Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам сотовые телефоны. Два штука.
Добавлено: 26 дек 2010, 13:38
Участник
Автор темы
Number one. Nokia 6700 - весь такой в красивом чехле, с двумя аккумуляторами и на две sim-карты. Зарядка и USB-штука прилагаются.
Number two. I-phone 3 - без чехла, зато тоже на две sim-карты. Зарядка, наушники, USB-шнур в комплекте.
ЗАБРОНИРОВАНО
Оба телефона новые, в пленках. Оба не оригинал, но вполне ничего себе рабочая подделка - проверяла лично. Оба по 3000. % на тему в скорой, которую укажете сами. Мои телефоны в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Заголовок сообщения: Re: Продам сотовые телефоны. Два штука.
Добавлено: 26 дек 2010, 14:09
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
мона в очередь на i-phone? Дитё на НГ хочет...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Продам сотовые телефоны. Два штука.
Добавлено: 26 дек 2010, 14:41
Участник
Автор темы
ginger писал(а):
Люба, хочу nokia не забронирована ишо?
ишо есть а я сегодня есть на Техноложке - с 5 до 9 где-то. Можно посмотреть-повертеть и попробовать купить. Попробовать - это в смысле взять, денежку отдать, а ,если в течение дней трех обнаружатся какие-то проблемы, вернуть телефон взад и забрать большую деньгу. На всякий пожарный так, потому как все-все я не проверяла - только самые важные моменты.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2