Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну да. И снова щенки...И тоже в подвале.

Маришка

Ну да. И снова щенки...И тоже в подвале.

Сообщение Маришка »

Всем привет. Пишу просто так, знаю, это уже перебор, но щенки в подвале. Что делать с этим не знаю, никто не знает. По ночам они тявкают и скулят. Их 5 штук, с мамой. Здоровы. Хорошо кушают. Но скорее всего продлится все недолго, т. к. двор колодец и у кого-нибудь да лопнет терпение: люди ночью не спят. Мелкие лают и это эхом разносится по всему дому. Выловить их пока несложно. О передержке даже не прошу, т. к. щенков в этом году море. Пока такая фотка, потом попробую сделать поближе.Не хотелось их пугать. Мой тел. 89112782689, ну вдруг кому-нибудь захочется такого от симпатягу...Изображение
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Честное слово с таким наплывом щенков уже впору каждый день стоять у метро и раздавать на удачу.(Извините крик души)
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:cry:

:help:
Алла

Сообщение Алла »

Обычно если щенков кормить, то они перестают лаять и скулить. проверено на опыте, наелись до отвали и спати...
Маришка

Сообщение Маришка »

Их кормят те, кто с верхних этажей. А те кто на первом этаже, орут на тех, кто носит еду, потому что им все надоело уже...Что делать... Конфликт интересов.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пообещать тем, кто на первом этаже,

что щенков пристроим, а маму стерилизуем, и щенков больше не будет.

Чтобы не брали грех на душу, ничего с ними не сделали.
Алла

Сообщение Алла »

Значит мало кормят.

Я про стерилизацию и пристройство все верно.
Маришка

Сообщение Маришка »

Обещать что-либо я пока не могу. Нет оснований. А насчет стерилизации- только под наркозом маманьку выловить можно. Так в руки не дасться.
Алла

Сообщение Алла »

На стерелизацию приезжают с трубкой из которой могут стрельнут в собаку. Нужно будет только это сказать, мол собака дикая.

Как минимум это Вы точно можете пообещать! Это все бесплатно, только нужно договориться и как бы прокурировать. Телефоны Вам дадут, останется только вызвонить и договориться, встретить и проводить. Это сделать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Маришка

Сообщение Маришка »

А кто приезжает-то? Спецтранс? А может лучше из девчонок кто-нибудь поплевать лекарством сможет? Как-то спецтрансу я не верю. И куда они потом псинку повезут? Уж лучше бы на Энгельса к Ю.П. Я дозы наркоза и сама знаю, но шприца нет. Да и боюсь не попаду никогда. Косая знаете ли...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Маришка писал(а):А кто приезжает-то? Спецтранс? А может лучше из девчонок кто-нибудь поплевать лекарством сможет? Как-то спецтрансу я не верю. И куда они потом псинку повезут? Уж лучше бы на Энгельса к Ю.П. Я дозы наркоза и сама знаю, но шприца нет. Да и боюсь не попаду никогда. Косая знаете ли...

Нет, не Спецтранс.

Приезжает надежный проверенный человек.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ой а можно мне тоже телефон надежного и проверенного человека, а то собачка хорошая ну никак ее не поймать, а за платный отлов уже платить нечем :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

Ну тогда все здорово. А можно телефон в личку. Собачка практически никуда не уходит , на газон и обратно. Довезти особо не на чем, но ради такого случая... Не знаю пока.. Что-нибудь придумаю.
Маришка

Сообщение Маришка »

Сегодня ночью не спал уже никто. В 5.30 утра вышла на улицу даже я , так как крики были такие, как будто щенков режут. Оказалось нет. (к счастью). Это они всю ночь с такими воплями гонялись друг за другом. Но когда в 6 00 на работу и всю ночь без перерыва возня - это правда не смешно. Мамочка их тоже выбрала несколько неправильную позицию: она пока дети гуляют, никого во двор не пускает... А у многих во дворе именно парадная. и как им домой попадать?! Вообщем, ужас! Все осложнилось еще тем, что щенков оказывается не 5, а 8! В 7 часов уже вышел мужик с палкой и грозился всех нафиг забить! Женщины остановили, но еще пару таких ночей и все... Короче, просто жалуюсь. Никаких предложений у меня нет. Причем на мамку ручки я нашла, а мелюзга похоже пропадет... Что делать?
Алла

Сообщение Алла »

Со стороны собаки их мамочка как раз выбрала правильную позицию. Если что не день то выбегают мужики с палками... знаете ли по этому она их собственно и защищает. А людям не доверяет. Собака защищает, когда чувствует угрозу.

Почему у них пик активности выпадает на ночь?? :? Они днем что ли целый день в подвале сидят? А если игрушки им предложить - то что можно порвать, покусать...

Я так понимаю основная опасность для них как раз из-за этого, вели бы ночью себя тихо, так бы не выступали.

Какой возраст у щенков? Я из текста не увидела.

Ситуация сложная...

Что думаете форумчане?? Ситуация безвыходная что ли? 8 штук, ё маё...

Собаку срочно стерилизовать!
Маришка

Сообщение Маришка »

Щенкам на вид 2,5 месяца. Ночью играют. т.к. днем там все время люди ходят. Дворы проходные. Зато ночью - как только кто-нибудь появляется на горизонте - собака защищает владения... Как мать я ее тоже понимаю, но жильцов такое поведение вынуждает на крайние меры. Домой- то хочется...Щеночки красивые. Один совсем беленький...
б
белочка

Сообщение белочка »

:hmmm:
Последний раз редактировалось белочка 14 авг 2008, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Маришка

Сообщение Маришка »

Спасибо! Но не знаю, что изменится за неделю... С кормом проблем не будет, а на чуть подольше нельзя? Вдруг за неделю они не пристроятся? Куда же их потом, опять во двор? :cry:
Маришка

Сообщение Маришка »

А вот такая у этих малышей мамочка... Ребятки растут не по дням, а по часам...К сожалению, пока не состыковаться для стерилизации и отлова для дачи глистогонки.Изображение
б
белочка

Сообщение белочка »

Маришка, как обстоят дела? Что молчим?
Маришка

Сообщение Маришка »

Не молчим мы! Кричим уже...только не я а Саша Дерик про красоту и 9 щенков. Теперь 7 плюс двое на передержке. Один с сотряснением мозга. Остальные вообще неизвестно. Пищат как-то сдавленно...Можно эту тему удалить. У девчонок фотки лучше. :help:
Tina

Сообщение Tina »

Мамашка стерилизована :ok:
Ответить

Вернуться в «Архив»