Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом замерзающему щенку!
Добавлено: 25 дек 2010, 21:14
Новичок
Автор темы
Щенок-девочка осталась совсем одна в ЛЕДЯНОЙ будке на промбазе. Сейчас жуткие холода. За 10 минут можно окоченеть! Ей всего 2 месяца. Чем она заслужила такое?! Ее братьям и сестрам повезло больше, а она осталась. Если не найти ей дом в ближайшее время, у нее два пути - замерзнуть от холода или получить пулю (или пули, как "повезет") от владельца территории. Владелец не брезгует сам этим заниматься.
За жизнь щенков боролась и борется одна-единственная женщина: кормит, ругается с руководством, чтобы дали переночевать на складе, где минусовая температура, но теплее, чем на улице. 8 щенят нашли свой дом. Помогите найти его и этой малютке! Она тоже заслуживает любящих хозяев и теплого дома. Помогите, пожалуйста, поспрашивайте знакомых. Может быть найдется человек, готовый спасти кроху от мучительной смерти. Я не преувеличиваю. Стараниями этой женщины спасли 8х. Последнего мальчишку забрали, он едва лапы переставлял ((. Прошу, не проходите мимо. Я точно знаю, есть люди, которые ищут друга.
Щенуля смышленая, игривая, очень тянется к людям! Она всегда останется благодарной и преданной. Потому что собака не может быть не преданной, не любящей, это в ее природе. От некрупной мамы и самая маленькая в помете, она вырастет некрупной, около 50 см.
Я нашла ей ручки, но в семье что-то неладное. Мне пришлось забрать ее. Поэтому теперь она на недельной передержке у знакомых (в Купчино).
куратор Яна 8-911-764-83-95, Настя 8-951-679-57-52
НОВОСТИ: 11.01.2011 Последняя малышка (Мейси, с белой шейкой) была на испытательном у пары. Ее решили оставить. МЕЙСИ ТЕПЕРЬ ДОМА!! ) и все остальные щенки, и даже их мамка нашли дом! Спасибо всем, кто помогал! От лица этих бывших замерзавших бездомышей, спасибо!
Последний раз редактировалось anasterussia 11 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 7 раз(а).
"Ледяную будку" очень неплохо прикрыть толстой тряпкой , навешанной над дырой на входе. При усиленном питании выживет. Если машины той промбазы не раскатают. Дело не в холоде, а в пр. опасностях.
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом замерзающему щенку!
Добавлено: 25 дек 2010, 21:30
Участник
Надо бы помочь щеночке... И новичку форума - тоже... Только вот чем - ума не приложу: финасов не осталось, собак у всех знакомых больше, чем самих знакомых, фоткать не умею и фотика нет, пиарить со своими тремя работами не успею... anasterussia надо бы подсуетиться, найти тут фотографа, попросить пиарных фото и попробовать пропиарить девчонку до НГ. В идеале передержку бы ей сейчас еще... Ой, только сейчас увидела, что у ребенка кураторы есть
Насколько я знаю по контакту там их двое, одного было пристроили (как раз ту что на фотке), но через некоторое время вернули, сославшись на пресловутую аллергию, хотя понятно, что причины были другие..не подумали, а взяли, наигрались - вернули...так что вроде как их двое....вторая чисто черненькая...Настя, выложи второго фотку то? Пиарим в контакте, но пока как то без толку... с передержкой!! Денюжкой готова вкладываться по возможности! Что там с мамкой?
Добавлено: 26 дек 2010, 12:31
Новичок
Автор темы
Девочки, спасибо за отклики!! Черненькую вчера забрали! Мамку отловили, сегодня на стерилизацию везем в Филлмора, потом на платную передержку. А как с последней щенулей быть, не знаем. Она сейчас у меня, но только на сегодня. потом на передержку на неделю, но если не найти ей хозяина, то ситуация тупиковая. Я не могу взять, во-первых уже есть живность (у родителей), во-вторых, жилья своего нет, в-третьих, мне придется уехать заграницу на длительный срок, и оставить собу будет не на кого! Я не имею права взять ее и потом переложить ответственность на родственников. Поэтому ей срочно нужен дом!
С такими фотографиями шансов мало пристроить, поэтому, конечно, лучше сделать в домашней обстановке, даже не обязательно с бантиками Напишите еще, пожалуйста, в каком районе щенок, ну и немного инфо про него (характер, какой будет по размеру и т.п.)
Добавлено: 27 дек 2010, 17:28
Новичок
Автор темы
Darza писал(а):
С такими фотографиями шансов мало пристроить, поэтому, конечно, лучше сделать в домашней обстановке, даже не обязательно с бантиками Напишите еще, пожалуйста, в каком районе щенок, ну и немного инфо про него (характер, какой будет по размеру и т.п.)
Написала про характер, размер и район.Фотографии постараемся сделать! спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1