Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одна из трех девиц ищет дом.

zima

Одна из трех девиц ищет дом.

Сообщение zima »

В клинике (невский район, подробнее- в личку и 999-39-61) три подброшенных щенка.Было четыре, парня удалось пристроить. Остались три девочки-припевочки.

Будут средними,см.30 в холке.

История их такова: некто принес принес малышей в наглухо застегнутой сумке и оставил в клинике.Когда сумку открыли дети лежали как трупики.От духоты и обезвоживания.Рядом-маршрутки пригородные, вероятно их везли издалека в таких вот условиях.Сейчас они здоровы и веселы, только жить им негде.

Живут не в клинике( места нет, а посетители, что приносят питомцев на капельницы против уличных детей) а рядом с входом, на улице.Спят все вместе в коробке, обтянутой п/э пакетом, но уже намокшей от дождя на той самой сумке, в которой и приехали...Сначала кушали сушку, теперь натуралку. Обработаны фронтлайном от блох и клещей, дали им глистогонку.Готовят к вакцинации( собирают добровольные пожертвования от посетителей клиники) Будут прививать Нобиваком, кроме бешенства( бешенство при ревакцинации)

У одной девочки(№2) небольшая пупочная грыжа-ее нужно удалять .Операция несложная и прогнозы хорошие .Но нельзя ребенка оставить на улице в попонке и вгрязи. Передержка необходима этому ребенку в первую очередь.Врач клиники гарантирует операцию бесплатно-лишь бы девочка поехала в дом. Им примерно по 2 месяца, дети растут, сейчас они очаровательные колобки и пиар очень нужен! Кинула ссылку Рите(Pegy)

Изменено название темы

Оставила 150р на вакцинацию.

Девочки № 2 и № 3:

ИзображениеИзображение

Девочка №1:самая ласковая

ИзображениеИзображение

Девочка №2:самая шебутная

ИзображениеИзображение

Девочка №3 самая застенчивая:

Изображение
Последний раз редактировалось zima 26 авг 2008, 19:11, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Re: Три девицы под окном.

Сообщение Марина и гончие »

zima писал(а):Будут средними,см.30 в холке.

Это на 10 см ниже, чем амер.спаниель.

Неужели эти щеночки будут высотой с карликового пуделя?

Тогда это совсем мелочь, пристроятся влет.
Алла

Сообщение Алла »

Мне кажется они будут больше :?
Марина и гончие

Если надеетесь попиарить их в Финке,

то бешенство лучше колоть в первую вакцинацию.

Вакцину RL можно колоть с 8 недель (тогда и причипировать сразу надо).
zima

Сообщение zima »

Я для Финки пиарить не умею и если честно-пиаром не занималась ни разу в силу тотальной занятости на работе( мне даже по телефону там сложно говорить) Понятно, что у всех свой домашний зоопарк и семья-про это не пишу. У меня еще и собаки из клиники Филмора с отчетами по ним и киса на передержке,Миля.Вот честно с пиаром -не смогу и очень прошу специалистов по пиару помочь нам.А насчет чипа- спасибо за идею- наверно надо прочипировать!

Н-дя про 30 см. похоже я погорячилась. :dog1:
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Судя по девочке №1, без восточноевропейской овчарки дело не обошлось, так что где-то 45-50 см будут, мне кажется :hmmm:
Марина и гончие

Если сделаете в первую вакцинацию прививку против бешенства (вакциной RL) и чипируете ОДНОВРЕМЕННО,

то как пиарить их в Финке - научим, это еще проще, чем пиарить их в России :)

Если в клинике будут противиться делать в первую вакцинацию прививку от бешенства RL (типа - рано еще по возрасту, есть такие умники в клиниках),

предложите им почитать инструкцию производителя к вакцине RL (а там русским по белому написано - с 8 недель).
zima

Сообщение zima »

ОК, завтра поговорю с ветами!
Марина и гончие

Кстати, самый дешевый по городу набор (полная вакцинация с RL+чипирование+паспорт=650 рублей) - на Циолковского, 10А (ст.м.Балтийская) по субботам и воскресеньям.

Везде в других местах в два раза дороже.
Анита___

Сообщение Анита___ »

удачи малышам!!!1 :hi:
zima

Сообщение zima »

А у меня нет транспорта, и с финансами-вопрос открытый.На одного найду деньги, помогайте! Но сейчас самое главное- их забрать с улицы...Куда? А с улицы в Финку не пристроишь.
Марина и гончие

Задавайте темы на форуме о поиске транспорта, финансов, передержки.

Есть кое-какая информация по этому всему в разделе "Предложение помощи".

Обзвоните людей, которые там предлагали свои услуги.

Если не получится с ними - кричите на форуме просьбу помочь.

Кураторы так делают :)

Если щенки - то Финке пофиг, с улицы или из дома.

Главное, чтобы были здоровы, НЕАГРЕССИВНЫ, ну и более или менее контактны с людьми, не совсем уж дикие-кусачие.
zima

Сообщение zima »

На "Потеряшке" тема есть, с фотами.Транспорт найти можно-через "Потеряшку"- на крайний случай зоотакси можно.Вопрос с передержкой, там рядом дорога!

Помогите с поиском передержки.Работаю с 10утра до 20вечера пять дней, выхода в инет на работе нет. Не смогу не писать, не читать ответы в теме. А дети на улице!Нужна помощь в кураторстве!!!! Тел. в первом посте!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас кину по группам ВКонтакте.

Где еще пиарятся эти щенки?

Красивые дети, должны быстро пристроиться, ласковые почтиовчарята.
zima

Сообщение zima »

девочке с пупочной грыжей скорей всего сделаем операцию..будем делать паспорта и чипы.Нужна помощь в оплате.Еще пиар через Потеряшку.

мой телефон-99-39-61.Ольга
Марина и гончие

Когда грыжку ушивают в щенячьем возрасте, она потом может вылезти снова :(

Если грыжка маленькая, то лучше бы подождать до полного вырастания щенка.
zima

Сообщение zima »

Грыжа с ущемлением. Покажу песку в выходные неа Энгельса- одна голова хорошо... Просто как с грыжей пристраивать-то .В основном хотят зайцев шоколадных.

На первую вакцинацию денежка есть( и я внесла 150р).Глистогонку давали 5 августа, в четверг 14-го еще раз дадут. След. прививки на сл. неделе. Потом одной девочке ( еще будет консультация у другого вета)можно удалить грыжу( с ущемлением) Хирург в клинике обещал бесплатно. Нужна помощь с покупкой попонки( 500 с меня) и ПЕРЕДЕРЖКА на послеоперационный период. В клинике нет стационара.Я бы сама купила попонку и паспорта всем сделала- но только из отпуска, сейчас нет денежков, за Жорика 500 внесла и обещала другим щенам на оплату передержки 500 ( пока про этих не узнала) . Я потом неоднократно откликнусь по материальной помощи! А пока выручайте пожалуйста!

Отчет выложу.

Вечером навещала их-идет мелкий дождик, масятки спят в своей коробке, обтянутой полиэтиленом, она уже скособочилась...Ко мне не вышли- торчит моська, лапка и ухо.

Постараюсь завтра поздно вечером принести новую коробку. Клиника уже будет закрыта. Вот нам их самостоятельно переложить или просто коробку до утра рядом поставить?
Марина и гончие

Если будете показывать щенку на Энгельса, то пусть там и ушьют грыжку.

Моей бигле ушили бесшовно - никакой попонки не понадобилось.

Вот - на второй день после операции (правда, ее там еще и стерильнули)

https://s55.radikal.ru/i148/0808/e1/a4cf8286b6b8.jpg

Правда, там, скорее всего, за деньги...
zima

Сообщение zima »

Буду договариваться на Энгельса, оплата- договорюсь через "Потеряшку", они там зарегистрированы, и там-то у меня рассрочка :P

Я ЮП как хирургу очень доверяю- мою собу оперировал.Спасибо за советы и поддержку( фото брюшка посмотрела)
zima

Сообщение zima »

И как лучше- сначала вакцинация или операция? Надо тогда заранее к ЮП записаться!
Марина и гончие

Я интересовалась этим вопросом, когда предстояло кастрировать и прививать кобеля.

Врачи говорят, что лучше сначала операция, потом вакцинация.
zima

Сообщение zima »

Тогда созваниваюсь с клиникой.
zima

Сообщение zima »

В клинике готовы принять- остро вопрос с передержкой после операции( без швов и попон)Операция в рассрочку, возможно найдем платную передержку.Пожалуйста, кто хочет нам помочь...

Навещала,принесла коробку.Кто-то уже заменил их раскисший дом на новую коробку.Солнечно, дети носятся по газонам, забегают под забор на соседнюю стройку.Рядом гуляют взрослые собаки, с хозяевами, но частенько без поводков.

Про одну передержку( где сидят животные с Хвостов ) мне сказали-"фиговая"( не совсем так назвали) Человека волнуют деньги-деньги, берет не кормом а деньгами, кормит пустой кашей. Не готова. Пусть уж лучше у клиники. Рядом миски с макаронами, борщами, хлебом- немного корма размоченного.Первая вакцинация-на след.неделе.

Девочка №1 охраняет миску, рычит баском, девочка № 3- гуляет дальше всех по округе.

И вношу поправку-грыжа у девицы №2.
staffka

Сообщение staffka »

Зима...я тоже их вчера увидела.

Могу быть сокуратором, пиарить можно на мой телефон, если что.

Кстати, доктор, которая обещалась сделать операцию бесплатно заикнулась о том, что она может неделки на две взять девочку после операции домой...но боится что потом ее некуда будет деть а себе не оставить...свой зоопарк с дачи приедет.

вот еще фотки

№1

Изображение

Изображение

Изображение

№2

Изображение

Изображение

№3

Изображение

Изображение

Изображение
zima

Сообщение zima »

Слава добрым докторам! Завтра позвоню, уточню.Может нужна ей помощь с кормом. Мне предложила Ира Seliger 500 р на передержку. А с Машей сегодня стояли у метро с двумя песками и условием отдачи только под кураторством зоозащитной организации. Надеюсь на передержку, пиар ( спасибо Pegi)в ближайшие выпуски зоопрайса или зоотоваров

staffka. за сокураторство- спасибо, просто не справляюсь!
zima

Сообщение zima »

Глистогонка-завтра, прививка 25-го. В клинике подтвердили, что врач, которая обещала сделать операцию готова дней на 10 в зять масю себе на передержку. Пожалуйста, покидайте по доскам и где можно.Сегдня стояли с Машей опять с живой рекламой.Люди взяли наши телефоны, будут думать и перезванивать. Отдача через меня, я всем говорю : "под кураторством зоозащитной организации, с правом проверки" Если позвонят, буду пытать подробнее.

Итого: пиар, и все же передержка.Коробка последняя размокла.Завтра попытаюсь еще раздобыть, вернее организовать по телефону ее вынос со склада Домового и ее передачу врачу из клиники.
zima

Сообщение zima »

Я привезла коробку, к воскресенью и она размокла.Выручила Ира.Ее муж смастерил новую.

коробка- супер. Просто домик настоящий!

Покрывало сушится, врач обещала убрать.Привезла свежий бульон, витамикс.Девчонки лежали рядом под машиной врача в тенечке.Жарко, даже не вышли.Врач конечно видела лежбище, естественно вытащат перед отъездом.

Ждем звонков с пиара-девочки подали в Рекламу-Шанс
zima

Сообщение zima »

Навещала малышек.Принесла кефиру, а какая-то дама принесла им вареной куриной грудки.Подкармливает их постоянно,у самой дома ротвейлер.Щены прервали поедание кефира и вмиг уничтожили мяско.Потом вальяжно за кефир принялись Девочка №1 изрядно потолстела.Завтра их вакцинируют. Звонков пока не было.

Маша сегодня ездила на занятия к ЮП. Если распечатала макетик- завтра поклеит,я подключусь.
zima

Сообщение zima »

Приезжали с Машей.Утром забрали девочку №1.Мне никаких звонков не было,Врачи сказали женщина, по их мнению адекватная,обещала принести на вакцинацию- на выходных уезжает на дачу. Координаты они не взяли.Все это характерно при отсутствии передержки.

Прививок сегоня не делали( мы перед закрытием прехали) завтра выясню этот вопрос.Постояли у метро с двумя, оставили на раздумье людям портреты ( с макетика) и телефон.

ИзображениеИзображение
zima

Сообщение zima »

21.08.сделаны первые прививки.Есть паспорта.
Ответить

Вернуться в «Архив»