Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Позвоночник переломан...Что делать сейчас?Необходимы советы врачей.Помогите!

swetaДуся

Позвоночник переломан...Что делать сейчас?Необходимы советы врачей.Помогите!

Сообщение swetaДуся »

Как жила девочка раньше неизвесто , но четыре месяца назад ее сбила машина, перелом позвоночника , лечение в клинике..., а сейчас ситуация такова, что жить ей, возможно, осталось две недели...

Собака находится в клинике на пр.Ветеранов д.16. Ей была сделана операция на позвоночнике, но задняя часть тела не работает. Политика клиники такова: помощь нам не нужна, мы сами знаем, что делать. А собаке все хуже. Есть результаты анализов от 28.07 и снимки. Кто может, консультируйтесь у своих врачей, нужно собрать информацию не от одного доктора. В данный момент ее диагноз - язва мочевого пузыря, писать сама она уже не может, мочу выдавливают. Вводят следующие препараты: этамзилат, аминокапроновая кислота, энроксил, фуросемид, этамурилат, преднизолон, циклоферон, деринат, канифрон.

Основная тема здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 авг 2008, 11:01, всего редактировалось 8 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Тема должна быть в Скорой?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

да
Последний раз редактировалось swetaДуся 11 авг 2008, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
jessy

Сообщение jessy »

В скорой помощи.

Я там в теме ссылок накидала.... Кроме Москвы я не знаю куда еще...
Ива

Сообщение Ива »

swetaДуся,написала Вам в личку.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Ива, Вам тоже написала в личку, пожалуйста, прочтите и если не сложно, удалите нашу с Вами переписку!
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Чтобы не терять время, посмотрите тему "Сбита собака, нужны деньги на лечение. Теперь и на колясочку" стр. 8-9, там снимки анализов и какие иньекции и уколы делают в клинике. Один Опытный врач дал девочке жизни две недели ..., вдруг он ошибается.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ошибается он или нет зависит только от нас.

А времени упущено уже достаточно много, если моча с кровью :(
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

что предлагаете, анализы староваты, но хоть что-то
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

дублирую, один врач на этих выходных реально вытащил с того света собаку мамы. Девочка очень мозговитая, к ней иду со всего города те, кого везде уже послали или развели руками и собаки живыт.если интересно могу договорится.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Жуня, пожалуйста покажите ей анализы , список процедур и опишите симптомы . Что скажет, если нужно описать все поточнее, звоните мне. Пока собака в этой клинике, ее врачам не показать, не дадут.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

если вам несложно наберите меня пожта 8 911 705 26 38 я вам все расскажу
Ива

Сообщение Ива »

Добавила информации в заголовок.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Консультирывалась в Чине, критичного состояния у собаки по анализам не нашли, да, мочевина повышена, причин много, в том числе, что-то связано с белком, который вырабатываеся :? я не врач :( Удивил выбор препаратов, например, преднизолон может способствовать развитию язв. Ну вот у меня пока такая инфа.
яманя

Сообщение яманя »

swetaДуся писал(а)://// преднизолон может способствовать развитию язв.

А у людей преднизолоном лечат ЯЗВЕННЫЙ колит... :hmmm:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Важно-это мнение всех докторов. Должный уход при такой травме, в любом случае, в клинике обеспечить невозможно, т.к. нужно постоянное присутствие человека рядом с собакой. Уколы, капельницы, массажи, прогулки, процедуры я уж не говорю о серьезной диете, правильное питание оч. важно.
Валерия

Сообщение Валерия »

Света! Вы можете получить квалифицированный консилиум на питерском форуме ветеринарных врачей Infovet.ru. Это - вет. форум клиники Сотникова В.В., там участвую спец-ты и других вет клиник (в частности - Ветус). Регистрация там простая. Затем нужно открыть тему - выложить информацию, результаты анализов. Чем оперативнее - тем лучше. Они могут подсказать порядок действий, и вообщей - что делать и в каких действиях есть смысл. С ними можно вести диалог. Только нужно правильно назвать тему, чтобы сразу привлечь к ней внимание.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Валерия, спасибо, это вариант! Попробую.

:flower:

Моя просьба, это часть темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Там такая переписка, что 11 страниц не все прочитают. Например, Ю.П. по результатам анализов дал ей жизни две недели, верить не хочется, прогнозы врачей различны. Нужно искать золотую середину.
Валерия

Сообщение Валерия »

В теме на инфовете надо написать кратко основное. Собака- возраст, пол. размер. Ее история болезни - что и когда случилось. Какое получено лечение - оперативное, консервативное. В чем проблема сейчас и как эта проблема решается в клинике где она находится (какое лечение и как получает). Выложить снимки всех анализов, рентген. Спорные заключения - не надо выкладывать. Просить совета специалистов - что можно сделать в этой ситуации, чтобы улучшить качество жизни пострадавшей собаки, можно ли ей вернуть подвижность задней половины туловища, и если нет, то как избежать в сложившейся ситуации застойных явлений в почках.
jessy

Сообщение jessy »

Там, деи я накидала ссылок-на тех форумах я все написала. На инфовет мне не зарег, то есть не войти под ником.
Валерия

Сообщение Валерия »

Лен, вообще-то там очень простая регистрация. Может, просто регистр проверить или количество знаков. Я уже давно зарегистрировалась, уже не помню особенностей, но помню что просто все. У меня и ник мой остался, только латинскими буквами.
Валерия

Сообщение Валерия »

Еще есть Московский вет форум vet.ru. Может туда еще выложить информацию. Чем больше будет ответов - тем лучше.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

ДА, я еще на "Вите" сегодня напишу, разобралась ,как с фото обращаться, спасибо Лене! будет проще темы раскидывать куда возможно.

С инфовет ждем ответа.
Ответить

Вернуться в «Архив»