Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С кошкой в дальнюю дорогу. Оптимальная переноска для кошек, прошу совета.

Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Нужно будет возить кошку в поезде ( 27 часов ) + в газели ( 7-8-12 часов ), возможно, на самолете.

1) Есть у кого-нибудь опыт перевозки кошки на дальние расстояния?
Поделитесь опытом, пож-ста.
Про ветпаспорт, справку и оплату не нужно - 17 лет возила собаку.

2) Какую переноску лучше купить?
В СПб вожу кошку редко, она спокойно ездит в сумке, на всякий случай надеваю шлейку, которую фиксирую на руке.

Присмотрела - В ИНТЕРНЕТЕ - переноску для кошек STEFANPLAST Gulliver IATA 1,
металлическая дверца + замок + поилка,
размеры переноски 48*32*31, MAX вес животного = 5 - 6 кг.

Меня привлекло то, что к ней можно купить колеса и ремень.
Может быть, будут отзывы о вышеупомянутой переноске ?

3) Как утеплить пластиковую переноску, если поездка зимой?

Р.S. Кошка миниатюрная, пофигистка.

Буду благодарна за полезные советы.
Ритта

Сообщение Ритта »

советую все замки фиксировать еще веревкой , особенно язычки молний связывать , если такое будет. т.к. они головой раскрывают. по опыту. а если кошка сильная один раз и дверцу в пластиковой выбила, сделали дырку в стенке и еще привязали.

а утеплить сверху теплую накидку одевать с разрезом для продевания ручки переноски . или сшить такую оставив место для ручки переноски.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Se_rafi_mA писал(а):1) Есть у кого-нибудь опыт перевозки кошки на дальние расстояния?
Поделитесь опытом, пож-ста.
Я бы посоветовала купить большую собачью пластмассовую переноску с закрывающейся дверцей, там достаточно много места и коты не очень ограничены в движениях.
Это единственный известный мне способ свести стресс при перевозке кошек к минимуму.
Sergey E.

Сообщение Sergey E. »

В переноску можно положить вот такие штуковины https://www.splav.ru/Catalog.aspx?cat=20 ... a03.800193
Precioza

Сообщение Precioza »

Se_rafi_mA писал(а):Присмотрела - В ИНТЕРНЕТЕ - переноску для кошек STEFANPLAST Gulliver IATA 1,
.

Да, это хорошая переноска, замок достаточно надежный.

Они бывают 3-х размеров - маленькие, средние и большие

для тепла внутрь можно мягкий домик
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Обязательно шлейка нужна, мало ли что! Да и в вагоне можно выпустить из переноски, посидеть на Вашей полке, киска никуда не убежит, внезапно испугавшись чего-то. Были случаи, когда переноска ломалась или растегивалась и ....
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Мальвина писал(а):Я бы посоветовала купить большую собачью пластмассовую переноску с закрывающейся дверцей, там достаточно много места и коты не очень ограничены в движениях.
Это единственный известный мне способ свести стресс при перевозке кошек к минимуму.
Едиственное, на что я, может быть, решусь - на Gulliver 2, размер 55*36*35, вес животного до 8 кг.
БОЛЬШАЯ меня пугает :jawdrop: , с ней придется в городском транспорте ездить и на полке в поезде она много места займет. Я с псом, который, лежа в ногах, занимал более 1/4 полки, много лет переживала все прЭлести путешествий в поезде :O .
Про кошку я писала, что она спокойная очень, не думаю, что сильный стресс у нее будет, да и выпускать буду ее из переноски - на шлейке, естественно.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Sergey E. писал(а):В переноску можно положить вот такие штуковины https://www.splav.ru/Catalog.aspx?cat=20 ... a03.800193
Посмотрела, оценила :ok:. Если поедем зимой, куплю, попробую, если придется где-то мерзнуть. Спасибо.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

А как решаются проблемы с туалетом?
Ответить

Вернуться в «Разное»