Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал черный лохматый пес.

Вилена

Пропал черный лохматый пес.

Сообщение Вилена »

05-06.03 на Большевиков пропал кобель,9 лет,мет. болонки,черный,шерсть длинная,волнистая, на глазах седые волосы.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот этот не может быть он? (вопрос, видимо, риторический :( )

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=349
Ива

Сообщение Ива »

Как дела?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Вилена

Сообщение Вилена »

Соба по ссылке неизвестно где, поэт. опознать не удалось.

Ищем нашего.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Вилена

Сообщение Вилена »

Еще приметы-на макушке белые волосы,был ошейник(хоз-ка не помнит),ушки висят,хвостик не длинный. Мог убежать на Луначарского,возможно в сторону деревни Будогошь,он там жил.

Ни какой информации о нем. :cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

Я сегодня видела похожего пёсика у кондратьевского рынка, старенький седой, шерсть когда-то была длинная, сейчас вся свалялась. а вдруг он?
Вилена

Сообщение Вилена »

он там часто бывает? или случайно видели,фото ? Собака не вернулась ни по одному из возможных адресов.
tayyya

Сообщение tayyya »

Я живу рядом и каждый день там бываю, всех наших приблудышей знаю в моську, но этого видела вчера первый раз, да и он как будто просто мимо проходил, топает по дорожке, голова опущена, вид просто ужасный. Порылась в пропавших и нашла только этот похожий пост.

да кстати а сегодня на кондратьевском тоже новичок появился. ростом с небольшую лайку окрас как у немки. Я в собаках плохо понимаю. пороюсь сегодня по потерям, по фото узнаю.
Вилена

Сообщение Вилена »

Вот было здорого,если наш барбос нашелся,уж больно жалко его,и бабушка уж как расстроилась..
tayyya

Сообщение tayyya »

Вилена писал(а):Вот было здорого,если наш барбос нашелся,уж больно жалко его,и бабушка уж как расстроилась..

Вилена а у вас хотябы приблизительного фото нет?

Завтра прогуляюсь, вдруг увижу опять. сразу сфотографирую. а овчарочную лайкамитиса фоткать?
Вилена

Сообщение Вилена »

Да нету,я уж бабулю пытала :(
tayyya

Сообщение tayyya »

ну тогда завтра полажу по окрестностям, может он а может и нет. шёл к пискарёвке..грустный такой. Я с ребёнком по другой стороне шла. даже подойти не получилось.
Викки

Сообщение Викки »

не похож ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10626 Может с марта его кто-нить подбирал ?
tayyya

Сообщение tayyya »

Неа, не похож, моська у того круглее и меньше он.

К сожалению больше так и не встретила пёсу!
Вилена

Сообщение Вилена »

наш весь балонистого плана,с мехом :(
Викки

Сообщение Викки »

Этот не может им быть ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=292454#292454
Вилена

Сообщение Вилена »

даже не знаю,у того небыло белого на пальчиках. Я бабушке звонила,не дозвонилась.Еще попробую.
tayyya

Сообщение tayyya »

Викки писал(а):Этот не может им быть ? https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=292454#292454

Вот этого пёсу я на кондрашке видела!! сто процентов он!! только тогда он сам шёл :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

Да,тут с ним все сложно. Мне опять прислали похожую собаку, позвонила бабушке,та вроде и ищет,но очень не уверена что узнает собу.Дети его бабуле на пару дней привезли подержать. Детям вроде все-равно,они сами его нашли. Сейчас решают ищут они собаку или нет. :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»