Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ксюша-Ксюндель, для тебя)) О ястребе в неволе.

jessy

Сообщение jessy »

Ездила по этой теме: viewtopic.php?f=2&t=56986
Там 2 с лишним года назад этой женщине принесли эту птицу. Говорит, что это - ястреб-тетеревятник.
Он не летал, оба крыла были сломаны. Птицу они выходили. Он не летает (да и летать там негде), но крыльями машет.
Суть в том, что раньше у птицы был огромный вольер, а теперь соседи, чья собака, отвоевали полдома и ястребу выделили уголок в курятнике. Но это - именно что уголок. Места мало. Женщине не очень нужно птицей заниматься.
Просит забрать.
Кстати, у птицы есть имя и он на него отзывается))

Изображение Изображение Изображение
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Ксюша,поздравляю... :P :P
jessy

Сообщение jessy »

Кто-то хотел ястреба))
Sheila

Сообщение Sheila »

Выглядит очень даже ничего, оперение в порядке. Но ведь в курятнике, наверное темно? Он в темноте сидит? У меня аист из курятника, думала не выживет, ничего, оклемался.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Это не тетеря.
jessy

Сообщение jessy »

Мне тоже кажется, что не ястреб. Но я со специалистами не спорю :)
Он большой - в разы больше того, что в клинике жил.
Да, там темно.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Похож на канюка, но наверняка не скажу. Тетеревятник очень похож на перепелятника, только намнооого крупнее. У ястребов жёлтые глаза и чёткие пестрины по всему телу и белые "брови".

Вот тут можно посмотреть хичничков-https://odessahunting.com/forum/viewtop ... f=11&t=463
Sheila

Сообщение Sheila »

Почему-то мне кажется, что похож на канюка, но могу ошибаться, я с ними не сталкивалась.
Sheila

Сообщение Sheila »

У взрослых тетеревятников ещё и глаза должны быть красные, жёлтые только у молодых. Но тема ведь не об этом. Есть птица, нужен хозяин.
jessy

Сообщение jessy »

Это вообще ястреб? Размером он от см 30 :hmmm:
Бродяга

Сообщение Бродяга »

И Шейла, и я думаем, что это канюк. Канюки относятся к семейству ястребиных, но они не ястребы.
jessy

Сообщение jessy »

:hmmm: Мне кажется, что не похож.
Sheila

Сообщение Sheila »

Лена, если это канюк, то он тоже к ястребиным относится.
jessy

Сообщение jessy »

А есть еще варианты? ))
Я на Яндексе канюка посмотрела - как-то вроде не очень похожи. Но я совсем в птицах не понимаю, вам-виднее.
Sheila

Сообщение Sheila »

У меня больше нет вариантов :jawdrop: . Это не перепелятник, не тетеревятник, не осоед, точно не лунь, сокола тоже отметаются, до орлов и подорликов не дотягивает, вот и остаётся канюк.
Хотя хищные птицы - не мой конёк, вожусь с ними по необходимости. У меня жили (или живут) чеглок, осоед, пустельга и совы (ушастая, неясыть, сипуха). так что опыт не очень велик.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

:-[ Татьяна а где вы там оперение углядели?? По моему у канюка хвоста нет вообще... или я чет не вижу по фото.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Sheila писал(а):Хотя хищные птицы - не мой конёк, вожусь с ними по необходимости. У меня жили (или живут) чеглок, осоед, пустельга и совы (ушастая, неясыть, сипуха). так что опыт не очень велик.
Сипуууха?! Я хочу это видеть!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sheila

Сообщение Sheila »

ксюндель писал(а)::-[ Татьяна а где вы там оперение углядели?? По моему у канюка хвоста нет вообще... или я чет не вижу по фото.
У меня качественно открылась последняя фотография, первые две мутные. Хвоста не заметила, а на голове и теле вполне себе ничего пёрышки, гладенькие, не топорщатся, не склеенные. А если хвоста нет в принципе, так его и выдрать могли, когда из вольера в курятник пересаживали, а может кто из четверолапых помог.
У меня, когда амадина линяла, тоже какое-то время без хвоста скакала, а теперь очень симпатичная птичка.
Sheila

Сообщение Sheila »

Бродяга писал(а):
Sheila писал(а):Хотя хищные птицы - не мой конёк, вожусь с ними по необходимости. У меня жили (или живут) чеглок, осоед, пустельга и совы (ушастая, неясыть, сипуха). так что опыт не очень велик.
Сипуууха?! Я хочу это видеть!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, приезжайте! :hi: Правда он днём в домике сидит, вылетает только поздно вечером, но ради такого случая попросим выйти :)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

ООчень хочу приехать!! Явки,пароли? Когда приезжать-то можно?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вторая фото это ужасть. Смогу забрать, но не раньше чем через неделю, тоесть после НГ. От хозяина пристраивать не возьмусь... надо осмотреть чудо это, по фото там вообще нет ни крыльев ни хвоста.
Sheila

Сообщение Sheila »

А может там в принципе нет крыльев? В теме же написано, что оба крыла были сломаны, птицу выхаживали, но летать не может :hmmm: Изначально заявлено, что птица-инвалид.
Ксюша, куда ж Вы его? :( Попробуй такое пристрой.
Хотя конечно очень жаль бедолагу. Сама всю жизнь с инвалидами вожусь.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Фото так себе, но по фото плечи есть. Инвалидов пристраивать тяжко. Как правило ищу желающих в загородном доме диковину зверушку держать. Не то чтобы идеальный вариант, но люди обеспеченные кормят хорошо, вольер построить могут. Так что почему бы и нет. А тут смотреть надо чего там сломано а чего может и обрастет.
Лен контакты то дайте))) хотца птичку посмотреть в живую для начала.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»