Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото.
Добавлено: 24 дек 2010, 18:23
Бан 7 дней
Автор темы
Собссно, сабж.
Два солидных буфета, огромная кровать (без матраса), шкаф, тумбочки, столики и немножко мелочи. Всё требует возни - не повреждённое, но изрядно загаженное. Сами мыть не стали, боясь попортить. Надо продать побыстрее, но чтоб не совсем за копейки.
К кому обращались - не берутся, говорят, громоздкое, в магазине ставить некуда. Может, кто-то может найти покупателя, минуя магазин?
Фото и цены:
Комод: 25 000 руб.
Буфет (дуб): 20 000 руб.
Второй буфет (красное дерево): 25 000 руб.
Столик: 10 000 руб.
Кровать: 20 000 руб.
Шкаф типа "сервант" для книг, фарфора или чего там ещё: Он не антикварный, но выглядит солидно. Пока 5 000 руб.
Фото отстойные и почему-то далеко не всего, что там есть... Но пока так.
Возможен торг!
Пы.Сы. Эти вещи принадлежат не мне, деньги за них буду получать не я, мне просто надо от них избавиться, ибо место занимают.
_________________ 8-921-323-38-41 Алёна
Последний раз редактировалось skessa 30 май 2011, 19:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищу проверенного антиквара - надо продать много крупногабаритных древностей.
Добавлено: 24 дек 2010, 19:47
Участник
Сфоткайте и на авито киньте)) может уйдет..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Как показывает практика, если магазины открещиваются, значит много денег не выручишь. Попробуйте у них спросить ориентировочную цену за подобную вещь, может быть сориентируют.. А если будет возможность, и правда, вставьте фотки, глядишь желающие и найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей.Ищу проверенного антиквара .
Добавлено: 24 дек 2010, 20:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Очень интересует эта тема. Сама пытаюсь продать старинный огромный буфет уже третий год. Никто не берет, даже на антикварный салон ходила...и по магазинам. и на авито тоже кидала...
И меня интересуют буфеты и стол и стулья , не для меня , а для человека платежеспособного , но он точно предлагать цену не будет , он смотрит фото , видит цену , торгуется и забирает , если достигнута договоренность ( учтите еще то , что мебель надо вывозить , а это стоит денег )
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей.Ищу проверенного антиквара .
Добавлено: 27 дек 2010, 15:54
Бан 7 дней
Автор темы
Оказывается, фото этого всего есть. Мне их пришлют - я выложу.
Цены тоже более-менее известны: те антиквары, которые отказываются их брать в салоны из-за громоздкости, цены назвать не отказываются - денег это стОит, но можно будет поторговаться.
Мебель вся разобранная, частично (буфеты, горка, столик и что-то ещё) она находится в центре, в районе м. Чернышевская, частично - на В.О. (кровать, ещё столик, тумбочка прикроватная, стул и люстры).
Если кто реально намерен ехать, смотреть и (если понравится) покупать - звоните, я дам телефон девушки, которая этим занимается. Чем скорее всё это продастся, тем лучше.
Принадлежит это всё добро очень пожилому и не совсем адекватному человеку, которому будут отданы все вырученные от продажи деньги. Чокнутым старикам тоже жить нужно.
Добавлено: 27 дек 2010, 15:58
Бан 7 дней
Автор темы
Helga писал(а):
я бы на кровать посмотрелааааа.......
Кровать огромная, тяжёлого тёмного дерева, без матраса - он выкинут за убитостью. Красивый подголовник, немножко финтишлюшек - без особых излишеств. Стоит разобранная на В.О.
Добавлено: 27 дек 2010, 16:11
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
skessa писал(а):
Helga писал(а):
Кровать огромная, тяжёлого тёмного дерева, без матраса - он выкинут за убитостью. Красивый подголовник, немножко финтишлюшек - без особых излишеств. Стоит разобранная на В.О.
Может на нее можно как-то посмотреть? тетенька совсем не знает сколько хочет за нее?
Алена , это Таллула , я звонила по поводу шефа , мой тел 8-905-200-1-928 Марина , е-мейл : selena-99@mail.ru , можно фоточки на почту скинуть , чтоб я переслала сразу этому человеку .
Добавлено: 27 дек 2010, 16:53
Бан 7 дней
Автор темы
Helga писал(а):
skessa писал(а):
Helga писал(а):
Может на нее можно как-то посмотреть? тетенька совсем не знает сколько хочет за нее?
Можно посмотреть. Она на В.О., я могу вечерком показать. Цены "тётенька" (которая на самом деле девушка - подружка моя ) ориентировочно знает, но мне пока не говорила. Прочую мебель, которая на Чернышевской, надо смотреть с моей подружкой, а у неё сменный график, поэтому надо подгадывать под её выходные. Ближайший - в четверг.
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото. Ищу проверенного антиквара .
Добавлено: 30 дек 2010, 17:24
Бан 7 дней
Автор темы
Там две люстры, как сказал вчера их смотревший молодой человек, ценности не представляют - одна многорожковая под миньоны, другая - куча "хрустальных" висюлек. Третья люстра, которая мне кажется ценной, имеет расписную фарфоровую основу (не знаю, как это правильно назвать) и несколько рожков. Изумительный фонарь в прихожей мы пока продавать не хотим...
Как только снова туда поедем - сделаю фото люстр... Если сумею... В них же лампы - как их фотать-то?
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото. Ищу проверенного антиквара .
Добавлено: 30 дек 2010, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
skessa писал(а):
Там две люстры, как сказал вчера их смотревший молодой человек, ценности не представляют - одна многорожковая под миньоны, другая - куча "хрустальных" висюлек. Третья люстра, которая мне кажется ценной, имеет расписную фарфоровую основу (не знаю, как это правильно назвать) и несколько рожков. Изумительный фонарь в прихожей мы пока продавать не хотим...
Как только снова туда поедем - сделаю фото люстр... Если сумею... В них же лампы - как их фотать-то?
Они висят, т.е. рабочие? Думаю, что то будет видно, если выбрать угол съемки
С хрустальными висюльками люстра старинная?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Буфеты потрясающие! Пооблизываюсь...) Если можно, в личку - во что их оценили... Может, Дед Мороз большой мешок денег принесет на буфеты и квартиру для них!
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото.
Добавлено: 30 дек 2010, 17:54
Бан 7 дней
Автор темы
касперий писал(а):
Буфеты потрясающие! Пооблизываюсь...) Если можно, в личку - во что их оценили... Может, Дед Мороз большой мешок денег принесет на буфеты и квартиру для них!
Заголовок сообщения: Re: Продам много крупногабаритных древностей. Есть фото.
Добавлено: 30 дек 2010, 18:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
цены не бредовые,хотя - состояние оценить может только спец(реставрация нужна) хоть я купить точно не смогу в ближайшие несколько лет.
есть в городе мужчина, он реставрирует и перепродаёт, телефон утеряла, но - по объявлениям о продаже старинной мебели можно найти(если, конечно, так не продастся)
я просто думала, что что-то старенькое и ненужное, а здесь практически раритет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4