Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам лекарства. Панангин в ампулах.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:05
Участник
Автор темы
Отдам лекарства: 1. Панангин - раствор для в/в - 3 уп. по 5 ампул - до 01.2011 2. 3. Глюкоза 40% по 10 мл - 5 ампул бронь 4. Преднизолон 25мг/мл - 2 апмулы 5. 6. Лиарсин 10 мл - 1 шт., до 04.2011 бронь
Срок годности истек, но все фармацевты говорят, что лекарства можно использовать еще 6 мес, после истечения срока: 7. Мильгамма - 5 ампул - до 08.2010 8. Сульфокамфокоин 10% 10 ампул - до 11.2010 Лекарства хранились согласно всем правилам.
Если кому-то что-то понадобится - пишите, пожалуйста, в теме или в ЛС.
92один 793 9864 Настя Просьба звонить после 18*00
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 26 янв 2011, 12:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Iguana писал(а):
Отдам лекарства: 1. Панангин - раствор для в/в - 3 уп. по 5 ампул - до 01.2011 2. Цефотаксим, порошок - 2 флакона 3. Глюкоза 40% по 10 мл - 5 ампул 4. Преднизолон 25мг/мл - 2 апмулы 5. Веракол 10 мл - 1 шт., до 03.2011 6. Лиарсин 10 мл - 1 шт., до 04.2011
Срок годности истек, но все фармацевты говорят, что лекарства можно использовать еще 6 мес, после истечения срока: 7. Мильгамма - 5 ампул - до 08.2010 8. Сульфокамфокоин 10% 10 ампул - до 11.2010 Лекарства хранились согласно всем правилам.
Если кому-то что-то понадобится - пишите, пожалуйста, в теме или в ЛС.
92один 793 9864 Настя Просьба звонить после 18*00
Хотелось бы прихватизировать цефотаксим и веракол)) Когда можно прикатить?
мильгамма нужна Нике Neznay, для коня Сашки. забронируйте для нее, пож-та. про 6 месяцев - это правда, у всех лекарств есть запас. надо только смотреть чтобы они не видоизменялись, т.е. прозрачное должно остаться прозрачным, а если появился осадок - то не использовать. и т.п.
Хотелось бы прихватизировать цефотаксим и веракол)) Когда можно прикатить?
Ольга, вечером можно пересечься у Континента или еще где-нить. В общем где тебе удобнее будет
Kalvic писал(а):
мильгамма нужна Нике Neznay, для коня Сашки. забронируйте для нее, пож-та. про 6 месяцев - это правда, у всех лекарств есть запас. надо только смотреть чтобы они не видоизменялись, т.е. прозрачное должно остаться прозрачным, а если появился осадок - то не использовать. и т.п.
Лекарство нормальное, не видоизменилось. Я в теме про лекарства для Сашки уже давно предлагала мильгамму, но мне так никто не позвонил и не написал
margokat писал(а):
территориально где? глюкоза нужна...
Территориально м. Ленинский пр. или Выборгская (ну и весь маршрут соответственно - от Ленинского до Выборгской)
если лиарсин никто не возьмет - я могу взять, но со мной трудно пересечься, я в пригороде. где с вами можно пересечься? я подумаю может кто-то сможет с вами из знакомых встретиться и забрать лиарсин. панангин предложите тем у кого старенькие собачки, хороший препарат для поддержания сердца.
Последний раз поднималось Iguana 18 янв 2011, 18:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3