Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Справка о прививках для кота

Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

)))
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лицензированная клиника, которая ведет учет вакцинированных животных и отчитывается перед горветстанцией ежемесячно, никогда не сможет сделать такое. Просто потому, что это нереально.
Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

Неужели нет никаких вариантов как взять котов с собой? Может их можно незаметно пронести в поезд и дать им успокоительное?
А
Анаит

Сообщение Анаит »

если поезд по россии,прямо к проводнику перед отходом поезда идите и договаривайтесь..никто справку кроме проводника проверять не будет.
я так платила, и не один раз..проблем не возникало..в первый раз для убедительности сделала справочку в частной вет.клинике,там просто написали,что животное здорово..и я с чувством выполненного долга нагло врала проводнику,что справка есть установленного образца,вот только не успеваю купить багажный билет на провоз животного.. (этот билет не больше 300р стоит).и заплатила прямо в руки проводнику..ну и конечно,дабы избежать конфликтов с попутчиками,если ехать не очень долго,котов лучше не выпускать из переносок..
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

я может глупость предложу- но почему бы не взять чужой вет паспорт, кошачий, там же нет описания животного. никто разглядывать не будет, увидяят животное и ветпаспорт и пропустят.
Eleika

Сообщение Eleika »

Сделайте задним числом для котов паспорта с поставленными прививками -ищите, кто вклеит и проштампует.
А в районной ветстанции (или городской) Вам выдадут нужную справку за деньги официально!
Не стоит рисковать договариваться с проводником перед отправлением-а вдруг не пустит? :?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Автор, а у вас вообще паспорта на котов есть? Отметку о прививке против бешенства можно смастерить и самостоятельно. Но одним бешенством вы не отделаетесь. Многие, если не все, ветстанции выписывают справку на провоз животного на основании паспорта определенного образца, в котором есть отметки о прививке от бешенства и других заболеваний, а также о дегельментизации. Также нужно предъявить врачу животное. Проводнику кошачий паспорт не нужен, ему нужен билет на животное, который продают при предъявлении справки из ветстанции.
Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

Sugarcat писал(а):Автор, а у вас вообще паспорта на котов есть? Отметку о прививке против бешенства можно смастерить и самостоятельно. Но одним бешенством вы не отделаетесь. Многие, если не все, ветстанции выписывают справку на провоз животного на основании паспорта определенного образца, в котором есть отметки о прививке от бешенства и других заболеваний, а также о дегельментизации. Также нужно предъявить врачу животное. Проводнику кошачий паспорт не нужен, ему нужен билет на животное, который продают при предъявлении справки из ветстанции.
К сожалению нет паспортов на котов, не думали что они когда-нибудь могут понадобиться. А где прописано что у котов, которых вывозят из питербурга, должны быть чипы?
Eleika

Сообщение Eleika »

Почитайте правила содержания домашних животных-там всё про регистацию и вакцинацию и чипирование написано.
Бланки паспортов можно купить здесь-"Кронвет" тел. 346-50-03 ул. Костюшко, д. 17А
Наберите в поисковике:"Правила провоза домашних животных на поезде, самолетом,..."
Всё увидите и про чип, когда надо, и про прививки. Есть правила вывоза из населенного пункта, где зарегистрировано домашнее животное, есть правила ввоза (например в другую страну)
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Насколько я знаю, чипы для провоза по России (как и требование наличия прививок НЕ только от бешенства) - это незаконная инициатива питерских ветеринаров. Лично я не буду чипировать кошку. А от бешенства привью только, если у нее будет реальный риск заразиться.
Бланки паспортов продаются много где, но ветстанции для выдачи справок требуют паспорт определенного образца (это тоже чисто питерский заскок). Эти паспорта выдают только в клиниках при первой вакцинации.
Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

Sugarcat писал(а):Насколько я знаю, чипы для провоза по России (как и требование наличия прививок НЕ только от бешенства) - это незаконная инициатива питерских ветеринаров. Лично я не буду чипировать кошку. А от бешенства привью только, если у нее будет реальный риск заразиться.
Вот я тоже где-то читала, что по территории России чипы не обязательны, просто хочется знать именно в каком документе это прописано, чтобы на горветстанции указать в него
Eleika

Сообщение Eleika »

Sugarcat писал(а):Насколько я знаю, чипы для провоза по России (как и требование наличия прививок НЕ только от бешенства) - это незаконная инициатива питерских ветеринаров. Лично я не буду чипировать кошку. А от бешенства привью только, если у нее будет реальный риск заразиться.
Бланки паспортов продаются много где, но ветстанции для выдачи справок требуют паспорт определенного образца (это тоже чисто питерский заскок). Эти паспорта выдают только в клиниках при первой вакцинации.
НЕ ТРЕБУЮТ.
У меня даже не паспорт с голограммой, а самый простой Международный ветеринарный паспорт (бланки могут быть совершенно разные). Печать может стоять любого ООО "Фикус". Откуда они знают все коммерческие клиники :?

ЕСЛИ хотите взять котов с собой-не теряйте времени даром-купите паспорт, вакцины, чип(можете не колоть) заполните ваакцинацию, вклейте, поставьте печать любую.
Справка на вывоз действительна неск дней -посмотрите в официальных правилах. Позвоните в ветеринарку р-на ЛЮБОГО и уточните ск стоит справка ф-1 для проезда на ж/д.
Н
Ник 18842

Сообщение Ник 18842 »

Eleika писал(а):НЕ ТРЕБУЮТ.
У меня даже не паспорт с голограммой, а самый простой Международный ветеринарный паспорт (бланки могут быть совершенно разные). Печать может стоять любого ООО "Фикус". Откуда они знают все коммерческие клиники :?

ЕСЛИ хотите взять котов с собой-не теряйте времени даром-купите паспорт, вакцины, чип(можете не колоть) заполните ваакцинацию, вклейте, поставьте печать любую.
Справка на вывоз действительна неск дней -посмотрите в официальных правилах. Позвоните в ветеринарку р-на ЛЮБОГО и уточните ск стоит справка ф-1 для проезда на ж/д.

А вы так пробовали перевозить кота? Просто я звонила на горветстанцию и они сказали что им надо чтобы обязательно кот был чипирован, причем кота надо привозить к ним для осмотра, чтобы получить справку для перевозки
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

кстати, могу сказать больше - без прививок ни одна нормальная гостиница для животных кота не возьмет.
Eleika

Сообщение Eleika »

anna.maiorova писал(а):
Eleika писал(а):НЕ ТРЕБУЮТ.

А вы так пробовали перевозить кота? Просто я звонила на горветстанцию и они сказали что им надо чтобы обязательно кот был чипирован, причем кота надо привозить к ним для осмотра, чтобы получить справку для перевозки
Чип стоит. Но мы не только вывозили, мы ввозили в другую страну. Я про документы.
Чип можно самим поставить, вклеить или вписать номер и поставить дату задним числом, как и прививку от бешенства.
Но без документов -не реально. Вам же обратно ехать :O
Н
Ник 18393

Сообщение Ник 18393 »

Может, на районной ветстанции вопрос порешать? :thank you: Все же люди...
S
Scar

Сообщение Scar »

Eleika писал(а):
НЕ ТРЕБУЮТ.

сейчас многие клиники не имеют лицензии на вакцинацию и если будет стоять штамп одной из таких клиник, то никакой справки на кошку не дадут... кроме того, вряд ли какой-нибудь врач согласиться поставить свою подпись или печать на заведомо левом паспорте
Н
Ник 56936

Сообщение Ник 56936 »

Есть у кого какие нибудь контакты адреса где можно сделать задним числом всю эту процедуру?За деньги,взятки,неважно как...
Срочно нужно переезжать в самару,ждать 30 дней никак не получится,у меня кот взрослый и кошка,оставить их не могу,они мне как дети))
Пожалуйста если кто может помочь какой то информацией напишите! :( :( :(
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Обычно, получается договориться (за деньги) с проводником.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»