Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравления с Новым годом и Рождеством 2011
Добавлено: 26 дек 2010, 01:59
Новичок
Автор темы
Дорогие друзья! От себя и от моей любимой Белочки-Печеньки (в быту просто Ченя) поздравляем Вас с наступающим Новым 2011 годом и Рождеством! Спасибо Вам за помощь!!! Удачи, любви и здоровья всем форумчанам, их близким и друзьям!!!
Заголовок сообщения: Re: Поздравления с Новым годом и Рождеством 2011
Добавлено: 30 дек 2010, 17:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
C Новым Годом поздравляем, Счастья-радости желаем! и к тому же прибавляем:
Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, Как сибирские леса.
С Новым Годом! С новым счастьем! Да минует нас беда! Чтоб везенье и удача растянулись на года!
Добавлено: 30 дек 2010, 21:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дорогие форумчане!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю счастья, здоровья, удачи, благополучия, финансового благоденствия, покоя и мира в душе! Давайте будем бережны и внимательны друг к другу, оставим в старом году все ссоры и размолвки! Ведь мы-единомышленники и делаем одно очень важное и трудное дело!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 31 дек 2010, 02:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Дорогие форумчане! С Новым годом! Желаю, чтоб дела с мечтою шли в ладу, Чтоб сердце порывов больших не забыло. И пусть в наступающем Новом году Свершится, что Вами задумано было!
Добавлено: 31 дек 2010, 02:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
И мы тут с поздравлениями Всем собачкам, кошкам, щенкам, котятам доброго здравия.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я тоже хочу присоединится и поздравить всех с наступающим 2011 годом! Девушки, всем счастья, не болеть, денюшков побольше, что бы как можно меньше зверушек терялось, а те, кто на пристройстве, что бы обязательно обрели дом! А ещё хочу, что бы мы все не ссорились в Новом году, все делали вместе и сообща!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Я тоже хочу присоединится и поздравить всех с наступающим 2011 годом! Девушки, всем счастья, не болеть, денюшков побольше, что бы как можно меньше зверушек терялось, а те, кто на пристройстве, что бы обязательно обрели дом! А ещё хочу, что бы мы все не ссорились в Новом году, все делали вместе и сообща!
Дорогие форумчане, наша семья поздравляет вас с наступающим Новым Годом и с радостью делится с вами нашим семейным талисманом- нашим кроликом, взятым 2 года назад на форуме. Пусть наш кролик и вам тоже принесёт счастье и удачу в следующем году!!!
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1