)) Когда можно прикатить? :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мильгамма нужна Нике Neznay, для коня Сашки. забронируйте для нее, пож-та.
про 6 месяцев - это правда, у всех лекарств есть запас. надо только смотреть чтобы они не видоизменялись, т.е. прозрачное должно остаться прозрачным, а если появился осадок - то не использовать. и т.п.
margokat

Сообщение margokat »

территориально где? глюкоза нужна...
Iguana

Сообщение Iguana »

Timovey писал(а): Хотелось бы прихватизировать цефотаксим и веракол)) Когда можно прикатить? :-[
Ольга, вечером можно пересечься у Континента или еще где-нить. В общем где тебе удобнее будет :)
Kalvic писал(а):мильгамма нужна Нике Neznay, для коня Сашки. забронируйте для нее, пож-та.
про 6 месяцев - это правда, у всех лекарств есть запас. надо только смотреть чтобы они не видоизменялись, т.е. прозрачное должно остаться прозрачным, а если появился осадок - то не использовать. и т.п.
Лекарство нормальное, не видоизменилось. Я в теме про лекарства для Сашки уже давно предлагала мильгамму, но мне так никто не позвонил и не написал :(
margokat писал(а):территориально где? глюкоза нужна...
Территориально м. Ленинский пр. или Выборгская (ну и весь маршрут соответственно - от Ленинского до Выборгской)
Iguana

Сообщение Iguana »

А Панангин никому не нужен? :hmmm:
Iguana

Сообщение Iguana »

Жалко панангин выкидывать... может все таки кому-то нужен?
И еще ЛИАРСИН - вет препарат.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если лиарсин никто не возьмет - я могу взять, но со мной трудно пересечься, я в пригороде.
где с вами можно пересечься? я подумаю может кто-то сможет с вами из знакомых встретиться и забрать лиарсин.
панангин предложите тем у кого старенькие собачки, хороший препарат для поддержания сердца.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»