Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Я Кисёнок, да, та самая Кисёнок. Мне пришлось перерегистрироваться что бы создать здесь эту тему. Хочу спросить, что случилось с моим старым аккаунтом? Пишу на страничке авторизации правильный ник и пароль, пишут "Неправильный пароль". Пробую восстановить пароль, пишут что нет таких. Если забанили, то за что?! Прошу в кротчайшие сроки исправить это недоразумение.
А какая-такая "та самая"? Поиск выдаёт только одного Кисёнка с 9-ю сообщениями. Вряд ли эти 9 сообщений Вас так прославили, чтобы называть себя "да, та самая Кисёнок".
Раз я за пару секунд смогла найти пользователя Кисёнок - значит есть такие. Наверное, в форму авторизации или восстановления пароля пишете что-то не то.
Наверное, в форму авторизации или восстановления пароля пишете что-то не то.
Вполне вероятно,что пользователь пишет всё правильно У меня было тоже самое и тоже пришлось перерегиться,хотя совершенно спокойно нахожу свои сообщения под старым ником
Это может быть у вас от того,что вы при регистрации не авторизовались(не прошли по .ке в письме,присланном вам на мыло), и автоматически по истечении определенного времени аккаунт блокируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0