Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котятам нужны кураторы, взрослым стерилизация.

Волчица

Котятам нужны кураторы, взрослым стерилизация.

Сообщение Волчица »

В общем обьявилась тут у меня во дворе целая орава кошек. Их больше 10 наверное. Есть и совсем мелкие котята разных расцветок, и взрослые. На себя взять не могу и так со своим стадом не справляюсь, просто не потяну:( Пока хожу их кормить, но сердце разрывается. Может кто может себе на кураторство хоть кого-то из малышей взять? А вот взрослых нужно хотя бы стерилизовать иначе скоро еще мелкие появятся. Есть очень симпатичные котятки. В отлове и перевозке готова помочь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Фото? У котят есть выделения из глаз, носа? Лапы задние грязные?
Волчица

Сообщение Волчица »

А вот фото это проблемно очень. Они пугливые, да и собрать их всех не получается, некоторые иногда выходят на кормешку, иногда их не видно несколько дней. Выделений вроде нет никаких, малыши бодрые, игривые. Взрослые тоже выглядят хорошо, некоторые вообще красавцы не писаные. Я попробую сфоткать если получится. Просто тут еще проблема что они прямо возле дороги бегают, мы сами чуть одну из них не сбили, благо увидели в свете фар и я крикнула,что мол кошка на дороге:(
Ответить

Вернуться в «Архив»