Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Крысе уже 4 год...и вот...облысел,отнялись задние лапы,отказывается от еды,твердую пищу есть не может решение далось тяжело,но хотелось бы его усыпить,что бы не мучать... п.с. кто знает где именно это можно сделать,ну если можно еще цену
Я своего в Чине усыпляла - ололо 250 р. год назад.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Если крыса крупная (есть опухоли), то наркоза может потребоваться много, они в наркоз трудно входят. До 800-1000 рублей может обойтись. Так мне в ветклинике объясняли, когда я с тем же вопросом звонила В итоге он сам на следующий день ушел...любимый мой крыс.. Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
jessy писал(а):
Цитата:
Кстати да, усыпляйте лучше в ЧИНе, о них по грызунам очень хорошие отзывы (Озеркова)...
Эээ... Мне кажется, в этом случае все равно.
Наверное все-равно... Просто я усыплений боюсь На глазах крысу усыпляли, она и из наркоза вышла, когда ей уже второй укол начали делать и кровь потом пошла... На всю жизнь запомнилось..
Мы два месяца назад нашу Тишу "отпустили" в клинике на Жукова. Аналогичная ситуация - парализовало левую половину,ходить не могла, есть тоже - только детское пюре с ложечки кололи ей лекарства - лучше не стало. Через 4 дня сдались - решили не мучать больше.. В Веге на Захарова нам озвучили цифру в 800 рублей.Но ветеринар какой-то хамовитый попался, я плачу, а она - что мол из-за крысы так убиваться... Решили идти в проверенную , хоть и далековато:( На Жукова (почти у пр. Ветеранов) 500 р.
Боже...Ни одну свою крыску я не усыпляла, все умерли сами, прожив свой отпущеный им срок...И я была с ними до конца...Просто, однажды уснув , они засыпали навсегда
Зарегистрирован: 13 июн 2010, 02:06 Сообщений: 108 Откуда: Санкт-Петербург
А моя Сонечка ушла на радугу перед Рождеством, десять лет назад. Она тоже ослепла и была в параличе, почти не ела, только пила. Я подолгу держала ее на руках, гладила. Ушла на работу, а работаю я по 12 часов, звоню сыну, спрашиваю, что Сонечка, он говорит, еще живая. Пришла, взяла на руки, она сразу и умерла, как будто ждала меня все эти 12 часов Похоронить негде, на улице мороз, положила ее в большой пакет с землей за окно, в цветник на морозе. Когда земля оттаяла, похоронила в клумбе под окном, долго не могла похоронить, только в мае...Она была моим лучшим другом.
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3